Slim
Женская студия фитнеса и растяжки
Ю
Юлия
Приятная атмосфера Красивый интерьер ,удобная раздевалка и шкафчики Внимательные,профессиональные тренеры ,каждому уделяют время ,все доходчиво объясняют и показывают , индивидуальный подход к каждому Занимаюсь с большим удовольствием Очень рада ,что есть такая студия Рекомендую Спасибо
ИХ
Ирина Х.
Очень хочется подобрать студию для занятий фитнесом, но везде разочаровывает расписание, занятия начинаются в 18ч или 19ч - это очень неудобно для людей, которые, к примеру, рядом работают до 18:00, ну почему нельзя сдвинуть расписание на 10-15мин? Это же так очевидно и просто, думайте о своих клиентах… Так бы с радостью пришла к вам на пробное.
L B
Отличная студия и приятная атмосфера. Очень хорошие тренера, все отзывчивые. Занимаюсь уже пару лет, все нравится, результаты супер)
ЛГ
Людмила Герасимова
Решила немного сбросиь вес и начала подбирать подходящую фитнес-студию. Однажды я наткнулась на рекламу студии SLIM и решила попробовать. Нравится, что тренеры учитывают уровень подготовки каждой клиентки и составляют индивидуальную программу тренировок. Да и в самой студии царит дружеская атмосфера, заниматься комфортно. Уже через месяц я заметила первые результаты, тело определённо стало более подтянутым. Я довольна, спасибо вам.
АФ
Аксенья Фролова
Обратилась в SLIM по рекомендации подруги, давно мучили боли в спине и суставах из-за сидячей работы и отсутствия физической нагрузки. Сходила на пробное занятие и решилась взять постоянный абонемент, так как понравился подход и как проходит тренировка. Сейчас хожу третий месяц, проблемы почти полностью ушли.
СР
Света Рисова
Очень и очень крутая студия, не побоюсь сказать даже, что лучшая нашем в городе. Во-первых, комплекс разрабатывается специально под человека - сюда входят и физические нагрузки и рекомендации по питанию. Во-вторых, зал классный, просторный, а ещё очень хорошо, что занятия в группах с индивидуальным подходом к каждому (занимаемся вместе но по разной программе) это удобно. Я за 2 месяца занятий уже сбросила прилично, похудев с 72 до 64 кг- огромный стимул продолжать!
ЮБ
Юлия Белова
Хожу сюда несколько месяцев, занятия проходят на одном дыхании. Мне нравится, что программа тренировок разрабатывается с учетом моих особенностей, это делает тренировки куда эффективнее. Начала замечать, что одежда начала болтаться, да и чувствую себя гораздо энергичнее, чем раньше. Однозначно рекомендую.
LH
Ludmila Hermanova
Понравилось в этой студии то, что разрабатывается индивидуальная программа тренировок и питания. Также удобное время. Можно даже вечером ходить после работы. Занятия персональные с тренером. Не люблю групповые. Стесняюсь). Тренировки не изнуряющие, но эффективные. Удалось быстро подтянуть фигуру и оставаться в форме
Майя Суворова
Я посещаю студию уже два месяца, вес неплохо сбросила. Моя фигура стала стройнее и подтянутее, а самочувствие - лучше. Мне нравится, что занятия проходят в женской компании, без посторонних глаз. Тренеры очень профессиональные и внимательные, составляют индивидуальную программу для каждой. Я довольна, рекомендую.
АЧ
Амина Чернышева
Пришла пора приводить свою форму. Зимой спортом не занималась, а сейчас решила походить в зал. Тем более, моя подружка сюда ходит, она и позвала в студию фитнеса. Занятия индивидуальные, программу подбирают под каждую девушку отдельно. Хороший персонал, хорошие тренера. Очень довольна работой, которую я делаю. Уже -2 см в талии и минус 3 кг. Отличный итог за неполный месяц.
ТМ
Татьяна Михайлова
Спустя 5 месяцев после родов начала ходить в этот фитнес. Занимаюсь индивидуально с тренером, который подобрал идеальный план для умеренных тренеровок, которые доставляют удовольствие, а не пытку из-за большой нагрузки. Животик заметно ушёл, естественно, хорошее питание я тоже соблюдаю. Отличная студия, и цены)
АЦ
Анастасия Царева
Студия великолепная. Хожу сюда уже три месяца. За это время сумела сесть на шпагат, а также увидела первые результаты на пути к своему идеальному телу. Тренера очень приятные здесь работают, плюс - они настоящие профессионалы своего дела. Я довольна всем. В том числе и ценам на услуги здесь. Советую.
МЗ
Милана Злобина
Начала ходить в SLIM несколько месяцев назад. Это мой первый опыт в фитнесе. Радует, что тренер всегда подскажет и расскажет, что и как нужно правильно делать. Также отдельное внимание здесь уделяют правильному питанию. Ведь для сохранения фигуры важно не просто заниматься фитнесом, но питаться так, как нужно. В общем, довольна SLIM!
Елена Сомова
Отличная студия фитнеса, хожу сюда уже несколько недель, и вижу уже хороший результат. Нравится, что не надо соблюдать никаких сложных диет и сильно себя ограничивать. У меня хороший тренер, помогает и объясняет. Взяла абонемент и ни разу не пожалела. За время занятий здесь неплохо сбросила вес и тело стало стройным и красивым.
Мм
Мария мария
Мне не с чем сравнить, т.к. ранее я нигде не занималась. Но могу сказать, что менять эту студию на другую даже мысли нет. Тренер Алеся очень профессиональная, добрая, внимательная, позитивная. Вроде ходишь на групповые тренировки, а внимание уделяется тренером каждой девочке на протяжении всей тренировки. Поэтому по сути тренировки индивидуальные (по цене групповых!). Хочется пожелать процветания студии и самые наилучшие пожелания тренеру😊
Наталья Семенякова
Занимаюсь в данной студии, уже 2 год. Всё нравится. Новая, красивая студия. Вежливые и обходительные тренера! Рекомендую👍
Маша Ростовская
Мне там очень нравится , я полюбила спорт , и теперь я в этой студии 1 год 9 месяцев там🧡
EG
Elisabeth Gofman
Самые любимые и единственные теперь 😍 Подход к каждой девочке индивидуальный, все ошибки устраняют, прорабатывают и закрепляют как надо! Коллектив просто нечто!❤️ Студия стала вторым домом!! ☺️