Borodach
12+.
Записаться онлайн
4.3
Григорий Ярёмченко
Спасибо большое Юлии за стрижку и офигенное обслуживание. Просто лучшие!
Bб
Borodach, барбершоп
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё ❤
КС
Кирилл Самарин
Очень антуражное место, приятная атмосфера, цены не кусаются, Барбер Степан все сделал очень профессионально и аккуратно
Bб
Borodach, барбершоп
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 💛
ЕХ
Ефим Хромов
Хорошая сеть, атмосфера огонь, стригут хорошо
Михаил Палаченко
Шикарное место. Мастера, обстановка и звуковое сопровождение создают нужный уровень комфорта, спасибо) отдельная благодарность мастеру Нареку 👍
pl
po lkl
Пожалуйста пожалейте себя и не идите сюда.Решил доверить свои волосы которые наращивал 2 года этому барбершопу.Итог; Настолько ужасно подстригли что стыдно на улицу выходить.Подстригли будто стригся где то в подвале у тети люды.Заплатил чтобы мне испортили волосы.Не представляю как так можно сделать осознанно.Специально так плохо сделали или что?Это какой то ужас а не «работа профессионалов»
Алексей Аксёнов
Отличный салон рекомендую!
Александр Круглов
Отличное место, мне очень понравилось, буду теперь только здесь подстригаться) всем рекомендую
ДА
Дмитрий Александров
Что я могу сказать о барбершопе Borodach: уютное и атмосферное место. Приятная атмосфера. Брутальное мужское заведение. Все на уровне. Мастер Анар - мастер своего дела. Настоящий профи. Всем советую.
Анастасия Дорошенко
Спасибо большое за оказанную услугу. Мастер Нарек замечательный, у него золотые руки !!!!теперь только к вам!!! Супруг доволен! Спасибо
Google User
Два года - без нареканий. Работаю с Нареком. Вежливо, пунктуально. Доволен.
НТ
Никита Тарасенко
Один из лучших барбершопов в городе, крайне рекомендую
Камилла Писаренко
отличное место , всем довольны .... сын сказал обязательно вернётся! рекомендуем!!!
Татьяна Самойлова
Мастера отвратительные. Я возмущена. Ребенку сделали отвратительную стрижку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Zurik Kasaev
Сначала кривые усы получились, после того как я указал на это кое как выравнили, но получилось не то, приехал домой и заметил, что на висках остались не сбритые длинные волосы, борода с одной стороны длиннее, блин, этого у них в салоне не заметил, так как тусклый свет и за это я отдал 2200, не советую это заведение
Дмитрий Краснов
Специалисты знают своё дело! Уделяют каждой мелочи много времени, что отлично сказывается на результате! Советую, время проведёте с пользой.
ПЛ
Павел Лавриненко
Мастера профессионалы все понравилось Все супер