МегаFitness
Спортивный клуб
3.9
3.9
Алексей Тегляев
Зал хороший , но все тренажеры требуют обслуживания. За инвентарем не смотрят, просто собирают денежку. На ресепшене запах очень не приятный, тянет от раздевалок. Перегородки не спасают от запаха из раздевалок, это говорит что не работает вытяжка или она не справляется.
Анастасия Шакти
Зря я проигнорировала рейтинг и всё-таки приехала к вам потратив время и деньги на дорогу. Начнем с того, что на входе меня попросили оплату сделать переводом т.к кассу уже закрыли, якобы. Думаю, странно, клуб круглосуточный а кассу закрыли. Ну, ок. Потом оказалось, что у них нет питьевой воды, ни набрать ни купить, я должна идти куда-то вниз в магазин за водой. Как в спортклубе не может быть воды? Вы не можете кулер поставить или провести краник с фильтром? На улице жара, люди тренируются, вода просто необходима. Ребята, к вам явно просится роспотребнадзор. Советую устранить это, а вам дизлайк от гостя вашего города из Санкт-Петербурга. Сервис на нуле попросил, ну и опять сонные админы на ресепшене с недовольными лицами. Это прям фишка города, видимо.
Н
Наталья
Самый лучший и атмосферный спортивный клуб на Нагибина, грамотно помогли подобрать комплекс тренировок и посоветовали для закрепления эффекта пройти курс массажа, как оказалось в соседнем здании на Нагибина 14 есть студия массажа КОНТУР. Параллельно с индивидуальными тренировками прошла курс антицеллюлитный массаж + LPG в комплексе. И я вам скажу результат на лицо - 10 кг за месяц при этом анализы стали в пределах нормы. Буквально за месяц тело стало подтянутым, стройным, выносливым, целлюлит стал менее заметен. - это волшебство. Спасибо вам за то что вы находитесь в шаговой доступности друг от друга. Это очень удобно заниматься у вас в зале и сразу после тренировки идти на массаж, это невероятный релакс🤤🤤🤤 Спасибо моему тренеру за такой комплексный и индивидуальный подход. Как ни крути все работает в комплексе❤️
ТГ
Татьяна Головина
Самый лучший атмосферный клуб!.Замечательные , отзывчивые,грамотные тренеры, менеджер Ольга всегда позитивная!!!Администратор Тома всегда проконсультирует по любым вопросам!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🌸
SF
Sergey F.
Замечательный фитнес-центр с доступным ценником! Хоть и не рядом с домом, но привлекло, что круглосуточный. Для меня, работающего допоздна, это важно. В зале много тренажеров на любую группу мышц, расположены не впритык. Даже когда прихожу в час пик, всегда есть доступ к тренажерам, не толкаемся) Персонал дружелюбный, у дежурных тренеров всегда можно спросить совет.
Здравствуйте, Sergey! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Андрей
Бегал в манеже при ДГТУ, а после того, как травмировался, стал ходить в Мегафитнес – ну уже полностью переключился на силовую работу. Здесь для того, чтобы расти и показывать результат, есть все, и мне очень нравится новая специфика моих тренировок. По бегу скучаю, но тренеры в Мегафитнесе меня очень быстро и грамотно переключили на новую работу, построив тренировочный процесс, используя высокий уровень моей выносливости.
Владислав
Клуб посещаю больше года. Нравится. Перебрал все известные клубы Ростова, но тут мне комфортнее всего. Искал зал, где можно было бы готовиться к соревнованиям. Тут очень много разнообразных тренажеров, широкий гантельный ряд и атмосфера в клубе приятная. Всегда комфортно сюда приходить, как большая семья. Девочек-админов всех знаю, тренера тоже достойные, пример для подражания для многих девчонок и ребят. Еще есть плюс – круглосуточный режим. Когда хочешь, тогда и ходи))
Руслан Кузин
На Нагибина отличный зал для занятий спортом! Нравится оформление – очень круто бегать на дорожке напротив панорамных окон, всегда светло, просторно, оборудование отличное. Вечером много народа, но снарядов на всех хватает)) Из тренеров очень советую Алину Алпатову. Тренируюсь под ее надзором больше полугода. За это время скинул порядка 15 кг, нарастил мышцы. Раньше еле-еле себя заставлял два раза в неделю сходить на трени, а теперь 5 раз в неделю хожу, когда на персональные, когда просто побегать на дорожке. За мотивацию спасибо тренеру! Алин, ты супер!
12 декабря 2023, официальный ответ
Руслан,спасибо за ваш прекрасный отзыв!
Никита
В клуб стал ходить с мая этого года. До этого вообще не спортивным человеком был, имел лишний вес. Сначала взял абонемент на месяц, потом годовой за 7999. Цена очень доступная! Благодаря Мегафитнесу тренировки стали моей ежедневной рутинной радостью! Тренажерный зал просто великолепен. Работает круглосуточно, что очень удобно для занятого человека. Я хожу после работы или до. По выходным и на неделе один раз занимаюсь с персональным тренером. Очень советую Валеру Бобрико. С ним скинул лишнее, подкачался. Он отличный мотиватор!
Симеон Непомнящий
Цена шикарна. Стоит разъяснить посетителям, что вставать в обуви на коврики - очень очень плохой тон. Это раз. Второе. Почему нет ни медбола, ни канатов? про сани даже не упоминаю. В целом зал хороший!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Симеон! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам!
Анна Лядская
Прекрасный зал для тренировок!
6 декабря 2023, официальный ответ
Максим , благодарим за отзыв !
Алина Калинченко
Отличный зал,персонал отзывчивый,тренажеры все исправные и тренеры высококвалифицированные😌 Алина Алпатова самая лучшая,спасибо за прекрасные и эффективные тренировки 🫶🏻💪🏻
6 декабря 2023, официальный ответ
Алина , спасибо за оценку !
I V
Хороший зал
5 марта 2024, официальный ответ
I, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
РЕ
Роман Есенков
Самый лучший зал в городе с самыми приятными ценами. Большой выбор тренажеров,железок и гантелей,которые дают возможность прокачать сисепцы,трицепсы,бицепсы. Красавицы на рецепшене мотивируют тренироваться вдвое больше!Спасибо вам за такой зал!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Роман,спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас на тренировках!
Елена Кунавина
Ни разу лично мне никто не нахамил и я такого не слышала. Я купила абонемент 2 месяца назад, хожу 5 раз в неделю, иногда на групповые, иногда на силовые в зал. Персонал вежливый. По вечерам, даже когда толпа народа, довольно чисто. Грязный туалет – это отсутствие культуры у самих представительниц прекрасного пола. В туалете всегда есть жидкое мыло, бумага, сушилка. Единственное, мне неудобно, когда достается нижний шкафчик. Лучше бы были шкафы в ряд.
8 ноября 2023, официальный ответ
Елена,добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы фитнес-клуба! Желаем вам продукти…
Евгений
Очень нравится зал, просторный. Особенно круто, когда бегаешь по дорожке напротив витражного окна. Силовая зона тоже хорошая, все тренажеры современные, не ломаные. Из тренеров хожу к Валере Бобрико. Очень крутой тренер. Посещаю у него тренировки по боксу и хочу на персоналки. За 3 месяца занятий с ним схуднул и подсушился. Никогда не был в такой прекрасной форме.
Кирилл
Хожу в этот клуб третий месяц. Цены очень доступные, всего за 7999 рублей взял абик на год, с возможностью ходить во все клубы сети. Вообще сам тренажерный зал чистый, просторный, очень светлый, про залы групповых программ сказать ничего не могу, пока не довелось посетить) В душевой и туалете тоже чисто. Ходил до этого в другой популярный в нашем городе клуб, там просто жесть была по вечерам, очень грязно. Тут такого нет. Единственный недостаток – музыка играет не очень)))
Серго Прохоров
Хороший клуб, температура комфортная, бюджетный вариант для посещения. Большой плюс её, что имея членство клуба с другого города, можно посетить клуб в другом, как это было у меня, приехав в Ростов-на-Дону из Краснодара. Одну звезду снял из-за беспорядка в зале. Тренер слишком занят разговорами с клиентами, либо авторитета нет у него в этом зале и контролировать других убирать за собой снаряды не может.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Alexander Честный
Ну вполне не плохо, тренажеров не сказать что много. Странная политика для разовых тренировок. 500 за треню, хотя через дорогу за 1000 недельный абонемент. Ходил в клуб, где месяц 4500 и там тоже разовая 500. А тут месяц 1600… Просто помните, реально есть люди которым не нужны месячные, но нужно прийти 3 раза в месяц 😅
ИВ
Игорь Владимирович
Скудный набор гирь. Маленькие веса... Раньше было норм по гирям. Теперь для жимов маленькие веса.... Добавьте хотябы 35 и 40. Были же, зачем их убрали?
Алексей Навальный
Недостатки: 1. Главная проблема зала - жара. На улице в +34 комфортнее, чем внутри зала. Видел об этой проблеме в отзывах, но не придал большого значения, а зря. 2. В раздевалке маленькие шкафчики. Тяжело представить, как зимой туда поместится куртка. Преимущества: 1. Что касается тренажеров - полный порядок. Несколько беговых дорожек, некоторые тренажеры дублированы. 2. Есть бесплатное пробное занятие. 3. Зал симпатично оформлен. Вывод: если в зале появится нормальное охлаждение, то получится весьма неплохое место для тренировок. А пока что - нет.
8 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Алексей , администрация фитнес-клуба благодарит вас за отзыв! 1. Да, действительно сейчас…
Igor Gulliver
В зале душно, кондеры не включают от слова вообще!! Какое может быть занятие, если духота в зале. Не советую
21 ноября 2022, официальный ответ
Игорь , благодарим за отзыв! Кондиционеры включаем, вентиляция полностью исправна , более того, этим…
Юлия Ростова
Сам зал новый, чистый! Но, есть большой минус.. в том что очень много людей в зале, стоишь в очереди на дорожку по 20 минут… но это ладно, начали ходить на групповые тренировки, работаю 5-2, сначала было все хорошо, были вечерние тренировки, но через время почти все убрали, всунули тренировки типо йоги, на которые никто не ходит. И постепенно вместо 4 занятий в неделю осталась одна тренировка на вечер. Администраторы не обновляют информацию на сайте, записываться приходится на каждое занятие за несколько дней, но потом как приходишь в зал, тебе говорят что увы тренировки не будет, они меняют расписание и тебе об этом не говорят. Жалоб много, но они игнорируют. Спирают на тренера, тренер не в курсе, что он виноват… и так по кругу! Отношение отвратительное! Просьбы и замечания пропускают мимо ушей.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия , благодарим вас за отзыв. С актуальным расписанием групповых программ вы можете о…
Сергей Колодяжный
Мне нравится .Цена, условия, персонал
3 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем отличного настроения и продуктивных тренировок!
Мария Лерова
Подтверждаю , занималась там два года назад и понимаю , что ситуация не улучшилась с системой вентиляции , смешно , что до сих пор жалуются на вонь в женской раздевалке , мне тогда тоже говорили , что мы работаем над этим. Да , цена маленькая, но лучше переплатить
2 июля 2021, официальный ответ
Мария , понимаем вас. Да , периодически мы сталкиваемся с проблемами технического характера. Но в ка…
ДД
Доброжелатель Доброжелатель
Хочу оставить пару «хороших» слов об этом клубе и отношении персонала , на покупке абонемента менеджера такие улыбчивые и приветливые, потом же все будто тебя не знают. В зале вонища потняками, кондиционер не справляется от слова совсем. В раздевалках воняет канализацией, хотела вернуть абонемент , прошёл только месяц из года, в возврате мне отказали , типо по договору можно вернуть деньги в течении месяца , а дальше уже сам решай что делать с картой , короче это твои проблемы . Лучше переплатить пару тысяч и пойти в зал напротив
1 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы примем во внимание все ваши пожелания. В настоящее время проводятся раб…
Дмитрий Наумов
Отличный клуб, хорошие цены, все нравится
1 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Желаем продуктивных тренировок и отличного настроения!
КС
Кристина Сергиенко
Отличный зал! Работают круглосуточно и в любое время встречают с улыбкой и добродушием) Тренерский состав тоже супер, профессионалы своего дела. Хожу не первый год, довольна ценой и своим выбором)
1 июля 2021, официальный ответ
Кристина , благодарим за положительный отзыв! Приглашаем вас на тренировки!
Сергей Есенин
Отличное место для тренировок в любое время. Отзывчивый персонал на ресепшн и в зале, всегда поможет и подскажет. Не смотря на час пик в вечернее время, количество тренажеров оптимальное, если шаришь не заскучаешь.За эти деньги 5 баллов
1 июля 2021, официальный ответ
Сергей , благодарим за вас отзыв!
Михаил Евгеньевич
Самый завершённый зал в городе ,начиная с администраторов и тренеров ,заканчивая полной антисанитарией в раздевалке и душе !никому не советую
1 июля 2021, официальный ответ
Михаил , благодарим вас за отзыв. Очень жаль что у вас осталось негативное впечатление после посещен…
Роман Авагян
Полное дно на дону! Места мало, тренажёры Марки СССР, беговых дорожек всего 2, велатренажера 2, Если ходить то ночью! Скупой платит дважды (((
19 августа 2019, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим за отзыв) Зал, действительно не огромен, однако 475 кв. метров более чем до…
Совсем Не Привереда
Очень заманчивая цена, очень вежливый персонал, но зал очень маленький, крошечные раздевалки, сильный запах пота во всем помещении. Если вы не превереда и готовы заниматься к любых условиях, то зал отличный; а если любите чистоту и комфорт, то вам не сюда.
15 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Площадь тренажерного зала 250кв.м., площадь зала груп программ 120…
Аня Анчоусовна
Отличный клуб! Спасибо.
1 июля 2021, официальный ответ
Анна , благодарим вас за отзыв! Ждем на тренировки!
Anna Bakumenko
Хожу в зал на Нагибина, очень нравится! Отзывчивый персонал, тренеры всегда подскажут и покажут по упражнениям, уборщицы постоянно убирают. Душевые, фен все есть. Спасибо, что Вы работаете круглосуточно! Иногда по работе очень удобно прийти не днем в зал, а ночью❤️ Ещё очень удобно, что карта действует во всех сетях клуба и есть выбор групповых программ! Отдельное спасибо девочкам за групповые тренировки, Вы БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ! В общем советую 👍
Olga Khoroshaeva
Клуб на Нагибина посещаю уже пол года, все устраивает) абонемент на год можно сказать даром, обслуживание мне нравиться, на ресепшене все всегда дружелюбны и готовы помочь... рада что скоро открывается клуб на северном, очень удобно что по этой карте смогу заниматься там тоже
Anzhelika Kolesnikova
Отвратительное отношение к клиентам, закрыли зал на Коммунистическом и просто притихли. На вопросы не отвечают, дозвониться удалось, но когда задаёшь вопросы об открытии - сбрасывают звонок и далее с вашего номера трубку не берут. Деньги возвращать не хотят, якобы, это не их вина. Да, не их, согласна, но и НЕ МОЯ тоже. Мне по договору не предоставляются услуги, так почему же я четвёртый месяц должна ждать открытия клуба, в то время как целесообразнее вернуть деньги. Менеджеры, администраторы абсолютно не компетентны, могут себе позволить хамить и грубить, могут позволить себе не брать трубки и игнорировать ваши вопросы, неудобные им. Я понимаю, что деньги за услуги клуб берет маленькие, но это не значит, что к своим клиентам нужно относиться пренебрежительно как к *овну. Руководитель Диденко Дмитрий Николаевич, конечно, вопросы с возвратом решает оперативно, но слушать особо о минусах своих подчиненных не хочет, ему это не интересно. Клиентоориентированности - ноль. Да, заниматься за эти деньги в зале - более, чем приемлемо. Но вот терпеть к себе такое отношение при ЗАКРЫТОМ ЧЕТВЁРТЫЙ МЕСЯЦ зале - даже слов на это нет, кроме того, что это свинское и хамское отношение с их стороны.
Nadin Garmanova
Бюджетный фитнес-клуб для любителей спорта в любых условиях. Есть все необходимое оборудование, тренера на силовых групповых занятиях - отличные, грамотные и профессиональные, тренажеры разнообразные. Из минусов - большое количество людей в "часы пик", маленькие раздевалки и не всегда чистые душевные, но все минусы покрывает отличная цена за абонемент. Если вы не избалованы дорогими фитнес-клубами и для вас главное - тренировки, вам - сюда!!!
1 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся улучшать качество работы нашего фитнес-клуба ежедневно. Работа…
артем артемов
Людей утром приемлимо, учитывая цену абонемента, заниматься можно, расстраивает отсутствие нормального пояса на поясницу для тяжелых упражнений, есть толтко пояс для доп отягощения с цепью, но для защиты поясницы его нормально не получится использовать. Но в целом все отлично
1 июля 2021, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв. Мы примем во внимание ваши пожелания.
Даниил Ковалев
В зале наклеили защитную пленку на окна, стало намного лучше и прохладнее. Спасибо, что прислушиваетесь к просьбам клиентов!
1 июля 2021, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за отзыв! Желаем продуктивных тренировок!
СЧ
Светлана Чудная
Самый лучший фитнес клуб в Ростове. Есть с чем сравнивать, но этот лучше всех. Всегда есть скидки большие. Много разных групповых занятий начиная от растяжки заканчивая сальсой и карате. Удобное расположение и близко и к остановке. Рекомендую 100%.
1 июля 2021, официальный ответ
Светлана , благодарим за прекрасный отзыв! Ждем вас на тренировки!
ИМ
Илез Мужухоев
Хороший тренажёрный зал, и прекрасные администраторы)
1 июля 2021, официальный ответ
Илез, благодарим за положительный отзыв!
Александр Веретенников
Здесь работают самые красивые девушки. Тренеры настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую посетить и приобрести абонемент.
21 ноября 2022, официальный ответ
Александр , благодарим за отзыв!
Ольга Хорошаева
Занимаюсь на Нагибина 💪🏻
1 июля 2021, официальный ответ
Ольга , благодарим за высокую оценку работы нашего фитнес-клуба!
Ольга Хорошаева
Занимаюсь уже с самого открытия зала, все нравиться...) тренерский состав очень отзывчивый, веселый.) ребята всегда готовы подсказать на каких тренажёрах лучше делать определённые упражнения, зал чистый, тренажёры стоят новые, гантельный ряд очень разнообразный.. и особо приятно что можно отдохнуть в сауне после тренировки, находиться прям там же в раздевалке
1 июля 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Так приятно получать положительную обратную связь! Желаем вам всего наил…
Александр Скороход
Все очень печально, очереди, везде вонь,
Ирина
Купила абонемент на Нагибина в г. Ростове-на-Дону. Такое впечатление что там собралось полгорода. Продажи не останавливают. Вечером нет возможности подойти к тренажерам, приходится стоять в очереди. Так как все делают упражнения подходами, ПРОСТОЯТЬ МОЖНО ДОЛГО, тренировка получается малоэффективная. На весь зал две беговые дорожки, и висит объявление" дорожку более 10 минут не занимать". По вечерам даже элементарные гантели в дефиците. Придется бегать на улице при наличии абонемента.