VapeChaos
Магазин электронных сигарет
Merink joe
Отличное место. Цены стандартные а то и ниже. Есть щелочные жидкости, коих найти сейчас практически невозможно. Сотрудники топ.
николай шкляров
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, грамотный и вежливый работник.
Асмик Чухалева
Хороший магазин, очень большой выбор. Неприлично квалифицированный сотрудник, ответил на все вопросы, и помог подобрать жижку по предпочтениям. Рассказал все нюансы, составы и еще много слов непонятных) очень комфортная атмосфера. Вежливый мальчик, предложил напитки и стерпел все капризы) спасибо, сервис у вас на 5 из 5) ps. жижка с чаем понравилась больше)
Александр Менщиков
Не плохой магазин
ОМ
Оспи Мандельштам
Консультант с такой манерой разговора отбивает всякое желание возвращаться в этот магазин.
Семён Борзило
Большой ассортимент, и компетентные продавцы)
АЗ
Арина Зуянова
Самый лучший вейп шоп, самые низкие цены, консультант всегда поможет выбрать устройство, жидкость, предупредит о всех нюансах, не пытаются впарить недостойный товар, они такой даже не закупают (когда я спросил, почему нет жидкости от puff,hqd, мне ответили, что они не хотят продавать в своем вейп-шопе г....) Очень заботятся о своих покупателях :)
Фарид Каллаев
Отличный магазин с широким ассортиментом, но что больше всего порадовало, так это очень компетентный продавец. Рассказал всё об испарителях от и до, плюсы и минусы, порекомендовал жидкость, человек идеально разбирается в том, что делает. Очень рекомендую.
Валентина Амельченкова
Самый лучший вейпшоп в городе!❤️ Очень приятные цены, скидки постоянным покупателям, большой ассортимент и клиентоориентированные сотрудники! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Хан Лёва
Хороший сервис, большой выбор и приятные люди.
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо.Стараемся для наших гостей предложить лучшее.
Никита Кононенко
Отличный выбор! Лучшие цены в городе) Спасибо за отличные устройства и вкусный пар!)
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы.Вкусного пара.
Вячеслав Веббер
Лучший шоп в городе. Цены адекватные, все показали, рассказали. Замена ваты вообще бесплатная, и есть скидки и акции 👍🏻
10 ноября 2020, официальный ответ
Рады стараться. Заглядывайте к нас ещё ;)
Алекс П
Третий раз попал туда по случайности, и два из них покупал просроченные жижы, ценик выше чем везде, консультации менеджера на - 1
10 ноября 2020, официальный ответ
Уточните, когда вы заходили к нам, и какая жидкость вам показалась просроченной. Мы гарантируем каче…
Михаил Сергеевич
Магазин просто супер)))) останется впечатление и информации понятной для новичка достаточно понятной чтобы определится тебе с выборам ( а не с выбором продавца как обычно в других) магазину респект и удачи в росте))добра всем.)
Сергей Емец
Спасибо менеджерам магазина. Очень грамотно все рассказали и подсказали.
22 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.Всегда вам рады.
m
max_061
Единственный в городе vape bar в котором жидкость на розлив. Большой ассортимент жидкостей, модов, баков. Есть безалкогольные напитки. Приятная обстановка. Дружелюбный персонал
2 апреля 2018, официальный ответ
Ок.Спасибо за отзыв.