Пункт технического осмотра транспорта
Пункты техосмотра
KS
Kristina Shapovalova
Отличные ребята, свое дело знают. Качественно, быстро и цена радует
E
Eлена
На регулярной основе обращаюсь к ребятам как по личному транспорту, так и по транспорту своего парка авто (такси). Все быстро, качественно, приемлемая цена за техосмотр. А также и фары отрегулируют, и застрахуют.
ЭА
Эдуард Аванесян
Не первый раз обращаюсь к этим ребятам. Первоклассные специалисты своего дела. А так же оформил у них полис Осаго. Приемлимые цены. Рекомендую!!!
D
David
Быстро.Профессионально.Удобная локация и парковка. Остался доволен. Благодарю за обслуживание.
СП
Семён Постукян
Идеальные ребята , проходил недавно ТО , все супер советую 👍🏻
Арам Арзаманов
Очень хороший пункт ТО, работаю с ребятами не первый год как юрлицо, так и физик. Всегда записываюсь предварительно на удобное для себя время. Очень удобно, оперативно, компетентно. Рекомендую, и поскольку не первый раз проходил здесь ТО грузовых машин, так и легковых.
A5
ALEXELEN 56
Отличное место быстро качественно грамотный работники профессионалы всем рекомендую
Евгений Киа
Все сделали быстро. Всем советую для прохождения техрсмотра. Ребята молодцы , надежно, качественно , без потери времени ! Спасибо!
РА
Р А
Был сегодня на техосмотре. Отличные ребята, сделали техосмотр помогли сделать осаго.
РА
Рубен Арутюнянц
Работают замечательные ребята. Приезжаю уже второй раз. Цена как у всех. Рядом находится сервис по ремонту автомобилей и также магазин запчастей.
M
Maksim
Мутные ребята!(( С порога объявляют цену за прохождение ТО «положительно» вдвое больше официальной цены для легковых (1500), а потом идёт подъем цены типа не такая резина (причём я не знаю какая должна быть, но не такая), потом вообще до обычных декоративных насадок на выхлопных трубах докопались, типа не должно быть (но они стоят на машине с завода и приварены сваркой). В общем не договорились, уехал. Не рекомендую!!!
Пт
Пункт технического осмотра транспорта
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…