М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Анжелика Саранцева
Хороший магазин,большой выбор,но грубая девушка- консультант
5 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по ул…
ЯК
Яна К.
Понравился сам магазин после ремонта и ассортимент
НВ
Наталья В.
Хороший магазин, и постоянные скидки
РГ
Роман Г.
Отличный магазин. Приветливые сотрудники. Всегда приятно туда приходить.
Дарья С.
Хороший магазин. Отличный выбор товара, часто покупаю там качественную косметику
Александр К.
Замечательно
Елена Б.
Очень нравится этот магазин, можно купить все, что нужно в одном месте!!
Dmitriy Cherkashin
Большой ассортимент, вежливый персонал, частые акции и скидки. Всё первой необходимлсти всегда можно найти здесь.
27 мая 2025, официальный ответ
Армен А.
Есть все для дома
Валентина К.
Удобный и с хорошими ценами есть всё что нужно, а бонус часто бывают скитки на многий тавар!
ЕН
Елена Н.
Нормальный магазин, все для красоты есть, и бытовая химия есть, когда-то такой магазин называли хозяйственный!!! 🤣🤣🤣
ПГ
Павел Г.
Удобное расположение магазина, наличие большой парковки, широкий ассортимент товаров.
ВГ
Вадим Г.
Вежливый персонал, в магазине очень чисто и аккуратно расставлен товар, скидки хорошие
Юлия Игорьевна
Отличные сотрудницы всегда помогут подскажут
27 мая 2025, официальный ответ
Лизи Петросян
Дорогие сотрудники магазина Магнит-косметик! Хотелось поблагодарить вас за вашу нелегкую работу,особенно в эти трудные для всех времена!Мы понимаем что люди к вам заходят разные,и с каждым нужно найти свой подход,и в этом вам нужно много терпения! Недавно я сама в этом убедилась,когда я стояла возле кассы,была сама свидетелем,того как вы спокойно,мирно обьясняли возмушенному посетителю,и мирным путем уладили эту ситуацию.Добрые люди всегда замечают ваши добрые дела,но это еще замечает наш Создатель.Вы поступаете так как написано в его Слове:"Кроткий ответ отвращает ярость,а ранящее слово возбуждает гнев".Когда мы отвечаем "злом на зло",это все равно что пытаться гасить огонь с помощью огня.И наоборот,когда мы отвечаем тихо,спокойно мы можем уладить эту ситуацию мирным путем.Продолжайте и дальше делать добрые дела,это побуждает других к хорошим поступкам! Здоровья вам и вашим близким!