Koton
3.4
3.4
ЮМ
Юлия Малахова
Если бы можно было поставить 0 звезд, то оно того стоило. Администратор Анна отвратительно коммуницирует с клиентами. Больше 10 минут выпрашивать, по-другому не скажешь, жалобно книгу. Уже даже другой клиент подключился к нам и пытался объяснить Анне. Что она обязана дать жалобно книгу. Но Анна даже с другим клиентом спорила. Обратите внимание в общем и целом на её компетентность. А проблема была в том, что мы пришли за забытой вещью, о которой мы пошли узнать на кассу. Продавец сразу поняла о чем мы, но не нашла не в полке возле кассы, побежала к администратору. И спустя некоторое время они вышли вдвоём и сообщили о том, что якого бы вещи нет. Странно, что один продавец знает и видел. А потом резко вещь пропала и ничего не знают.
Ю
Юрий
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
ОТ
Ольга Телегина
Одежда приятная) попросила девушку работницу зала отнести вещи в примерочную тк набрала много и хотела еще взять, на что она округлила глаза и сказала «я работаю, не могу» и продолжила смотреть на висящие перед ней вещи😅
Мa
Мир a.m.
Можно выбрать очень качественный шиот
VN
Valentine's Nenoppih
Можно было бы поставить 0 звёзд-поставил бы Отсутствие ковриков в примерочных огорчает более всего
ВЗ
Владимир З.
Отличный магазин с большим выбором, хорошим обслуживанием и низкими ценами
Оплата Т-Банк
Алина Подгорная
Хороший магазин, есть что выбрать, цены держат в рамках разумного несмотря на то, что происходит в мире. Молодцы ☀️
Baza Baza
Очень некорректное общение охраны и представителей магазина, несоветую этот магазин
Игорь 1
Некачественный товар! Купил ремень, пряжка развалилась в первый же день! Ужас!
Екатерина Новая
В раздевалках нет ковриков,очень не удобно мерить штаны
LI Lo
Большой ассортимент, много скидок, расстановка стеллажей приятнее, чем в меге. Но цены на товаре и на кассе отличаются. Проверяйте, чтобы кассир вас не обманул. На моё замечание, почему товар хотят продать дороже, чем на ценнике, кассир без эмоций отреагировала: «Ну вот так. Товар убираем?».
Анечка У
Хорошие цены, ассортимент, размерный ряд)
Оксана Гайдукова
Супер,мы остались довольны. Качество отличное. Цены радуют.
p
piros_dw
Хороший магазин. довольно большой и разнообразный ассортимент. Есть из чего выбрать. Доброжелательные и в тоже время ненавязчивые консультанты. Их легко найти когда нужны, но и над душой не стоят. Удобные примерочные. Хорошее качество одежды и вполне нормальные цены. Самое страшное место это детский отдел. Если у Вас есть дети, то уйти оттуда не купив пару - тройку вещей практически не реально. Всё красивое и много скидок. Жаль только выбор на мальчиков значительно меньше чем на девочек, и цены на одежду для мальчишек выше... В целом магазин крайне рекомендован к посещению.