Бургер Кинг

Сеть ресторанов быстрого питания
4.3
Нужно поесть? Нужно в Бургер Кинг за Воппером
РекламаООО «Бургер Рус», Москва, ОГРН 1097746274009. *0+.
4.3
КМ
Константин Мамаев2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие 🙏🏻. Мы не можем изменить прошлое, но способны изменить будущее ✨. Поэто…
Султанат Магомедова1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Новиков2 отзыва
Если Вам не привезли доставку из этого ресторана , либо привезли с очень большими задержками - всему виной эти личности. Играются с временем приготовления , статусами готовности и издеваются над курьерами - врут , прячут несобранные заказы и врут , что забрал другой курьер , требуют принести сумку и показать им ( хотя им русским языком объясняешь , что она не просто так возиться на багажнике и редко бывает пустой: но в ответ отказ в выдаче заказа и смех за спиной). Видимо , руководство, служба безопасности этого заведения, которое точкой общественного питания нельзя никак назвать, недалеко ушли от тех же сотрудников на кассе , которым это кажется смешным и , скорее всего , выгодным вариантом бесплатно пообедать отменнанными заказами , которые так и не дождались заказчики.Лица, особо выделяющиеся в таком формате работы, причастные к задержкам в доставке представлены на фото. Извиняюсь за качество-очень неприятно подходить к ним близко... Дополнение: удалили фото сотрудников, которые задерживают доставки и надменно насмехаться над курьерами. Ну ничего страшного. Есть ростовские паблики новостные. Наверное, будем делать их популярными. Чтобы люди оценили поведение и сопоставили некоторые со своей практикой недовезенных и задержанных заказов
6 февраля 2026, официальный ответ
Александр Комаров3 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻. Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞!
СЗ
Семён З.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Ирина Гнутова21 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈. Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
Альбина Манилич1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Nikusha Koldanova1 отзыв
ОИ
Ольга Ивашина1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку 💖. Это вселяет в нас уверенность и желание стать еще лучше🤩!
KV
Диана Давудова1 отзыв
FI
Farida Ilhomovna1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ" 😉.
Азаев Рамазан1 отзыв
УИ
Ульяна Иноземцева1 отзыв
Julia Korzhova2 отзыва
ОБ
Олег Бахталов1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами. Ждем в Гости 😇!
ДШ
Диана Шавлукова1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем Вашу обратную связь 🌺. Будем стараться, чтобы в следующий раз Вы поставили нам «5» 🤗.
К
Кристина1 отзыв
Анастасия Куликова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь помогает нам точечно совершенствовать нашу работу 🌞. Спасибо за оценку 🤩!
Алексей Искорнев1 отзыв
Александра Ишарова1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что отметили наши старания 🧡!
Damir Çalhanoğly1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами. Ждем в Гости 😇!
КШ
Кистаман Шейхова1 отзыв
пш
патимат шамхалова2 отзыва
Василиса Михайлова1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻. Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞!
РМ
Руслан Мехди-Заде1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Прекрасная оценка от прекрасного Гостя 😍. Спасибо 🌷!
Александр Нефедин2 отзыва
Евгений Казанцев1 отзыв
ЯС
Ярослав Свиридов1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
ТГ
Таисия Гаркуша1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 🔥. Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰!
Дарья Мамонтова1 отзыв
КП
Кирилл Прохоров2 отзыва
Алиса Власенко1 отзыв
НМ
Николай Миргород11 отзывов
Заказали в очередной раз в Бургер Кинг бургеры и картошку. У них еда, особенно фри реально вкусней , чем у конкурентов других известных сетей. Но что-то пошло не по плану . очень долгий поиск курьера( в районе часа!!!!!). Потом , вродевсплыло уведомление о примерном времени прибытия и еще через некоторое время звонит курьер и впопыхах пытается выяснить , привозил ли кто-то заказ? И также рассказал много чего интересного по поведению сотрудников ресторана, которые забыли отдать мой заказ и, вспомнив про него , спрятали вопперы и придумали историю со вторым курьером. Какая-то запутанная история. Курьер не знает, что делать . Он должен ехать ко мне , но без заказа. С горем пополам отменили заказ . Что-то там сломалось у них с доставкой или просто некомпетентность сотрудников. Самое интересное, что со слов курьера, доставки у них отображаются, как готовые изначально , а по факту не известно - отдадут ли ее ? По сути, это списание наших средств без наличия товара. Минипреступление какое-то. Может руководство что-то сделает с этой проблемой и отношением кассиров к доставке.. Компании, которые удаляют настоящие отзывы, отражающие реальные события- не делают работу над ошибками , а значит что-то не в порядке у них с логистикой и отношению к работе
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие 🥰. Мы очень хотим детально разобрать данную ситуацию и предоставить Вам…
Сергей Махров1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗. Спасибо за отзыв👍!
Мария1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о "БУРГЕР КИНГ" 💗. Нам жаль, что не смогли обесп…
Eduard Sokolov36 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Инна Казанцева1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что отметили наши старания 🧡!