Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
4.4
Нужно поесть? Нужно в Бургер Кинг за Воппером
ООО «Бургер Рус», Москва, ОГРН 1097746274009. *0+.
Заказать в приложении
Вакансии
4.4
в
викулик
В восторге
любимая точка в городе! сотрудники всегда приветливые и готовы помочь, даже в самых странных просьбах)
сегодня, официальный ответ
ВБ
Владимир Беляков
В восторге
Очень понравилось, отзывчивый персонал и своевременно все убирают.
ДП
Даниил Пепелев
В восторге
добрый персонал, вкусная еда, замечательный кофе, рекомендую! Пришёл с семьёй все ушли в восторге!
29 апреля 2026, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 🔥. Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰!
Алексей Анатольевич
В восторге
Люблю тут кушать. Хорошая еда и свежие продукты. Кассиры всегда улыбаютсяи добры.
29 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку 💖. Это вселяет в нас уверенность и желание стать еще лучше🤩!
РС
Римма Сафарян
В восторге
Захожу сюда после работы. Спокойная атмосфера , приятный персонал. Еда вкусная, напитки можно набирать повторно
ЕИ
Евгения Иноземцева
В восторге
Пришли с подругой Очень понравилось было вкусно
28 апреля 2026, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ" 😉.
МП
Марина Поповян
В восторге
Очень быстрое и качественное обслуживание! Сотрудники вежливые, отзывчивые Однозначно вернусь сюда еще
28 апреля 2026, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗. Спасибо за отзыв👍!
Дк
Данил крабазов
Прекрасный ресторан, вкусно кормят
28 апреля 2026, официальный ответ
Ваша обратная связь помогает нам точечно совершенствовать нашу работу 🌞. Спасибо за оценку 🤩!
Богдан Мхитарьян
Вкусно это отлично!!!!
MM
Milena Mkhitaryan
В восторге
лучший ресторан бургер кинг в Ростове. отзывчивые сотрудники, которые всегда помогут и приятно обслужат. за вкусными и сочными бургерами приходите сюда
ДД
Диана Давудова
В восторге
Быстрое обслуживание, вежливые и отзывчивые сотрудники 😇, приятная атмосфера в ресторане 🤗, качественная и вкусная еда. 😋
21 октября 2025, официальный ответ
Будем держать марку и далее 💪🏻! А Вам – большое кинговское спасибо ✌.
ЮС
Юлия Столовская
В восторге
Хороший ресторан.Приятная атмосфера и кассиры. Горячая и вкусная еда
28 апреля 2026, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗. Спасибо за отзыв👍!
ДГ
Диана Голубникова
В восторге
Приветливый персонал, приготовили быстро и вкусно, чистый ресторан С радостью вернусь ещё раз!
В восторге
Нравится заходить после учебы. Вкусные бургеры и картофель фри. Сотрудники на позитиве всегда
28 апреля 2026, официальный ответ
Будем держать марку и далее 💪🏻! А Вам – большое кинговское спасибо ✌.
МО
Милана Орехова
В восторге
Самый лучший Бургер Кинг в Ростове. В зале чисто, персонал вежливый и отзывчивый, обслуживание быстрое и качественное, безумно вкусно! Часто захожу сюда перекусить и каждый раз с удовольствием
УМ
Узлипат Магомедова
В восторге
Вкусно. Заказ всегда отдают быстро. Сотрудники вежливые. Расположение ресторана хорошее.
25 апреля 2026, официальный ответ
ХД
Хадижат Давудова
В восторге
Понравилось обслуживание, персонал вежливый. В ресторане приятная атмосфера.
25 апреля 2026, официальный ответ
В восторге
Супер, очень понравился персонал. Внимательно и с сочувствием отнеслись к моей ошибке в заказе. Предложили альтернативу, спасибо.
НМ
Никита Мирошников
В восторге
Отличный ресторан, очень отзывчивый персонал, вкусная еда.
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с «БУРГЕР КИНГ» 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях и челл…
ВН
Валентина Нефедина
В восторге
Классное место. Внусные бургеры, приветливый персонал, когда бываю в центре захожу только сюда👍
ВШ
Валерия Шкляева
В восторге
Хорошее место, вкусная еда. Если выбирать, в какой общепит сходить, то лучше бургер Кинг, конечно. Посещаю с 2022 года
ЕЛ
Екатерина Лебедева
В восторге
Самое лучшее место, очень вкусно, быстро — рекомендую.
ШК
Шагри Кадирова
В восторге
Один из лучших в городе. Хожу почти каждый день. Персонал вежливый, поможет всегда , в зале чисто и убрано. Спасибо
LR
Low Rewa
В восторге
Часто захожу по пути, когда гуляю по центру. А самое главное, что всегда убрано и продукты свежие, вкусные. Также не обходит стороной персонал! Он здесь доброжелателен и клиенториентирован.
ек
екатерина кобалия
В восторге
Бургер Кинг на Садовой — любимое место! Здесь всегда идеально чисто, столы протирают даже в час пик. Отдельное спасибо сотрудникам — вежливые, улыбчивые, быстро обслуживают. Приятно, когда персонал действительно рад гостям. Идеальное сочетание чистоты и человеческого отношения. Рекомендую эту точку всем!
ДД
Денис Долгополов
Хорошее место, хожу сюда с самого открытия ресторана с 2017 года
Киррил
Совсем не понравилось
Очень грязное помещение 24/7, за этой точкой как будто вообще никто не следит. Особенно туалеты грязные, как на вокзале каком-то
Мария Т.
В восторге
Отличное место,всегда туда заходим с детьми,когда гуляем в центре)))👍 Персонал доброжелательный, мест всегда полно, готовится еда быстро, всё нравится.
6 апреля 2026, официальный ответ
Илюха П.
В восторге
Иногда заезжаю сюда за сочным воппером и картохой) котлеты большие, соус острый, картошка хрустящая!
3 марта 2026, официальный ответ
КМ
Константин Мамаев
Грубят курьерам и задерживают доставку уже ГОТОВЫХ ЗАКАЗОВ
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие 🙏🏻. Мы не можем изменить прошлое, но способны изменить будущее ✨. Поэто…
Николай Кравец
Совсем не понравилось
Сотрудники данного заведения почему-то решили , что могут переходить с курьерами на личности , оскорблять и угрожать расправой. Я в следующий раз приеду с перцовым балоном и дождусь , наверное, когда этот управляющий накинется на меня . Он постоянно об этом говорит в открытую . Наверное , без вмешательства третьих лиц не обойтись. На каком основании Вы позволяете своим сотрудникам такое поведение ? Для чего тогда пользуетесь сервисами ? Если своя доставка. Это снятие ответственности за задержку заказов и другие косяки , или нежелание мотивировать своего курьера?
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что помогаете стать лучше 👌🏻. Нам действительно важно разобраться в ситуации и пред…
НД
Никита Дубровский
Совсем не понравилось
Полнейшее отсутствие какой-то адекватности, клиентоориентированность, уважения к людям и качеству своей продукции. Для чего необходимо целенаправленно,намеренно задерживать доставку. Для чего Вы тратите время и нервы курьеров? Почему в наше время остались эти изжитки прошлых времён. Если Вам задерживают доставку, привозят холодное , запотевшее - это результат неадекватного отношения к курьерам и к доставке в целом сотрудников этого филиала
30 января 2026, официальный ответ
Нам жаль, что наша продукция и сервис оставили у Вас негативные впечатления 😔. Это совсем не тот ур…
СМ
Султанат Магомедова
Все очень вкусно спасибо
10 февраля 2026, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!
Алексей Новиков
Совсем не понравилось
Если Вам не привезли доставку из этого ресторана , либо привезли с очень большими задержками - всему виной эти личности. Играются с временем приготовления , статусами готовности и издеваются над курьерами - врут , прячут несобранные заказы и врут , что забрал другой курьер , требуют принести сумку и показать им ( хотя им русским языком объясняешь , что она не просто так возиться на багажнике и редко бывает пустой: но в ответ отказ в выдаче заказа и смех за спиной). Видимо , руководство, служба безопасности этого заведения, которое точкой общественного питания нельзя никак назвать, недалеко ушли от тех же сотрудников на кассе , которым это кажется смешным и , скорее всего , выгодным вариантом бесплатно пообедать отменнанными заказами , которые так и не дождались заказчики.Лица, особо выделяющиеся в таком формате работы, причастные к задержкам в доставке представлены на фото. Извиняюсь за качество-очень неприятно подходить к ним близко... Дополнение: удалили фото сотрудников, которые задерживают доставки и надменно насмехаться над курьерами. Ну ничего страшного. Есть ростовские паблики новостные. Наверное, будем делать их популярными. Чтобы люди оценили поведение и сопоставили некоторые со своей практикой недовезенных и задержанных заказов
6 февраля 2026, официальный ответ
Александр Комаров
ВКУСНО))
28 января 2026, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻. Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞!
СЗ
Семён З.
Совсем не понравилось
Качество упало на ноль к сожалению!
Оплата Т-Банк
Ирина Гнутова
В восторге
Всегда вкусно, и быстро отдают заказы. Ребята молодцы! Продолжайте в том же духе )
13 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈. Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
Gothum Pop
Совсем не понравилось
Для меня была замечательная точка. До сегодняшнего дня, лень было идти, заказал ,на компанию, бургеры всего 7 позиций. Привезли быстро, но не положили один бургер. Досадно гость расстроился. Нажаловался в поддержку, вернули "коронами" да и то половину цены бургера - жадность не имеет границ. Забрали деньгами ,а вернули бонусами, да и то не полностью. Очень досадно. А была одной из любимых точек.
24 октября 2025, официальный ответ
Мы не хотим оставлять без внимания Ваш отзыв 🤝🏻. Обязательно детально изучим ситуацию и предостави…
Альбина Манилич
В восторге
Отличное место. Всегда чистенько и уютно. Коллектив очень дружелюбный, приветливый)
23 октября 2025, официальный ответ
Nikusha Koldanova
В восторге
Burger King порадовал хорошим обслуживанием. Персонал был приветливым и внимательным, заказ приготовили быстро. Еда была стандартной, хорошей, свежей как и в большинстве Burger King. Чисто и аккуратно. В целом, достойное место, чтобы быстро перекусить.
21 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку 🥰!
ОИ
Ольга Ивашина
Все супер!Вкусно,прекрасный персонал.
KV
Kol Victor
В восторге
ВАУ, ИТС РЕАЛЬНО ВКУСНО! Я думал по нашумевшим мемам, будет хуже, но нет, РЕАЛЬНО ВКУСНО, вау, пожалуйста продолжайте так дальше!
СЛ
София Лазарь
В восторге
отличный бк, всегда приветливые девчонки за кассой, быстрое обслуживание, чистенько и вкусно👍
FI
Farida Ilhomovna
В восторге
Уютное и чистое место, вежливые сотрудники, очень приятно и компетентно обслужили !
Азаев Рамазан
В восторге
Вкусно жестоко просто вкусно имба прям жоская
Даня Сочи
В восторге
«Короче, ребята, „Бургер Кинг“ — это просто бомба! Бургеры реально крутые, каждый раз пробую что-то новое и не разочаровываюсь. Картошка — отдельная любовь, такая хрустящая! А ещё удобно, что можно собрать свой идеальный бургер через приложение. В общем, однозначно рекомендую!»
УИ
Ульяна Иноземцева
В восторге
Очень гостеприимные сотрудники, быстрое и качественно обслуживание, приятная и спокойная атмосфера
Julia Korzhova
В восторге
Сотрудники приятные, все вкусно и быстро😌 Чисто и приятно
ОБ
Олег Бахталов
Круто,классно, сотрудники топ
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами. Ждем в Гости 😇!
ДШ
Диана Шавлукова