Камуфляж&Снаряжение
Магазин
JT
Joe Tribiani
Отличный магазин, вещи качественные.
Игорь Мытников
Отличный магазин с винтажной военной экипировкой.Добрые и отзывчивые продавцы! Купить можно очень редкие вещи! Рекомендую!👍
Игорь Азизов
Отличный магазин с широким выбором товара. Приобретал спальный мешок. Качеством удовлетворен. Продавцы приветливые, свое дело знают. Рекомендую👍👍👍
ТС
Татьяна Счастливая
Классный магазин! Наконец-то я его нашла. Искала у нас в городе, где можно купить Alpa industreis, а тут такой большой ассортимент!!! Конечно не дешево, но это оригинал. Я очень довольна ассортиментом магазина.
АЧ
Анастасия Черненко
Ужасный магазин и ужасное обслуживание. Купил брюки Пентагон за 9 тысяч. Уехал в них на сво.,брюки порвались около шва через 4 дня, сразу приехать не мог, привез брюки через 2-3 недели, сказали ждите директора, взял такие же брюки в надежде что первые вернут, но директор через 2 недели сказал что вернуть не могут, так как уже прошло много времени. Больше не вернусь сюда
СД
Сергей Демидов
Очень хороший магазин. Один из самых лучших выборов по снаряжению и спецодежде. Соответствие цена-качество. Очень грамотный и учтивый персонал.
Олег Олегов
Отличный магазин. Цены соответствую качеству. Уже несколько лет покупаю там одежду, обувь, снаряжение. Скидка действующим военным - приятное дополнение!
Илья Петренко
Отличный персонал, хорошая качественная продукция из минусов, магазин похож на склад, очень много коробок и наваленных в кучи вещей
Александр Кисляков
Большой выбор одежды и снаряжения, изобилие товаров поражает.