Еврокомфорт
Инженерный центр
Дарья Клункова
Товары хорошие и приятные цены!
Еи
Еврокомфорт, инженерный центр
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Хочу поблагодарить специалистов данной компании за отличную работу! Мы покупали материалы для ремонта, и сотрудники помогли нам выбрать всё необходимое. Очень приятно, когда сотрудники не только знают свой товар, но и готовы предложить несколько вариантов, чтобы клиент мог выбрать лучшее по цене и качеству. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую! 🙏
Еи
Еврокомфорт, инженерный центр
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
Дмитрий Кладиев
Отличный инженерный центр👍не раз брал у них материал, отличный персонал всегда поможет с выбором. Всем доволен👏
РА
Руслан Аскеров
Хочу оставить отзыв о компании, которая занимается продажей сантехники, и особенно отметить Николая. С Николаем была возможность поработать над подбором необходимых материалов для нашего ремонта. Он отлично знает свой товар и всегда готов помочь с советами, чтобы выбрать лучшее решение. Николай быстро ответил на все наши вопросы и предложил несколько вариантов, которые подходили по цене и качеству. Его профессионализм и дружелюбие сделали процесс покупки приятным и комфортным. Рекомендую компанию и Николая всем, кто ищет сантехнику и хочет получить качественное обслуживание!
Аленка Любимцева
Купила радиаторы в дом , огромный выбор , отзывчивый персонал , большой спектр товаров и услуг , отзывчивый персонал , рекомендую 👍🏼
Мария Албегова
Покупали здесь газовый котел. Все хорошо, цены не выше, чем везде. Котел нравится. В магазине выбирали долго, но качественно. Помог консультант, ему спасибо большое )