Старый город
Развлекательный комплекс
Ресторан с двумя залами. Скидка 20% при заказе навынос
Забронировать
Олег Кирилин
Было приятно ощутить заботу персонала, замечательные завтраки, в номере идеально чисто, комфортные кровати, выбор подушек. Большое спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за приятный отзыв! Приезжайте снова, будем рады!
ИС
Ирина Сиверская
Были проездом все чисто кухня своя готовят сами вкусно номера стилизованные сандарт не маленький площадь номера дстаточная для двоих взрослых Все понравилось
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно, что вы остались довольны временем, проведенным в нашем бутик-отеле. Спасиб…
ЯБ
Яна Баркалова
Великолепное место! Очень доброжелательный персонал, отличный ресторан, чистые и удобные номера и очень красивая территория! Приятно отдохнуть в таком месте от дороги)
23 сентября 2025, официальный ответ
Яна, хотим поблагодарить за приятные слова о нашей работе и комплексе, а так же за высокую оценку.
Добрая Девочка
Бассейн хороший,вода чистая и температура комфортная так же кухня прекрасная Официантка обслуживающая меня улыбчива и доброжелательн что не сказать о девушки на баре отвечает на отвали так что хочется уйти а не заказать что-то
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Добрая Девочка, за отзыв. Слова похвалы нам приятны, а с девочкой в баре мы обязательно…
РЕ
Роман Еременко
Прекрасный отель, вошли в положение, подготовили нам поздний ужин, поскольку приехали после закрытия ресторана. Номера со свежим ремонтом и чистые. Завтраки шикарные.
9 августа 2025, официальный ответ
Роман, мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и комплексом в целом.
ЖБ
Жорж Бусев
Отличный аутентичный отель. Удобно расположен при пути на юг и обратно. Есть своя стоянка. Рядом заправка ЛукОйл. Жаль не было мест при обратной поездке. В ресторане готовят прекрасно. Очень рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш бутик-отель! Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом и будем жать Вас сно…
Елена Лацина
Были сегодня с дочей на бассейне,всё понравилось. Чисто,уютно,не прям много людей) Ольге огромное спасибо за прекрасное обслуживание ,остались под приятным впечатлением) Поварам спасибо за вкусную еду 🥰 Ещё парень с тату (змеёй)на левой руке очень милы и приятный. Вернемся в вс. всей семьей ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Елена, мы благодарим Вас за такой добрый и приятный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Марина Метальникова
Останавливаемся в Старом городе уже в четвертый раз по дороге к морю и обратно. Шикарный отель. Обслуживание на высшем уровне, ресторан вне всяких похвал! Все вкусно. Рекомендую и сам отель и ресторан и конечно же завтраки!
22 июля 2025, официальный ответ
Марина, Ваше постоянство лучшая похвала для нас! Благодарим и будем рады видеть Вас снова.
Елена Богатова
Ехали в сторону Краснодарского края и решили забронировать здесь номер и не пожалели! Во-первых, хороший номер с шикарной шумоизоляцией. Во-вторых, интересный интерьер и удобная кровать с хорошими подушками. Ужинали в ресторане и это было очень вкусно. Была суббота, поэтому в банкетном зале была свадьба, а в зоне бассейна пела женская группа. Но в номере было все тихо! Завтраки тоже отличные!
Бронирование Отелло
22 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вам у нас понравилось.
ИЦ
Ирина Цедякова
Очень атмосферно очень чисто ххалаты тапочки расческа зубной набор набор для бритья Рядом М4 Очень сытные и вкусные завтраки Однозначно рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за рекомендацию и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
ДД
Денис Дубровин
Были здесь в прошлом году, заехали и в этом. Недалеко от трассы, своя парковка, хоррший ресторан, огромные порции на завтрак, уютные номера.
25 апреля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, что снова выбрали нас для своего отдыха. Благодарим за приятный отзыв.
Евгений Бушин
Только за один интерьер уже можно пятерку поставить
16 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку!
IA
Irina Amragova
Замечательный ресторан, часто заезжаю пообедать - вкусная кухня, приятный ценник. Уютно, тихо, необычный интерьер. Отзывчивый персонал - профессионалы своего дела. Рекомендую к посещению.
1 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку.
ОС
Олеся Самсонова
С удовольствием снова и снова сюда возвращаюсь. Все прекрасно , рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Стараюсь не высказывать свое субъективное мнение, но данный случай исключение. Планируя свою поездку из Ялты всегда стараюсь заранее продумать маршрут и остановиться где нибудь на отдых. В этот раз выбор пал на данное заведение. Через систему бронирования сайта заранее заказал номер. Наметили планы на вечер, ресторан и прогулка по Дону ( у супруги сегодня ДР)) и хотелось в новом месте провести с впечатлениями данный день. Впечатления начались по дороге, пробка на Крымском мосту, пробки по М-4, вдобавок +37. По и тогу до сего заведения( бутик-отелем как они себя пафосно именуют язык не поворачивается назвать) добрались в 13-30. Администратор при оформлении сообщила что заселение происходит только с 14-00, на что я резонно заметил что на форме бронирования на их сайте было выбрано время в 11-00( но да бог с ним, полчаса на обед, душ и долгожданный сон после утомительной дороги, не должны сыграть роли и омрачить данный день) но номер не готов! Терпение на исходе. Супруга и я засыпаем на ходу, точнее в ресторане и очередные заверения что еще 5-10 минут и все будет готово уже не играют роли. Принято решение покинуть данный бардак. Но перед этим хотелось взглянуть на руководство но увы и ах. Как бывает в такие моменты руководство прикрывается своими сотрудниками( бухгалтер и администратор). Итог: судорожные поиски ближайшего ночлега. Испорченное впечатление от такого приема. Руководству совет. Либо отрепетируйте весь процесс, либо просто оставить в названии Старый, так будет честнее.
6 июля 2024, официальный ответ
Еще раз приносим Вам свои извинения за испорченное впечатление и потраченное время. Заселение у нас…
Виктор Денисов
Отдыхали в гостинице - впечатления самые хорошие! Чистый номер, хорошее обслуживание, интересные интерьеры. Завтраки просто обалденные, большой выбор блюд, отличное качество! Из минусов: конечно подводит вид из она (на свалку). В целом всё супер!
2 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, мы рады, что отдых в нашем отеле Вам понравился, благодарим за отзыв.
Валерия Самсонова
Замечательный ресторан с вкусными и оригинальными блюдами. В летнее время на территории оживает бассейн, прекрасная атмосфера, территория удивляет, весь комплекс связан единым стилем!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и ждем снова в гости.
Таня Шестая
Не берут трубку
23 января 2024, официальный ответ
Татьяна, приносим извинения, что не удалось нам дозвониться. Во избежание подобной ситуации, хотим р…
Инна
Понравилось: чистота, комфорт, завтрак
Natalia
Понравилось: всегда останавливаемся в этом отеле. удобное расположение по дороге м4, всегда вкусный ужин после долгой дороги. очень удобные подушки м матрас гарантируют хороший сон. нас все устраивает в этом отеле, кроме завтраков, хоть есть и выбор, но они не вкусные, кофе безобразный, что расстраивает с утра. не укладывается в голове, как на фоне отличной кухни на ужин вы ухитрились найти столь непрофессионального повара на завтрак, который не может вкусно приготовить элементарные блюда??? Не понравилось: завтрак!!! даже любитель готовит вкуснее
Nikita
Понравилось: «Старый Город», Один из самых удобных для меня отель. Находится не далеко от Меги и ИКЕА, 30 мин езды от Аэропорта. Приветливый персонал ( хотел бы отметить Жанну), хорошие сытные с выбором завтраки, Уютный Ресторан с понятным и вкусным меню, популярный у местных жителей (часто проводят мероприятия). В номере есть все необходимое, даже более (ванные принадлежности, бритвенный набор, вода, чай, кофе и тд). Тихо и уютно. Рекомендую всем.
Natalia
Понравилось: Прекрасный отель как транзитный по трассе М4. останавливаемся каждый раз только в нем и ни разу не пожалели. Кухня в ресторане отличная, неплохая винная карта. удобные матрасы и подушки гарантируют отличный сон. По поводу шумных праздников в ресторане хочется отметить, что, как правила к двенадцать ночи все стихает, а раньше мы и не ложимся, так что нашей семье это не мешает. а ужин мы просим накрыть , там где потише и нам всегда идут навстречу . и да, этот отель находиться не в центре города и это можно заметить при описании, поэтому удивляют недовольные отзывы о местоположении. Именно потому что он находиться на трассе он идеален как транзитный. конечно всегда можно найти недостатки, если их искать , но если вы просто хотите вкусно поужинать, хорошо выспаться , легко выйти на трассу и продолжить свой путь, тогда этот отель идеальный. Для меня и моей семьи. Не понравилось: очень не понравились завтраки , настоятельно рекомендую поменять утреннего повара, потому что очень не вкусно.
S
Sergey
Понравилось: Останавливался в этом отеле впервые, остался очень доволен, соотношение цена - качество оправдалось полностью. Красивый отель, интересный дизайн, удобный номер. Подогреваемый пол в ванной комнате и подушки разного размера на выбор как вам удобнее. Две приятных и важных мелочи, показывающие заботу о клиенте: 1. Розетка для зарядки телефона у кровати, а не в противоположном углу, как это часто бывает))) 2. "Велком" вода в подарок - после самолета всегда хочется пить. Ресторан и кухня заслуживают отдельной похвалы. Интересное и вкусное меню, поужинал с удовольствием, завтрак подали точно к забронированному мной времени. Не понравилось: нет такого
Alexey
Понравилось: Безукоризненная чистота в номерах и ванной комнате. Отличная шумоизоляция. Очень тихо, несмотря на то, что отель находится на дороге. Удобная кровать: к подушкам и матрасу не придерешься. "Вкусный" ресторан при отеле.
Ekaterina
сделать возможность размещения в номере большой семьи за приемлемую цену. Понравилось: останавливались четвертый раз. все потрясающе: месторасположение для автопутешественников, потрясающий завтрак, а если рано выезжать, то сендвичи и кофе. все супер! летом бассейн, лежаки, бар, пицца для детей. Не понравилось: сложно с размещением семьи с двумя детьми (немаленькими). получается достаточно дорого. нам приходилось отделяться от друзей, но мы все равно выбирали при этом любимый отель.
К
Кристина
Понравилось: Все отлично, кухня замечательная, вкусная и разнообразная
Сергей
Не понравилось: Завтраки
Nikita
лучший отель в Ростове Понравилось: Хороший, не большой и удобный бутик отель. Находится рядом с ИКЕА и МЕТРО. Отличные интерьеры, вкусная еда в ресторане. Был в нескольких отелях города, «Старый город», оказался самый Правильный, комфортный и удобный для нас.
О
Олег
Понравилось: интересный дизайн территории отдыха у бассейна и хорошие номера.
V
Vctor
Понравилось: Отель мил, тих и удобен. Особая благодарность за нескотское отношение к курящим. Респект! Не понравилось: Туалетная бумага в номерах отеля такого уровня должна соответствовать этому самому уровню. Согласитесь, не так велики затраты относительно имиджевой потери.
I
Ivan
Понравилось: Удобное для меня расположение, по пути из аэропорта в город. Комфортный номер. Были все необходимые средства гигиены зубная щетка/бритва. Очень сытный завтрак из различных блюд. Не понравилось: В номере и душе было чисто, но видимо вообще не заглядывали в старинный комодик под телевизором.
Aleksandr
Понравилось: Отличный завтрак! Даже немного многовато) Четыре блюда на выбор. Очень вежливый персонал. Связались с нами заранее, уточнили наши пожелания. Спасибо большое.
Андрей
отличный отель
Д
Добрый
Понравилось: Все понравилось. Завтрак. Локация. Антураж. Номер. Все удобства. Не понравилось: Не было такого.
O
Olga
Понравилось: Интересная концепция завтраков. Всё даже не съедаем. Зерновой американо на завтрак, включённый в стоимость, - редкость для отелей Не понравилось: Цены отеля и ресторана слегка завышены.
Игорь
шикарный дизайн и неприемлемое отношение персонала к своей работе Понравилось: дизайн Не понравилось: персонал, работа сантехники, дует с угла стены
Elena
Красиво, вкусно, удобно Понравилось: Полностью согласна с тем, что пишут в положительных отзывах - чудесный отель, с продуманной концепцией, и воссоздана она не по-бутафорски. Много дерева, резьбы, старинные кирпичи из купеческих домов, картины, написанные художниками, много предметов старины, уместно расположенных по всему отелю и ресторану. Очень красивый дизайн, который можно рассматривать часами. Отдельного внимания заслуживает кухня ресторана, салат из карамелизованных баклажаном must eat, это ооооочень вкусно даже для нелюбителя баклажанов)) Завтраки вкусные, большой выбор по меню, отличные порции. Номер просторный, полностью соответствует 4 звездам - халаты, тапочки, качественные гигиенические принадлежности, вода, чай, чайник и тд. Дизайн отличный, все новое, сделано качественно. Удобно расположен недалеко от трассы, рядом большая Мега и Икея. Спасибо замечательной администратору, которая нас встречала, обязательно приедем еще! Не понравилось: Из минусов - с открытым окном шумновато, но мы были к этому готовы.
Anastasiia
Отличный отель со старинной атмосферой Понравилось: Интерьеры, чистота, персонал, отличные и очень вкусные завтраки, как и блюда в ресторане. Очень красивая территории с бассейном и маленькой, но хорошо обустроенной детской зоной. Буду останавливаться в этом отеле всегда, так как он находится ещё и очень удобно по трассе Не понравилось: Попросили пару кусочков лимона сразу после завтрака, и нам их взвесили и посчитали…мелочь, но неожиданно
Виктория
Понравилось: расположение. Комфорт. Не понравилось: волосы повсюду.
Eduard
Понравилось: Все,начиная от чистоты и персоналом. Не понравилось: Парковка неудобная.
Alexey
Понравилось: Нравится все! Останавливаемся здесь третий раз. Богатый завтрак. Отличный ресторан для ужина. Не понравилось: Не очень удобен для «пешеходов», на авто проблем нет.
M
Maria
Хорошо переночевали, подкрепились за завтраком и двинулись дальше в путь ) Понравилось: Симпатичный номер, очень удобная кровать. Завтрак хорий - и номер, и завтрак полностью отчевчают соотношению цена/качество. Нам понравилось Не понравилось: Далеко от всего, но если нужно только переночевать (как нам было), то подходит.
Ирина
Кровать Понравилось: Было очень комфортно спать
Т
Тряхова
Понравилось: Понравилось абсолютно все. Это был лучший отель в путешествии.
Aleksandr
Понравилось: Приятный, отзывчивый персонал. Вкусные завтраки, с хорошим выбором блюд. Отличные наборы гигиенических расходников. Брать с собой вообще ничего не нужно. Целая куча полотенец на все случаи. Очень красивое место и интерьер в номерах. Не понравилось: Первое, что хочется отметить - бронировал один номер, и присылал фото, утвердили, но получил я другой. Кровать. В описании было "Одна очень большая двуспальная кровать", по факту две односпальные, сдвинутые вместе, с которых съезжают матрасы. Вот хочешь ты обнять девушку и оказываешься между матрасами. Холодильник. В описании есть, в реальности нет. Есть мини-бар, в котором нет места. Кондиционер. На вторую ночь, примерно раз в 10 минут начал издавать звуки, как будто кто-то на крыше ремонт делает, толи град бьет. Девушке вообще не давал спать.
K
Konstantin
Понравилось: Завтрак супер. Летом можно поплавать в открытом бассейне, что после дороги на автомобиле, очень к стати! Хороший ресторан.
Y
Yulia87
Понравилось: Стильный интерьер отеля и вкусная еда в ресторане. Номер полностью соответствует описанию.
T
Tatiana
Старый город Понравилось: Это скорее не отель, а клуб для проведения свадеб и прочих развлекательных мероприятий. О чем свидетельствуют огромная рекламная растяжка рядом с парковкой. Администраторы мало профессиональны, постоянно висят на телефонах. Пульт к телевизору работал странно, пришлось потратить некоторое время на освоение чудо техники. Территория красива, отель как средневековый замок. Номер стандартный выбрали из 2-х соседних , но совершено разных по дизайну номеров. На мой взгляд они не равнозначны, хотя стоят одинаково. Ресторан очень хорош, красив и уютен. Шеф повар волшебник! Шикарная уха с расстегаями, щучьи котлеты с пюре и свой лимонад с облепихой - просто нет слов, как вкусно! В отпуске много походили по ресторанам в разных городах - но этот самый самый лучший 👍 Не понравилось: Объективно есть и плюсы и минусы.
S
Sofia
Потрясающе Понравилось: Нужен был просто комфортный отель по пути из Крыма в Москву, для ночёвки. Честно, Old Town Hotel превзошёл все ожидания! В номере есть абсолютно все и даже больше. Есть даже набор с нитками и иголкой, индивидуальная расчёска и набор для бритья, помимо стандартных гелей/шампуней. Можно выбрать подушку от мягкой до жесткой. Завтрак готовят индивидуально под гостя, вечером собираешь завтрак как конструктор по карточке (выбор приличный) и утром его подают к указанному вами времени. В общем мы были в культурном шоке, очень достойный отель! Не понравилось: В душевой можно поставить дверцу/шторку, чтобы вода не лилась на пол
K
Ksenia
хороший отель Понравилось: В целом очень хорошо. Хорошие номера, в номере есть все что нужно и даже больше) Нам нужно было переночевать по дороге и не хотелось заезжать в город, чтоб утром собирать пробки. у всех свои цели, наши отель удовлетворил полностью) Не понравилось: нет такого)