Капризуля
Семейная студия
3.7
3.7
Karina Wu
Замечательная парикмахерская. Мастера профессионалы!
Ольга Дон
Первый раз привела сюда ребёнка. Стрижка была сделана наспех, переходы не плавные, кривые, как будто стриг ученик, за 15 минут абы как. Спасибо, больше не придём. Вобщем супер треш за 500 рублей.
ТН
Татьяна Назыкова
Понравилось всё! Это первая стрижка сына, прошло всё очень комфортно и быстро! Результат отличный! Мастер Алена милая и приятная девушка, спасибо!!!
Анна Хирамагомедова
Делали тут сыну стрижку несколько раз. Мастер Алена - хороший мастер, понравилась и стрижка и подход к ребенку. Но только единожды нам в данном салоне повезло со стрижкой, после первого - удачного похода, попали к "мастеру" - Наире, сказать, что я была огорчена - ничего не сказать, но подумала, что это случайность и отправила мужа с ребенком сегодня туда еще раз. Когда они пришли, я поняла, что то была не случайность, это такой стиль работы. Качество стрижки оставляет желать лучшего: обскубаная челка и так скажем - переходы, пропущенные волосы - это фирменный стиль мастера, в сочетании с ценой стрижки оставляет горькое послевкусие от визита... Если для кого-то эти детали стрижки не имеют принципиального значения, то вполне рекомендую.
Юлия Е.
Были с сыночком у мастера Наиры на первой стрижке . Она легко находит контакт с ребёнком, добрая, приветливая. Постригла очень быстро, ребёнок почти не плакал. Очень понравилось оформление салона. Классные стулья машинки, самое то для малышей, плюс мультики, игрушки. Придём ещё не раз!
ДД
Денис Денис
Часто ходила к ним с ребенком и даже рекомендовала знакомым. Сегодня с аккаунта мужа в инстаграме оставила обычный комментарий одной прекрасной девочке, видео которой они выложили в своей странице. Написала 'какая прекрасная девочка'. На что обрушилась волна грубых ответов. Перечитала свой комментарий, вроде все нормально, ничего оскорбительного не написала (трудно было поверить что такую реакцию получу). В итоге меня забанили с кучей оскорблениями. Больше туда ни ногой.
Капризуля Студия
Красивый салон, чисто, внимательный мастер Аида. Цена хорошая 450, сейчас это важно.мастер хорошо Алексея подстригла. Рекомендую друзьям!
Капризуля Студия
Ходим в Детский салон Капризуля с открытия. Для меня главное отношение мастера к ребёнку. Наира внимательный мастер. Мой сын ее обожает. Балует нас конфетами и печеньем. Спасибо за радушный приём! Ольга Юрьевна Кропоткина