Ригла
Аптека
Заказывайте товары с выгодой на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
ПС
Петр С.
Необходимые лекарства всегда в наличии.
РГ
Всё отлично
Анна М.
Хорошие цены , вежливые фармоцевты ,низкие цены
Астемир К.
Норм аптека, цены неплохие, часто нету капель в нос которые я капаю, ксилена побольше приаезите
ДЕ
Данил Е.
Всё в начали и добрый персонал
ОВ
Ольга Ващенко
Классная аптека,можно заказать препараты в приложении и баллы начисляют при покупке,нет скрытых платежей за их карту лояльности,девочки всегда вежливы и доброжелательны.Акций очень много на различные группы товаров .Рекомендую к посещению)
Ригла, аптека
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой…
ОЧ
Ольга Ч.
Высокого качества быстрое обслуживание, хорошие доступные цены, милые продавцы
РШ
Ростислав Ш.
Всегдв онлайн можно закащать лекарство дешевле
Антон К.
Скачал это приложение, интерфейс удобный, если какого то лекарства нет, можно в один клик заказать, цены ниже, чем в обычной аптеке, присутствуют описание к лекарствам, отзывы, какое количество осталось. Так как с работой очень мало времени, то самый быстрый и лёгкий способ - это сделать онлайн заказ и прийти в удобное время и просто забрать. Палочка - выручалочка Достоинства: Удобство, экономия времени, огромный выбор лекарств
ИТ
ВБ
Вячеслав Б.
Удобное расположение. Выбор вполне себе не плохой. Обслуживание хорошо
Наталья С.
В аптеке чисто, персонал всегда поможет в поиске необходимого лекарства, а очередей нет
Оля Климова
Отвратительное обслуживание, отношение к покупателю неуважительное. Покупка была 18.12.23 перебивает когда говорила заказ, не спросила дисконтную карту, в итоге не списала и не начислила баллы и нахамила
PS
Pavel S.
нормальная аптека!
ЕГ
Евгения Г.
Удобный заказ и получение препаратов в интернет-аптеке.
НА
Никита А.
Аптека в которой всегда все есть
Даниил С.
Приветливые сотрудники. Всегда готовы подсказать.
Нина Юрьевна
Я недалеко работаю от Вас и периодически совершаю покупку в вашей аптеке. Мне нравиться, что у Вас очень чисто, всегда соблюдает меры предосторожности в связи с пандемией. Очень приятные и вежлевые формоцевты. Всегда с добротой дадуть профессиональный совет! Мне нравится мудрые слова из Библии:"Ценное в человеке- его добрата". Продолжая делать добро, вы будете ещё ценнее и для Бога и для нас, ваших посетителей. Спасибо за Ваш труд! Здоровье Вам и Вашей семье!
Никита Верещак
Работник аптеки не совсем заинтересован в том чтобы тебе помочь, и ценник в этих аптеках неоправданно завышен
Виктория Юрченко
Отзывчивый и приветливый персонал! Грамотные консультации!