Studio Svetlana Besan
Ателье
3.6
3.6
Анастасия Попова
Лучший мастер на планете!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся!
ОН
Олег Ногай
Супер мастера
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, всегда рады Вам.
Анна Санина
Ужасное место. Испортили новый дорогой сарафан. Пришлось отдавать на переделку в нормальное ателье. Грубые и не профессиональные работники. На требованиие вернуть денежные средства, начали угрожать газовым боллончиком. Пусть эти деньги пойдут им на повышение профессинальных навыков. Обходите стороной данную злачную контору.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что потратили время на выражение мнения
Дмитрий Митягин
Очень качественно и быстро подшили брюки! Рекомендую ателье, у мастера золотые руки!
7 октября 2024, официальный ответ
Больше спасибо за теплые слова.
ЕН
Елена Науменко
Отдала на пошив сарафан в марте месяце, сегодня 30.05. Приезжала за этот период раз 10, каждый раз кормили завтраками. По итогу мой заказ даже не начинали шить, позвонили и сказали забрать ткань, шить не будут. Ждала 3 месяца, в итоге не принесли даже извинений. Отвратительное место, никому не советую
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем работать с этой проблемой
Rem Rem
Сделали всё быстро, качественно и по приемлемой цене. Очень рекомендую. Спасибо.
8 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады быть полезными.
ЕЧ
Елена Черногрицкая
Сюда больше не отдам вещи никогда. Написано что работают с 8 до 20, я второй день пытаюсь забрать свои костюмы, то в 19 их уже нет (!!), то висит табличка "буду с 14", а время рабочее. Детский сад, а не работа. Если вам дорого ваше время, лучше найти более ответственное ателье. Уже 100 раз пожалела, что сюда отдала костюмы.
30 сентября 2020, официальный ответ
Елена, искренне жаль, что так вышло. Спасибо, что остаётесь нашим заказчиком.
Александр Киреев
Ремонтировал джинсы и подшивал другие. Хорошо, качественно, дешево!
30 сентября 2020, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв)