Личный юрист
Юридическая компания
Виктория Громова
Семейный спор тема деликатная, ребята подошли с пониманием и профессионализмом. Чувствовала себя в надёжных руках, всё прошло хорошо, отсудили законное мое имущество
Эдуард Бабенко
Долгое время искал нормального автоюриста, тут попал в точку) Александр Иванович решил мою проблему оперативно) Респект.
Ульяна Никитина
Обращалась к Александру по делу по правам потребителя быстро и понятно всё объяснил, даже бесплатная консультация помогла сориентироваться. Очень довольна! 😊
ЕВ
Евгения Водолага
Профессионалы, хорошие юристы, советую
ПП
Петр Павловский
Хочу поблагодарить Александра за профессионализм.Мое мнение-это лучший юрист в городе,всегда на связи,всегда грамотно консультирует,по любым,даже очень сложным вопросам,если есть какие-то вопросы обращусь без сомнения только к нему!!!
Мария Шихова
Спасибо компании за огромную помощь. Я обратилась к ним в вопросе наследства. Адвокат сразу отреагировал и объяснил мне, как двигаться в деле, а также помог мне подготовить и предоставить все документы, подтверждающие мои права. В итоге я выиграла дело. Я рада сотрудничеству с этой компанией и этим адвокатом. Спасибо им.
ML
Marlene Lezo
Я был очень впечатлен прекрасным уровнем юридического обслуживания, которое я получил. Команда была нацелена на проведение точного стратегического анализа, чтобы помочь мне решить мою юридическую проблему. Кроме того, они быстро все упростили и предоставили решения четко и в деталях.
Sc
Sergey croos
Я хотел бы выразить свою глубокую благодарность. Мне понадобилась юридическая помощь, и дело было успешно решено и закрыто положительным образом благодаря значительным усилиям и эффективной помощи адвокатов. Это замечательно иметь таких профессиональных и отзывчивых юристов. Большое спасибо еще раз
Евгений Кинк
Юрист очень помог с брачным договором.! Услуга оказана на 100 %! Спасибо Александру за оперативность и доведение дела до логического завершения!!!
Денис Бурлуцкий
Большое спасибо Александру Ивановичу за оказанные услуги и профессиональный подход.
ЕГ
Елена Гребенюк
Хочу выразить большую благодарность Александру Ивановичу Водолага, за его профессиональную работу и труд. Очень рада, что обратилась в эту компанию.
NA
Naro Al
Я решил обратиться к компании за помощью юриста в связи с некоторыми личными проблемами, которые упали на меня как снег на голову. Юрист был очень профессионален и компетентен. Открытый и дружелюбный в общении, что было особенно важно для меня, когда я столкнулся с правовыми вопросами. Он тщательно исследовал все связанные с моим делом вопросы, затем объяснил мне все юридические нюансы и выработал варианты решения моей проблемы. Услуга была оказана грамотно и за короткий срок. По ценам всё довольно приемлимо. Спасибо большое.
Иван Кабан
Юридическая фирма оказала качественные услуги. Профессионализм и ответственность сотрудников заслуживают похвалы. Мои юридические проблемы быстро и эффективно решены. Рекомендую всем!
Антон Александрова
Я хотел бы выразить особую благодарность юристу, который консультировал и поддерживал меня на протяжении всего процесса банкротства словом и делом. Особая благодарность ему за проделанную работу. Должен сразу сказать, процедура определения неплатежеспособного лица проходит небыстро, поэтому нужно набраться терпения. Мне пришлось ждать целых 4 месяца, но это того стоило, потому что теперь все мои долги списаны. При этом я посетил его всего дважды, и все документы, встречи и переговоры с кредиторами вел юрист. Благодаря его хорошей работе и большому опыту, все мои долги были списаны
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за посещение компании «Личный юрист», Ваше мнение очень важно для нас!
Юлианна Виноградова
Спасибо компании за квалифицированного юриста, который помог мне в вопросах разделения жилой площади коммунальной со своими соседями,участниками,которые в доле с нами состоят соответственно. Были разногласия и споры, не могли прийти к обоюдному консенсусу,благодаря юридической консультационной помощи,смогли решить вопрос удачливо и в плюсах,не доведя дело до суда. Грамотные специалисты работают, обслуживание на уровне. И по ценам неплохо. Быстро среагировали на мои просьбы и срочность.
Ярослав З
Юридическая компания Личный юрист профессионально и оперативно решает все вопросы клиентов. Я обратилась к ним с проблемой наследства, и мне быстро и четко объяснили все нюансы процесса, а также предоставили качественную правовую помощь. Компания работает транспарентно, без скрытых платежей. В целом, я осталась очень довольна работой Личного юриста и рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в высококлассной юридической поддержке.
Alex Belogaev
Мы прошли через банкротство, и все прошло хорошо. Так как я был не очень опытен в этой теме, задавал много вопросов, на что охотно практиковали процедуры банкротства. Опытный профессионал, знает решения и мелкие юридические лайфхаки, сильно тормозит весь ход дела деталь. мы пошли в течение 6 месяцев, и теперь мы свободны от долгов! Это такое приятное чувство, что мы никому ничего не должны! Большое спасибо