Бухгалтерские услуги
Бухгалтерские услуги. Налоговые консультации. Свежие токены в продаже
Алексей Красильников44 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Мира Франсенко34 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
DS
Darya Shipskaya39 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Darya, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МП
Михаил Петров42 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сона Кристал16 отзывов
Сергей Каминский67 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤗
DM
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
КС
Кузнецов Сергей6 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Ангелина Фаизова71 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Р
Юлия Разжигалова3 отзыва
ЛХ
Лиана Хайдарова9 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ег
елизавета горбачёва10 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
НН
Никита Никитин18 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ЕЧ
Елена Чехова5 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Софья Анатольевна1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Владимир14 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Елизавета Шевченко116 отзывов
SL
Sergei Lapshin3 отзыва
14 июля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Анастасия Петухова11 отзывов
20 декабря 2021, официальный ответ
простите а по какому адресу это происходило!? сколько сотрудников было в киоске? суважением ген.дире…