Фото на документы
3.8
3.8
Александр Мурзов
Персонал вежливый, приветливый. Делали фото на паспорт. Все чётко. Сделали несколько попыток, посмотрели, выбрали лучшие! Нам распечатали и на флэшку сохранили файл! Очереди не было. Сделали быстро. Спасибо
Анастасия Б
Здесь сделали мою самую красивую фотографию на удостоверение! рекомендую !!!
11 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно 💛!
МA
Милена Apple User
Самые лучшие фотографии на паспорт/загран только у них!🔥🔥🔥 Обращаюсь уже не в первый раз!
Виктория Сергеевна
Закрыты. Не работает
25 августа 2023, официальный ответ
Работаем согласно расписанию
Дмитрий Стороженко
Сделал копии быстро, никто не хамил.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕВ
Екатерина Высоцкая
Шла мимо и хотела зайти, попался последний отзыв про то, что девушка хотела срочно напечатать. И все бы ничего, но меня очень сильно удивил ответ ФотоОфис. Писать подобный ответ это не профессионально, вообщем подошла посмотрела на этого парня и решила пройтись пешком пять минут в другое место, чтобы распечатать.
26 мая 2023, официальный ответ
Нас тоже удивляют такие отзывы, где наших сотрудников даже за людей не считают, такое впечатление ка…
Ирина Васильева
Пришла сделать копию, мне нужно было срочно. Парень отказал, попросил подождать 10-15 минут, пока не закончится его обед. Согласна с этим, если указывать в режиме работы, что перерыв есть. Но в режиме работы перерыва нет. Мне нужно было очень срочно сделать копию 2х листов. Я очень попросила, но всё равно отказали. Имейте ввиду.
Артёмм Титов
Распечатал копию паспорта
Юлия Бенгус
Девушка Фотограф трудится изо всех сил. Быстро и качественно. выполняя мой заказ стоимостью 12 рублей она выложилась так, как будто я постоянный крупный клиент. Не представляю себе более клиент-ориентированный подход.
Никита Котов
Большие проблемы у продавца с клиентоориентированностью: повышает голос, откровенно хамит. Заявляет, что работает в этой сфере 15 лет, но не может помочь в решение несложных технических вопросов. Задачу выполняет по своему усмотрению, не думая о конечном результате. Крайне не советую обращаться в это место!
21 апреля 2022, официальный ответ
Большие проблемы у клиента выраженные в высокой самооценке: повышает голос, хамски требует устранить…
Вин Дросель
Быстро и качественно
Мария Сингина
Отвратительный продавец, был очень раздражён и нахамил. Я всего лишь выгодней хотела распечатать, перепутала цену печати и ксерокопии... Возвращаться не хочется, в центре много распечаток(
Дарья Петухова
Фотографировалась на паспорт, сервисом довольна. На фото устранили все мои изъяны, за это взяли 50 руб) Очереди не было. Будет красивое фото в паспорте)
Lady )
Отличный фотосалон! Качество фото высокое и цены норм. Ещё тут можно заказать профессиональную фотосессию 👍