Хлеб и сало
Виктория Пасева
Восхитительно вкусно. И недорого. Красиво
Заур .
илья молодец
В этом кафе меня поразила не только вкусная еда, но и внимательное обслуживание. Они находятся рядом с моим любимым салонам красоты Сахар. Атмосфера здесь очень уютная, идеально подходит для встреч с друзьями. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда из меню!
Андрей Школовой
Сегодня был всемирный день борща. Повар положил в борщ пол картошины в тарелку. Хотя по рецепту картошку необходимо разрезать минимум на 4 части. Сало на диванах, шторах и на полу, что аж обувь липнет (засаленное, грязное). Очень испортилось. Жаль.
в
влад
Не плохое местечко, персонал порадовал
Были проездом в Ростове, заехали случайно покушать. Очень вкусная кухня. Заказывали жаркое в горшках вкусно как дома, соленья тоже вкусно, персонал приятный.
Владимир Троян
Вкусно, атмосферно, сытно. 😉Наливают
Анна Проскурникова
Борщ вообще бомба, еще и комплимент от заведения. Готовят изумительно. И ценник не заоблачный
AM
Alexander Maslennikov
Отвратительно. Проездом в городе, выбирал по яндекс картам, где подсвечено, что хорошее место, а на самом деле вовсе нет. Цены средние, но за такую еду они прям очень высокие. Порции маленькие, все холодное. Обслуживание на нуле.
Алексей Великих
Вкусно. Быстро. Уютно.
Марианна Браун
Были здесь второй раз, спустя семь лет. И остались в восторге. Огромнейшее разнообразие блюд в меню. Наименования блюд уникальные и колоритные. Все было очень вкусным. От заведения нам подали липовую настойку. Она оказалась настолько хороша, что не раздумывая заказали ещё. Наш визит пришелся на вечер одного из будних дней - народу было не много, что по мне плюс. Интерьер и музыкальное сопровождение тоже понравились. В следующий раз когда будем в Ростове, обязательно придем ещё :)
Наталья Е
На входе сидела девушка в телефоне, наверно, хостес, по крайней мере, именно она нам предложила столик спустя несколько минут ожидания в дверях. Долго не обращала на нас внимание. Неприятно удивил липкий стол. Официант в принципе справлялась, заказ приняла быстро и сориентировала по времени подачи, но после выноса блюд ни разу не подошла, счет просили сами. Порции большие, вкусно, но огорчило, что не было пампушек и борщ был пересолен. Интерьер красивый.
Кристина Осетия
Пришли с МЧ 05.04. Сначала нам сказали, что можем сесть либо в основном зале, либо внизу или во втором зале. Я выбрала внизу , спускаемся и не очень приятна официанта говорит нам : «а вы куда, тут места нет» Мы почти наверх, сели в основном зале. Меню несли 8 минут. Спустя 8 мин приходит оф и хотела принять заказ, но меню нет. Ура, она принесла меню. Я заказала цезарь с лососем, и борщ, мч горшочек. борщ на 3 из 5. В нем плавали огромные куски ВСЕГО, мясо не вкусное. Салат так себе. Горшочек сказал был норм. Но прикол в том, что после того как заказали, оф даже не сориентировала на времени, так что мне пришлось самой спросить. Из плюсов вино вкусное и аперитив. Сюда более не придем
ДП
Дмитрий Постаногов
Неужели там повтора которые вообще не умеют готовить?! Такое если даже очень захотеть сложно приготовить! Это же простые блюда и даже их они умудряются испортить!
Людмила Алмазова
Еда была вкусная , интерьер и тематика ресторана тоже классные, но обслуживание совершенно не понравилось ! Второй раз точно не хочется возвращаться! Никто из персонала не улыбается, уважительно не разговаривают , на вопросы по меню отвечают с пренебрежением!
СЛ
Сергей Леошек
Заказал доставку горохового супа. Приехали раздавленные контейнеры, половина бульона в кульке. Холодные! Раньше было копченое мясо на косточке - теперь нарезана жирная буженина. В порции на 50 кусочков моркови ДВЕ ПОЛОВИНКИ гороха!!!! Это не гороховый суп, а морковный с бужениной! Больше не буду заказывать!
Айдар Айдар
26.02.25 ждал приготовления блюд 1 час
Ксения
Решили зайти пообедать, когда гуляли по центру в Ростове-на-Дону. Обширное меню, очень много блюд предоставлено к выбору. Очень вкусный борщ! Было приятно когда официант принёс комплимент от заведения)
Наталия Георгиева
Заведение испортилось, борщ несли 40 минут, принесли холодный, плюс теперь стал очень жирный, прям вместо бульон один жир!!!
Anton Shurupov
Посредственное заведение с абсолютно невкусным борщем - блюдом, которое должно быть визитной карточкой для подобного заведения. Официант как робот, вопросов не слышит, знаков не видит. Второй раз не стал бы заходить даже голодным. Разочарован.
Эв
Эдик витаминов
Оооочень долго обслуживают.
Данил Ерёмин
Еда супер, также приятная обстановка , но обслуживание супер посредственное, также большой минус это огромная книга с меню в которой ничего не понятно , официанты просто тыкают тебя в меню , как будто ты должен в этой книге что-то легко находить и знать , где находятся какие блюда
Анна Тян
зашли в заведение, на кухне громко орали песни, особо настроения не поняли, ну ладно. сели за стол, который женщина только что убрала, она подняла на нас глаза и психанула, отшвырнула от себя посуду. недовольна, что ей придется делать свою работу. встали ушли
Александр Батуев
Вкусно, но бывало и лучше. В целом забежать и недорого покушать, рекомендую
И
Иван
Работает хамка, через «не хочу». К еде даже не притронулся. Подача посуды «швырки» как будто бы заставил и выпросил. Хотя не сказал ни слова и никаких предпосылок не было вовсе. Вести себя будете так у себя дома. Отвратительно. Не рекомендую посещать данное заведение категорически, если хотите остаться в благоприятном расположении духа.
Елизавета Молчанова
Пришли с молодым человеком 11.08.2024. 23:00 что нибудь перекусить, нам отказала в обслуживании официантка , обосновав это тем , что кухня у них перестанет работать через 20 минут. Отсюда вопрос: Почему указано , что заведение работает до 0:00, если за час до закрытия нас уже не пустили? Будем обращаться к защите прав потребителей , если ситуация не исправится. Ждем обратную связь. P.s. На момент нашего прихода посадка была неполная, только 3 стола были заняты.
Максим Серебро
Понравилось кафе, цены отличные по любому карману, блюда вкусные, интерьер отличный, официантка красавицы!
ES
Egor Sokovoi
Ждал заказ один час и пять минут. Раньше место было хорошим. Теперь ужасное !
Evgenij Bugaev
Вкусно, сытно, приемлемая цена. Советую зайти, уют и доброжелательность персонала
Елена E
Вкусно, приятный интерьер и цены радуют
ES
Elena Sagdieva
Бизнес ланч ждали больше часа, итог сырой картофель и мясо во втором блюде😤. Отдельно заказали шашлык из свинины, вонял мочей😡🤬, явно хряк😨. Салат из кальмара и квашенной капусты, это вообще, бл*вотина 🤮. Фаршированный баклажаны, жирные, разваленные. Драники горелые, готовили 1,15 часов.... Обслуживание на 0, не дозваться не официанта ни администратора. Подача была в посуде со сколами на тарелках. На наше недовольство и претензии, только плечами пожали и всё. Отстой, а не заведение за 2к можно пообедать в другом приличном заведении, сюлв мы больше ни ногой.
ЮР
Юлия Рослякова
Борьщь ум отьеш. Горшочке с мясом и грибами на 5+.Брали рыбу вкусно, но не нравиться что цена указанная за 100 грамм.
Полина А
Много лет заказываем в данном ресторане борщ. И все это время в состав входили пампушки с луком и салом. Типичный набор к борщу. Заказали снова через Яндекс, нет набора. В Яндексе сообщили, что его нет вообще и не было. Позвонили для уточнения в ресторан, сказали, что булочек просто нет в наличии, поэтому не положили. Не извинились, не предлагали какую-либо компенсацию. Самое интересное, что нас даже не уведомили об их отсутствии ЗАРАНЕЕ. Такой пустой борщ я могла заказать дешевле и ближе, а не ждать почти 2 часа, ещё и с опозданием из центра города.
Марианна Саакян
Самый ужасный ресторан в котором была! Вечером после работы зашла поесть, 50 минут ждала еду. Обстановка ужасная, официанты смотрят так будто заставила их работать тут. Не советую даже заходить)
Настя Кока
Ходим в хлеб и сало , именно здесь всегда самое ужасное обслуживание , а теперь и еда , настойки чистый спирт не выпили , вино тоже , еда половину забыли принести , потом принесли заветренную холодную курицу , мы отказались , ждали час ее! . Бронировали стол с предоплатой , на 18 , опоздали , пришли в 18:20, но никто не позвонил не спросил будем ли мы , когда пришли, нагло и хамски начали говорить что у них столы нельзя забронировать , и тд , хотя мы с ПРЕДОПЛАТОЙ бронировали стол , диванчик ! , потом администратор, такая а вы Глеб , да , точно , сейчас освободиться стол и пересядите , минут через 15 мы пересели , Одно блюдо официант забыл пробить , но мы уже и не ждали его , в чеке его не было . Наша официант была конечно совсем не очень , она по всей видимости алкоголь выпивала в перерывах , вообщем больше не приедем сюда точно
Марина Вовчик
ВКусный ресторан, немного дороговат, наверное потому что находится в центре
Alexa me__you
Не советую. Заказали 2 борща, приехали сюда из за него. Вроде как в заведении с таким названием он должен быть хорош. Борщ съесть не смогли. Кислый, будто пропал. Обслуживание тоже не понравилось, постоянно приходилось высматривать официанта и по несколько раз звать, она даже рядом когда стояла было ощущение что специально не слышала..
Маргарита
Почти все очень вкусное,атмосфера приятная.Девушки-официантки отзывчивые.Цены лояльные
РН
Руслан Новиков
Всегда прихожу сюда покушать, когда приезжаю в Ростов. Очень вкусно и уютно.
Семен Ахмедов
Вовремя не открываются( к 11.30 возможно и позже
Александр Вершинин
Вполне нормальная обстановка, цены приемлемые, интерьер сделан под деревенскую избу. Еда вполне нормальная. Но обслуживание настолько долгое и наплевательское, что диву даёшься! Приборы дали какие-то драные, как будто их моют наждачной бумагой. Я заказал обычный бизнес-ланч и ждал его более 40 минут. Рядом со мной сидели 2 женщины, которые пришли раньше меня и в течение часа ждали свои заказы. Официанток на такой зал достаточно, возможно кухня не успевает? В общем, если у вас есть много времени ждать, приходите.
Елена Боркина
Уютное, вкусное место. Персонал вежливый и отзывчивый.
Любовь Аксенич
Замечательное место!
Элина Турукбац
Оцениваю их «хит обед» Итак, сразу - долго Приборы выглядят отвратительно, в разводы, все ужасно расцарапаны. Сказали овощной салат, принесли просто тертую морковь без ничего- ни соли, ни заправки, ничего. Суп очень жидкий. На второе были ужасного качества макароны, опять таки -безвкусные, без масла и соли. Ставила бы единицу за такой обед, но спасла только куриная отбивная, она была нормальной. В другой столовой всегда ела комплексный обед - всегда шикарно. Тут же , минус обслуживанию, минус еде и цена выше
Андрей Болдин
Прекрасное место очень приятные цены и вкусно.
Александр Мостовой
Отличное, атмосферное место !
МВ
Максим Владимирович
Вкусно, стилизовано, национальной по домашнему
Тимофей Колесник
Все идеально!!! Вкусно и не дорого ❗❗❗
rk
rogig kuil
отвратительное место, обслуживание ужасное, заказали борщ, пельмени и напитки, ждали около часу, отвратительное обращение официантов с посетителями, неубранно
Даша
Очень вкусно 🫶🏼😍😍😍 атмосферно и гостеприимно Вернусь 🙌🏻🫶🏼🫶🏼🫶🏼