Sapore Italiano
Ресторан
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ПК
Полина Казакова
Выбрали место, чтобы отметить День Рождение и не ошиблись) Атмосферная обстановка, приятный персонал, вкусная еда - все было замечательно. Хотелось бы отметить интерьер) все выполнено в духе настоящей Италии, так же, как и меню. Рекомендую посетить это заведение, ведь оно подходит как для праздника, так и для обычной встречи)
11 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо — за такие тёплые и искренние слова 😊 День Рождения — особенный день, и мы искренне…
ВД
Владимир Данилов
Приветствую всех читателей моего отзыва. Ресторан на 3-ку. Буд-то готовит любитель, а не профессионал.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Сожалеем, что не смогли впечатлить Вас в этот раз 😔 Нам очень важно уто…
Yekaterina Ivanova
Очень вкусно! И быстро! Все безумно понравилось! Официанту тоже 5 звезд👍🏻👍🏻👍🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, рады, что всё — и еда, и скорость обслуживания, и официант — оправдали ожидания! 😊 До скорой встречи! 💛С ❤️, команда Sapore Italiano!
Наталия Вв
Зашли первый раз и заходить больше не будем. Сделали заказ, который пришлось долго ждать, и то не принесли все, что было заказано, когда спросили, вы нам принести ещё должны были коктейль, нам ответили,- "а вы не говорили ". Тирамису, на мой вкус, гадость ещё та, коктейли, на мой взгляд, фруктовые и кофе разбавленные. Практически одна вода и лёд. Что то больше пробовать не захотели.
27 мая 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что у нас не получилось порадовать Вас замечательным серв…
НН
Наталья Насонова
Невероятно уютное и теплое местечко! ☺️ Остались очень довольны проведенным временем! Качество обслуживания на высоте. Персонал внимательный, компетентный и замечательный🤗! Спасибо за проявленное внимание 💞💞💞, доброжелательность и радушный прием 😍! Будем чаще бывать у вас в гостях 😇.
Диана Диана
Быстрая подача, вкусная еда) в целом в ресторане уютно и спокойно
24 сентября 2025, официальный ответ
Диана, рады, что всё прошло быстро, вкусно и в уютной атмосфере! 🍝😌 До скорой встречи! 😊 С ❤️, команда Sapore Italiano!
Алексей Пахмутов
Еда и напитки среднее Обслуживание, парень хороший, девушка не компетентная
9 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что у нас не получилось порадовать Вас качественным сервисо…
Роман Потапчук
Замечательное заведение, очень вкусные блюда. Приятный и вежливый персонал, всегда оставляю чаевые.
1 сентября 2025, официальный ответ
Роман, рады, что вы остались довольны и едой, и обслуживанием! 😊 Спасибо за вашу поддержку и чаевые…
Анна Амирова
Мой самый любимый ресторан .Всегда очень уютно и вкусно . Мое предпочтение отдаю блюдам с морепродуктами Сегодня свой выбор остановила на ризотто с креветками и не пожалела . Не забываемый вкус самого блюда и красивая подача 🔥🫶Благодарю
3 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что наше заведение стало для Вас люб…
ОД
Ольга Долгополова
Мой любимый ресторанчик на Береговой. Всегда вкусно, приятная атмосфера, отличное обслуживание💖
16 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо — за такие тёплые и искренние слова 😊 Рады, что вкус, атмосфера и обслуживание делаю…
Гость от «нетмонет»
Всегда есть новые позиции в меню. Нл очень сладкое мороженое. И очень желательно к нему предлагать топпинг типа орешки или ещё что. Спасибо
Гость от «нетмонет»
Прекрасное обслуживания, вкусная еда, уютное место, нам все понравилось, придем отмечать День рождения! 🎉🎈👑
Гость от «нетмонет»
Один из самых приятных официантов из всех кого я встречала) Очень приятно было что организовал поздравление с днем рождения, был очень вежливый и ответственный! Спасибо за прекрасный вечер 🙏❤
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная еда и отличное обслуживание. Дарья прекрасно выполняет свою работу - блюда были вынесены курсами, интересовались мнением гостей.
Гость от «нетмонет»
Профессиональная сотрудница, внимательная, все отлично. Единственный нюанс, он касается другого официанта, который подошел и унес мой недопитый кофе, а я это заметила не сразу)) Он еще хотел унести мой только начатый салат, но я его остановила) Поговорите, пожалуйста, с официантами на тему того, что не стоит слишком фанатично уносить посуду со стола.
ЮС
Юлия Семенова
Котята ,это очеень вкусно, а обслуживание еще лучше, спасибо большое, суп всем попробовать обязательно
30 августа 2025, официальный ответ
Юлия, рады, что вы остались довольны! 😊 Спасибо за тёплые слова о вкусе и обслуживании. Котята — эт…
PT
PLAY TV.
29.06.2025, примерно в 18:00 посетили это место с семьей и это худшее место где мы были, сначала не могли определиться есть ли у них места, чтобы нас посадить, нас было пятеро, сначала посадили внутри, потом выяснилось, что за этим столиком оказывается сидит девушка, ОДНА, ЗА СТОЛИКОМ ДЛЯ ШЕСТЕРЫХ, с божьей помощью нас посадили, ожидание официанта в течении часа и вуаля мы сделали заказ, в итоге половину позиций пропустили, не принесли, девушка не может объяснить, состав блюд, сама не знает меню. В общем не рекомендую это место, присмотритесь к более интересным местам
29 июня 2025, официальный ответ
PLAY TV, спасибо за отзыв! Мы искренне сожалеем, что ваш визит оставил такое разочарование. Ваши зам…
Гость от «нетмонет»
Что официанты знают меня по имени и официант Александр узнал меня по голосу, когда я делала предзаказ по телефону. Благодарю! Ваше кафе самое любое в городе❤️
Гость от «нетмонет»
Приятное отношение, своевременное быстрое обслуживание .
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный, приветливый, приятный, немного медленно наверное была большая загрузка.
Гость от «нетмонет»
Очень приятное обслуживание девушки🥰 такое внимание, прям с любовью к людям🤗 спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за обслуживание! Очень приятный молодой человек .
Гость от «нетмонет»
Благодарю Алину за внимательное обслуживание и Si за поздравление с ДР.
Гость от «нетмонет»
Благожелательность, приятное отношение, внимательность, обслуживание. Умница! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Александр создал и поддерживал весь вечер для нас отличное настроение!!
Гость от «нетмонет»
Скорость приготовления блюд и приветливость официанта.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливое и заботливое обслуживание! Спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
Очень приятное обслуживание🤗, с большой заботой и теплотой о клиенте. Большое спасибо, Родион!
Гость от «нетмонет»
Отличный парень, быстро все принес, максимально подробно проконсультировал . Молодец
Гость от «нетмонет»
Очень приветливая девушка, приятное и ненавязчивое обслуживание, спасибо большое 🩷
Гость от «нетмонет»
Nero -подача и вкус 🔥, десерт с фисташкой - 🔥🔥🔥. Спасибо , вы всегда приятно удивляете !!!
ИС
Ирина Солдатова
Чудный кофе и всегда прекрасные сырники, старательные официанты и приятная атмосфера
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, рады, что кофе, сырники и обслуживание остаются на высоте! ☕🧀 Приятно, что вы цените стабиль…
Гость от «нетмонет»
Приятный официант, доброжелательный. Еда превосходная, как обычно, всё четко. Ресторан включил бы в наследие ЮНЕСКО. В рядах ресторанов РЕДФОКС, САХАЛИН, ГОРЫНЫЧ, ТЕХНИКУМ. Всё очень вкусно, и прекрасно.
Гость от «нетмонет»
Лучше официанта в моей жизни ещё не было! Очень приятный, вежливый, обходительный молодой человек. Спасибо ещё раз огромное Павлу за приятное обслуживание и заботу о посетителях!
Гость от «нетмонет»
Как всегда невероятная кухня, очень вежливый и отзывчивый персонал, Павлу отдельное спасибо, очень комфортно
Гость от «нетмонет»
Александр хорошо знает кухню! Приятное обслуживание !
Стрижка очень милая и манеры , доброта покорит мир 🥹😍
Новый салат , но не хватает «черного солодового » хлеба
Все замечательно. С наступающим Новым годом , Алина
Гость от «нетмонет»
Поставленная, грамотная, учтивая речь и безупречные манеры.
Гость от «нетмонет»
Размер круассана! Раньше он был меньше :)) Нереально вкусно!
Очень вежливый и внимательный! Вернусь 100% в гости снова
Гость от «нетмонет»
Григорий оплатит счет, только это по секрету)) спасибо Вам, Григорий!!
Гость от «нетмонет»
Приятный молодой человек! Профессионал, комфортный в общении
Гость от «нетмонет»
По нашей просьбе придумали угощение для собаки нашей, принесли морковные палочки
Гость от «нетмонет»
Очень люблю ваш ресторан. Официанты вообще на высшем уровне. Улыбчивые, добрые. Знают меню с которым работаю. В общем спасибо Вам за вкусные блюда и прекрасных сотрудников
Гость от «нетмонет»
Официант Светлана очень внимательная, вежливая и отзывчивая, очень понравился сервис, все на высоте !!!
MK
Maria Kalacheva
Не идеально, но еда очень вкусная и место красивое
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, рады, что вкус еды и атмосфера вас порадовали! 😊 Будем работать над тем, чтобы всё было на в…
Гость от «нетмонет»
Официантка самая лучшая ,я бы на ней женился
Гость от «нетмонет»
Очень приятное обслуживание .