Red
Автошкола
Наталья Сиденко
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Red за профессиональный подход и комфортное обучение! Отдельное спасибо администратору Анастасии — всегда вежлива, внимательна и оперативно решает все вопросы. Мой инструктор, Вадим — настоящий профессионал своего дела: терпелив, спокоен и очень понятно объясняет все нюансы вождения. А преподаватель теории, Илья Николаевич, подавал материал настолько интересно и доступно, что даже сложные темы запоминались легко. После обучения я сдала экзамены со второго раза и теперь чувствую себя уверенно на дороге. Очень рекомендую эту автошколу — здесь вас действительно научат водить!
Валерия Мирошникова
Выражаю благодарность автошколе. Проходила обучение в филиале на Садовой. Если кратко: 1. Координирование. Спасибо менеджеру Анастасии за отзывчивость, помощь в оформлении документов, ответы на любые вопросы. 2. Теоретические занятия. Илья Николаевич отличный педагог, все четко и понятно объясняет. Была у него на занятиях как онлайн, так и офлайн. Преподователь кайфует от того материала, который рассказывает, приводит реальные и интересные примеры из жизни. 3. Занятия по практике. Спасибо инструктору Алексею. Спокойный, выдержанный человек. Училась на механике. Ни разу не пожалела, что выбрала данную автошколу.
Анастасия Бережная
Хочу поблагодарить автошколу " 61 регион" г.Ростов-на-Дону ул.Большая Садовая за профессиональный подход к обучению! Нашего любимого администратора и преподавателя теории Мариночку 💗 за отличными знаниями теории и огромной кучей положительных эмоций занятий только к ней ☺ также хочется поблагодарить инструктора по вождению Сергея Викторовича, строгий, но даёт отличные знания ! 61 регион самые лучшие 💗