Тонирование автостёкол
Тонируем профессионально пленками Ultravision и Llumar. Сжатые сроки!
Гонгадзе А.С
Позвонить
Максим Капран
Из "хорошего" - быстро. Дальше чуть более печально. Тонировал заднюю полусферу. 1. После тонирования забрал автомобиль, уже позже обнаружил что обе двери дребезжат. Приехал на исправление оказалось что не закрутили до конца болты в обеих дверях (не услышать это при закрытии двери было невозможно, вывод - просто забили). 2. Абсолютно на каждом стекле с разной степенью обширности были пузырьки. На стеклах боковых дверей признали и переклеили и... скажу честно стало хуже чем было, вместо пузырьков будто отпечаток руки. Заднее стекло обильно в пузырьках но мне начали загонять про китайский автомобиль и то что на второй день поклейки тонировки могут снять нити обогрева стекла, спорить не стал ибо нет смысла, если косяки не признают то и исправить в принципе не способны, да собственно и не исправили. 3. Не столь существенное, спрашивал про клипсы, говорили не ломали, а когда я приехал на исправление дребезжания двери все же надломанную минимум одну клипсу заметил, естественно никто ее не менял, сделали вид что мне показалось. 4. Докину до общей кучи, но утверждать не буду что эти ребята сделали, есть царапина на одном из стекол которое тонировал (запоминайте состояние до того как будете отдавать на тонировку). Вот то что на фото обведено это не блик света, это то что укатали под тонировку. Быстро - да, качественно и профессионально - определенно нет. Я допускаю косяки, все мы люди, но лить мне в уши что поклеено с пузырьками потому что автомобиль китайской марки это прям показательно. Откуда такие восторженные отзывы я не знаю, я тоже их начитался, но они не имеют ничего общего с реальностью.
Сергей Манучарян
Все качественно и быстро👍👍👍
Максим Сергеевич
Быстро, не дорого, Качественно! Советую👍
Именем Российской Федерации
Тонировал Солярис заднюю полусферу, качественно, не дорого, время заняло порядка 40 мин. Рекомендую!
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв)
Archil Lexus
Очень дружелюбные ребята, клеюсь у них не первый раз, рекомендую!
Karen Hanesyan
Качественно и быстро, в душевной компании 😉😉
Перч Хачатрян
ИЗ
Иван Закутский
Отличные ребята! Делают быстро и качественно. Лучшая тонировка в городе
Андрей Волков
Хорошие ребята, знают свое дело, идут на встречу, перезатонировали заднюю полусферу, затонировали бока, всем советую👍
Ромка Вишневецкий
Ребята с огромным опытом ) Помогут практически в любое время ) Заклеить два боковых свекла ( с удаление старых остатков ) от 30 минут )) После проведения работ всегда СУХОЙ И ЧИСТЫЙ салон !!! Что очень важно )
МД
Миша Данелян
Отличное место с лучшими мастерами и самыми низкими ценами!!!
Илья Илья
Всё понравилось,профессиональный подход,быстрая работа,качественная пленка и цены не кусаются😉 Прочие ара-сервисы мимо🤔 Только к ребятам теперь
Евгений Губский
Лучший сервис по тонировке !!! Идут на встречу и делают крутые акции и скидки !!! Аке от души за такой сервис
Алексей Великолепный
Сервис от души, тонируюсь только здесь , всем советую!
Никита Зайцев
Отличная плёнка, отличное качество поклейки. Высокая высокая скорость работы, всё отлажено.
Василий Сергеев
Качественно, быстро и недорого !
Эдгар Эдгар
Отличный сервис,качественная плёнка,приятный коллектив.всем советую 👌🏾
ТР
Тахир Расулов
Очень качественно и быстро, советую всем! И цены отличные 👍
Сергей Крутский
Сделали быстро. Качественно, пока клеили играл в гта
23 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас)