Ростовчанка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Александр
Понравилось: Цена приемлемая, отель расположен очень в удобном месте Не понравилось: Тонкие стены
Н
Николай
Понравилось: Большой номер. Не понравилось: Отсутствие звукоизоляции. С 3:30 до 5:30 оргии в соседнем номере, которые разбудили и вынудили 3 раза обращаться к администратору.
О
Ольга
Гостиница Ростовчанка находится внутри Марин-парк отель! Понравилось: Расположение отличное. Вежливый и доброжелательный администратор. Комфортный номер, чисто, есть все необходимое. Можно дополнительно доплатить завтраки по системе ,,шведский стол,,. Не понравилось: Но отопление не соответствовало погоде. Холодина
I
Irina
Понравилось: Расположение отеля в центре города, парковка рядом без проблем ( в не сезон), номере чисто, очень комфортный матрац, есть кулеры с питьевой водой. Отель Ростовчанка находится внутри 3-х ⭐️ отеля Marins park. Не понравилось: -
I
Irina
Понравилось: Чисто Не понравилось: На рецепции ни кого не было. В номер надо было спускаться по лестнице. С двумя чемоданами, было не самое приятное развлечение.
Елена
Не понравилось: Отсутствие горячей воды
D
Daria
Вполне приемлемо, но за такую сумму проживания ждали чуть большего. Понравилось: Очень чисто. Белые носки остались белыми, полотенца белоснежные, чисто хорошее белье, сантехника новая. Мебель не плохая. Есть чайник, чистый холодильник, стаканы чистые и кружки. В коридоре кулер с питьевой водой. Расположение просто огонь. Не понравилось: Показалось странным, что нет шторки в ванной комнате. После двух человек было просто все крутом залито водой, пришлось все вытирать, тк это самим не комфортно. Да и зачем эта сырость лишняя? Осталось это не понятным, ведь шторка-копейки в закупке. Также тупо было некуда повесить полотенца, тк не было крючков, только один, но этого мало и реально не удобно. Мало было т бумаги, не хватило, пользовались своей. В 12 ночи долбила музыка, тк снизу стрип клуб. Были безумно уставшие, сутки не спали, поэтому вырубились, но в таких случаях вобще делают звукоизоляцию.
Ю
Юлия
Хороший и недорогой Понравилось: Окно в туалете, приятно Не понравилось: Нет письменного стола в номере
S
Sergey
Понравилось: Удобное расположение, в целом - комфортные номера. Не понравилось: Проблемы с парковкой. Номер не был готов к моменту заезда.
О
Ольга
Понравилось: Очень удобное расположение, есть парковка и очень чистый и уютный номер
Екатерина
Понравилось: Отличная гостиница в центре города ,очень хороший персонал,рекомендую
E
Evgeny
Не понравилось: Номер сильно обшарпанный. Чисто, центр города, на одну ночь сойдёт.
M
Micha
Понравилось: Месторасположение. Близко к центру Не понравилось: Всё очень ненадежно, нелепо и кривовато. Чувствуется экономия на всём.
Ирина
Понравилось: Номер отличный. Были ночью, поэтому про вид из окна не впечатлил. Не понравилось: Сложно найти отель
Ampersent
Не понравилось: Кровать ужасная. Пружины впивались в тело. Простыня постоянно пыталась собраться в комок, не соответствует размеру кровати. Сама гостиница находится в составе основной гостиницы Marins Park hotel, на 3 этаже. Гостиница в гостинице, впервые такое встречаю. Сама администратор сказала, что этот номер выставочный для booking 😂😂😂 Цена за номер не соответствует действительности, 4000 брать за такое..... Хоть у меня и скидка была, обошёлся в 3000. В общем с основной обязанностью дать отдых номер не справился. Матрас необходимо срочно заменить и почистить кондиционер.
Иван
Понравилось: Расположение недалеко от центра. Просторный чистый номер. Приветливый персонал. Не понравилось: Продавленный матрац. На стенах следы минувшего застолья)
T
Tatiana
Понравилось: Отличное расположение в центре города, близко от вокзала, магазинов, набережной, центр города. Просторный номер, тихо, чисто, все работает, если ещё приедем в Ростов на Дону, а мы обязательно приедем, город очень понравился, буквально влюбилась в него), остановимся здесь же. Отличное соотношение цена-качество. Спасибо!
O
Oksana
Понравилось: Расположение Не понравилось: Недостаточно аксессуаров в ванной. Ремонт в номере достаточно старый
S
Sokolov
Понравилось: Удобное расположение, средняя цена и самое главное - изумительный персонал. Девушка на ресепшене очень вежливая,тактичная и большой профессионал своего дела. Не понравилось: На мой взгляд,эта гостиница уже давно не 3 звезды - номер нуждается в ремонте,матрас с выпирающими пружинами.
P
Pavel
Хороший экономный вариант, но цена низкая немного за счёт комфорта Понравилось: Огромный номер, низкая цена, удобное расположение относительно центра города (отель находится внутри другого, более крупного). Не понравилось: Очень плохая звукоизоляция, из номера слышно происходящее и в коридоре, и в других номерах. Также не очень удобна структура, когда нужно подняться на этаж вверх, чтобы добраться до лифта вниз, но эта проблема уравновешивается ценой.
Д
Дарья
Понравилось: Персонал вежливый. Все чисто, большая ванна. Не понравилось: Расположение, в другом отеле. Заходите в главный отель, поднимаетесь на 3 этаж, налево. Соответственно на парковке мест не найти.
Aleksey
Бюджетный отель в центре города. Все чисто (хотя и ремонт не самый новый), хороший персонал. Понравилось: Хорошее расположение в центре города. Не понравилось: "Ростовчанка" находится внутри отеля "Маринс Парк", что вносит некоторую путаницу.
Anastasia
Понравилось: Отель расположен на базе отеля Marins в центре города. Там номера намного лучше, подороже, но не сильно отличаются в цене. Поэтому, если останавливаетесь в Ростове, то лучше в Marins. Не понравилось: Номер расположен на базе отеля Marins, о чем узнаешь только по приезду. Мебель в номере очень старая, особенно неудобные кровати и т.д. Выспаться нам не удалось.
E
Elena
Понравилось: Очень чисто, тихо, приятный администратор, в номере холодильник с морозилкой, хладоэлементы за 8 часов заморозил, есть чайник и хорошие большие полотенца белоснежные, бесплатный интернет, есть парковка, рядом есть магазины, кафе, ресторанчик.
Andrey
Понравилось: Номер чистый, персонал отзывчивый, приветливый локализация чудесная.
Анастасия
Понравилось: Никому не буду рекомендовать этот отель. Основная причина - хамство и истеричность администратора. Не понравилось: Хамство администратора при попытке прояснить причину грязи и сломанных душевой кабины и телевизова в номере. Абсолютная некомпетентность в отношении своих гостей. Проблему в итоге решал старший сотрудник службы безопасности, благодаря которому нас переселили в номер повышенной комфортности, где, впрочем, не оказалось чайника. Кран в ванне тек, окно в ванне плохо закрывалось, оторваны куски плитки, ржавые розетки, строительный мусор под декоративной крышкой для батареи. При бронировании заявлены тапочки для гостей и халаты - по факту была только 1 пара тапочек, халатов во всех трёх номерах мы не увидели. Вывод в целом - людей вводят в заблуждение, выкладывая "удачные" ракурсы мебели и предметов интерьера, часть услуг, заявленных на сайте, вообще отсутствует. Картинки в интернете не соответствуют реальности. Заселили нас в номер 6. Под матрасом был огромный кусок фанеры непонятно для чего, чайник с оголенными проводами, сломанные дверцы душевой кабины, не работал телевизор, также мы обнаружили волосы на полу и прикроватных ковриках - на что нам было сказано, что волосы подбросили мы! В целом белье по запаху выглядело несвежим Нам предложили на замену другой номер (3), где ситуация была не лучше Холодильник в номере 3 сломан, тоже была сломана кабинка для душа, они не закрываются нормально, и вся вода течет на пол. Администратор Мария не умеет себя вести с гостями. Диалог был такой: - Мы оплатили номер с удобствами, но половина заявленных услуг не соответствует описанию. -Вы заплатили всего 2000 рублей. - И что? - И всё! - вот так общается человек, встречающий гостей.
Anonymous
Понравилось: Не чего Не понравилось: Не соответствует 3 звездам , всё как при совдепе, цена для таких условий завышена
Y
Yulia
Понравилось: Расположение Не понравилось: Не было фена, в номере грязно, мебель вся старая, обшарпанная, запах в номере не приятный
Я
Яна
Понравилось: Останавливалась тут на одну ночь по работе. Расположение хорошее-жд вокзал рядом да и если ехать на машине удобно. Большая парковка для гостей отеля. Из минусов - очень слабый WiFi и в мой приезд не был горячей воды, водонагреватель который стоял в ванной комнате почему то не работал((( это конечно максимальный дискомфорт доставило.
L
Lana
Цена адекватна качеству услуг. Понравилось: Удобное местоположение. Тихое место рядом с центром города. Все достопримечательности, рестораны и магазины в шаговой доступности. Приветливый и доброжелательный персонал, ежедневная уборка, смена полотенец. Чайник и столовые приборы в номере. Бесплатная парковка. Спасибо отелю за гостеприимство! Будем останавливаться ещё.
Арвид
Лучше уж Мариинс.. Понравилось: Расположение Не понравилось: Отсутствие горячей воды. Она еле теплая Обшарпаность, плесень в ванной, шатающийся унитаз, отсутствие уборки.
M
Maria
Не понравилось: Жуткий отель, обман на обмане. Гостиница точно не тянет на заявленные 3 звезды. Находится в самом удалённом корпусе большого отеля на 3 этаже. В номере запах, мебель старая, сантехника еле жива. Воду горячую надо пропускать час, а утром её вообще не было (была авария). Девушка Мария на ресепшене перешла на личные оскорбления, когда мы попросили скидку за неудобства (вода и качество отеля). Не советую никому там останавливаться! Цена не соответствует качеству.
N
Nataliya
Замечательно все! Понравилось: Понравилось абсолютно все!!! Не понравилось: Нет такого
P
Pavel_
Понравилось: Приехали поздно, нас спросили "Вам одну кровать на двоих", мы кивнули и нам дали номер больше, чем мы бронировали с отдельной спальней ))) Удобная кровать, чисто, место на парковке было. Что ещё надо для путешествия? Оплата налом - ничего страшного, в путешествии с налом всегда надо ездить, мало ли что ;) Заселение простое: заходите в отель Marin Hotel (вроде так называется) проходите 10 метров, слева лифты, поднимаетесь на 3 этаж, выходите и по коридору прямо до респшена. Всё просто.
O
Oksana
Понравилось: Отличное месторасположение! Быстрое заселение, вежливый персонал. Номер просторный, ванная комната тоже немаленькая - тесно не будет. На полу в номере, видимо, новый ковролин, по которому было приятно ходить босиком. В коридоре стоит кулер с водой и одноразовые стаканчики рядом, что очень удобно. Ночевали две ночи - нареканий на отель никаких. Не понравилось: Недостатки не искали.
Angelica
Не понравилось: Номер плохо убран, постель на дополнительном месте как будто несвежая (возможно, так и есть), грязные подушки и одеяла. Диван - дополнительное место - сломан. Шторы, мебель, стены - все грязное. Больше похоже на дешевую ночлежку. Семьям с детьми и тем, кто любит отдыхать в чистоте там точно не понравится.
Светлана
Понравилось: Отличное расположение, рядом много ресторанов, хорошие номера , вежливый персонал.
Ирина
Понравилось: Были в номере 3. Всё супер! Теперь только он😉
Сергей
Понравилось: Приветливый персонал. Чистота в номере. Не понравилось: Неудобный и промятый матрас. Кровать сильно скрепит. Душевая кабина протекает.
T
Tatiana
Понравилось: Расположение. Тихий приятный небольшой скверик во дворе отеля, в самом центре города. Не понравилось: 1. Тяжело найти отель. Отель находится в ДРУГОМ отеле, где вывески даже нет что это Ростовчанка. Пришлось находить способ чтобы дозвониться до них (роуминга нет), это после нескольких часов дороги то. Местные не знают про отель. 2. Сауна о которой пишут не при отеле, а партнеров, во дворе. Места нужно бронировать заранее, а то и платить заранее. Мне не удалось туда попасть, хотела пойти одна, расслабиться после тяжелой дороги. Не вышло 3. Я была с собакой, когда меня этот отель в отеле встретил, меня заверяли что я не предупреждала на счёт собаки. Прям убеждали меня в этом, перебирая все свои сообщения от клиентов! Хорошо я всегда задаю подобные важные вопросы письменно! Зашла на букинг в сообщения и нашла им эту переписку! 4. Расчёт только наличными или переводом
Евгений
Понравилось: Расположение. Не понравилось: Очень холодно в номерах. Большая слышимость. На улице под окном парковка. Была минусовая температура, автовладельцы долго грели двигатель, мешал шум от автомобилей.
Евгений
Понравилось: Удобное месторасположение. Не понравилось: Звукоизоляция отсутствует. Номер рядом с домофонной дверью, постоянно слышно ее пиликанье. Матрац не очень. Без звонка отель не найти.
Антон Макаров
Отличная гостиница, останавливался с семьёй прошлым летом! Удобная локация, вежливый персонал.
Рг
Ростовчанка, гостиница
18 сентября 2020, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждём Вас снова)
J
Julia
Понравилось: Большой номер, тишина, удачное местоположение в центре города, чистота. В номере был чайник, поэтому позавтракали в номере. Очень дружелюбная администратор. Встретила у входа, провела в номер. Гостиница расположена в здании Маринс парк отеле. Не понравилось: Дорогие завтраки: за чай/кофе +блинчики со сметаной 200 руб. Мы не стали заказывать. Кровать в номере скрипела даже когда поворачивался ребенок. Требуется небольшой косметический ремонт. Парковок рядом очень мало.