Qbcar
Салон автопроката
В восторге
Брала машину в аренду. Уровень обслуживания высокий. Транспортное средство предоставлялось с чистым салоном и полным топливным баком.
ВО
Владимир Олейник
В восторге
Самый лучший авто Прокат! Да, есть много отличных и хороших, и при этом - тут и самая лучшая цена, нет каких либо особых ограничений которые есть у других. А мне оказалось это важным! Так же небольшой залог. Магины свежие и уходенные. Полььзуюсь прокатом не впервой и однозначно рекомендую!
Виталий
В восторге
Быстро, чётко. Всё по делу. Адекватные цены. Буду обращаться ещё по необходимости.
SU
Sberid User
В восторге
Отличный сервис! Оперативно, качественно и с разумными ценами
18 июля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше 😉
ТМ
Тигран Маркарян
Совсем не понравилось
С утра написал в ватсап чтобы забронировать автомобиль на завтра. Оператор даже не поздоровался, затем сказал, что нужно прислать в ватсап фото всех документов для проверки СБ, что странно, но ОК. После пропал на несколько часов. Позвонил им сам. Оператор на телефоне также не поздоровался и не представился, видимо не в их политике, и в принципе, проявлять интерес к клиенту тоже. По разговору стало понятно, что мои сообщения просто пропустили. Оператор сказал, что перезвонит, позже. Прошло несколько часов, никто не перезвонил, и на мои сообщения и звонки никто не отвечает. На следующий день, за 1.5 часа до планируемого времени аренды отписались что автомобиль сломался, ничего другого предложить не могут. Просто потерял временя.
18 июля 2024, официальный ответ
Очень Извиняемся за накладку. В сезон всем не успеваем ответить в мессенджерах. Машин не хватает. На…
Артур Авраменко
В восторге
Очень рады что обратились в данную компанию 👍🏼 брали Киа Рио для поездки на черноморское побережье. Машинка не подвела, очень экономичный расход топлива. Цена очень порадовала. Залог вернули без проблем после осмотра автомобиля. Честно и без сомнения рекомендую qbcar на Текучева 215 , всем кто не хочет попасть на недобросовестную компанию, а таких в Ростове много. Смело обращайтесь, не пожалеете 🔥🔥🔥
Добрый вечер, Артур. Спасибо вам 🙏 Приходите к нам почаще 💛
АУ
Анна Уколова
В восторге
Воспользовалась услугой авто на прокат , сервисом довольна ) по договоренности привезли машину к нужному адресу . Забрали там,где мне было удобно . Спасибо за сервис и поддержку связи с клиентам❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Владимир Петров
В восторге
Всем доброго здравия. 08.05.2024 обратился в эту компанию для аренды автомобиля. Созвонился, ответили сразу, попросили скинуть фото паспорта и прав , что было и сделано, в течении часа одобрили и 09.05.24 я приехал по адресу и взял в аренду кия Рио. Мне понравилось , что отношение ко мне было человеческое, не грубили, все четко рассказали, показали автомобиль, мы его посмотрели на дефект повреждений и после этого заключили договор на 2 дня. Автомобиль ухожен, нет посторонних стуков при езде, в салоне не воняет сигаретами и прочими запахами,я очень доволен. Советую данную фирму. Благодарю Вас за то что вы помогли с выбором, с демократичными ценами и относитесь к Клиентам с душой.
18 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Влад Штукин
В восторге
Я арендовал машину в данной компании и остался очень доволен сервисом. Машина была в отличном состоянии, чистая и ухоженная. Сотрудники компании оказались очень вежливыми и профессиональными, всё объяснили и помогли с выбором подходящей машины. Цены были приемлемые, без скрытых платежей. Я остался очень доволен своим выбором и с удовольствием рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в аренде автомобиля.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
Олег Акопян
В восторге
Приветливый персонал, хороший выбор машины, быстро оформили (без лишних вопросов) и поехали. И самое главное хорошая цена на аренду. Рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕД
Елизавета Дубаева
В восторге
Очень рекомендую! Салон чистый, в машине очень комфортно. Цена даже чуть ниже среднего, что очень радует! Сотрудники вежливые, ответили на все вопросы быстро и четко по теме! Спасибо вам большое)
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Евгений Горюков
В восторге
Хороший сервис,машина чистая,в отличном состоянии,радует ее то что есть детское кресло.Договорились быстро,цена отличая я бы даже скаал очень маленькая,рекомендую всем!
18 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать.
КИ
Катерина Иванова
В восторге
Быстро договорились. Ещё большой плюс - детское кресло. Рекомендую!! Салон кстати в хорошем состоянии
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть!
ПФ
Просто Фрося
В восторге
Машина просто в идеале, чистая, комфортная. В салоне приятно пахло, покатались с подружками от души😁, спасибо)
25 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
Артем Магомедов
В восторге
Хороший честный прокат. Брал несколько разных авто в разное время. Всегда оставался доволен. Лояльное отношение к клиенту, богатый выбор авто и доступные цены
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады…
ДЗ
Дмитрий Закутнев
В восторге
Чистый и ухоженый Автомобил! Приятный колектив! Спасибо))
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Юлия Алдонина
В восторге
Отличная фирма, горячего рекомендую, машинки чистые, в исправном техническом состоянии, очень вежливый и приятный менеджер, оформление, приемка/возврат авто быстрое , без проволочек, в общем, я в восторге 👍👍👍 ❤️🔥🌹
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше.
Вячеслав Корсунов
В восторге
Отличное обслуживание,очень хорошие и комфортные авто!Рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🌸
R
Rostov
В восторге
Машина в хорошем состоянии, внимательный персонал. Всё понравилось.
Спасибо вам за приятный отклик. Нам очень приятно 😁
ЛК
Любовь Коробко
В восторге
Брали Ниссан Солярис (141) покатались 4 дня по городу без проблем. Доставили авто до отеля ещё и скидку сделали ( ну ребята сами знают за что :) ) Очень приятно! В обще рекомендую. Цена пожалуй лучшая в Ростове-на-Дону.
Любовь, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Вячеслав Полтавский
В восторге
Всегда все круто быстро и вовремя. Тачки в идеальном состоянии. Рекомендую
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
СЕ
Сергей Енин
В восторге
Рекомендую именно этот прокат. Хорошие авто и приятный ценник
24 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Амина Макогонская
В восторге
Отличный прокат. Брали авто, остались довольны и сервисом и автомобилем. Не сомневайтесь никакого обмана нет, работают честно
Большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно 💛
Александр Мальцев
В восторге
Хороший прокат. Отзывчивые сотрудники, удобное местоположение.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИМ
Ирина Мак
Отличный сервис. Без обмана. Рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Антонов Даниил
В восторге
Очень доволен прокатом, брал автомобили несколько раз, всё оперативно, позвонил, сказал, что через час нужна машина, к моему приезду уже приготовили договор, оплатил, подписал, через 3 минуты уже уехал. Машины в хорошем состоянии, всегда чистые и не прокуреные. Цены адекватные. Часто выручает этот прокат.
Здравствуйте, спасибо, Даниил, за добрые слова. Рады работать для вас ❤
Александр Обухов
Рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
Алекс Атаманов
В восторге
Отличный прокат все понравилось рекомендую !
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас снова!
Максим Иванченко
Было средне
Первый раз брали машину, все было идеально. Второй раз машину не предоставили которую заказывали. Взяли другую. По дороге много неисправностей было.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, мы обслуживаем все автомобили во время, но это сложный механизм, который может ломаться…
Евгений Лукьянчиков
В восторге
Всем доброго времени суток. Хотел бы поделиться своим сугубо положительным впечатлением о работе данной организации! Твердая пятерка с плюсом ребятам ! Всем советую обращаться к ним. Машины всегда в отличном техническом состоянии, очень " вкусные" цены, порядочные и честные люди.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Геннадий Буканов
В восторге
Всем привет. Хочу этой фирме поставить твёрдую 5 за обслуживание. Молодцы. Приятно было взаимодействовать. Датцун на автомате 1300 вполне норм. Взял чистую отдал чистую. Что получение что сдача авто 5 минут. Нет проблем. Спасибо. Советую.
Спасибо, Геннадий, за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
Danil Torres
Совсем не понравилось
Долго отвечают, договорились на аренду авто, а в итоге говорят что проверяют, после трубку не берут. Сервис отстой, таким не место в Ростове. Худший из всех!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Вы не брали у нас авто. И согласование выдачи машины занимает от 30 до 45 минут. Наша компания всегд…
Кирилл Коптев
В восторге
Хороший выбор автомобилей, обслуживание на высшем уровне, приятный персонал, машины всегда в чистоте и порядке, беру автомобили на протяжении года, ни разу не было проблем с автомобилем.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
НЛ
Надежда Любимова
В восторге
Часто беру машины. Все нравится.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
ДР
Данил Рябухин
В восторге
Все понравилось, машины чистые, доступные цены
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Александра Игнатова
В восторге
Отличные машины, лояльные цены, низкий залог. Всегда приветливый персонал. Чистые машины. Не первый год работаю с данной компанией.
24 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Евгений-И-Марина Кучеренко
В восторге
Обратились с целью семейной поездки в Ставропольский край. Приветливые менеджеры помогли подобрать по просьбе необходимый автомобиль и детское сиденье. Вопросов никаких не возникло, все прозрачно и понятно. Огромное спасибо менеджеру Ирине за помощь и оперативность в решении вопросов. Авто Киа рио, брали на 3е суток с детским креслом. Авто в отличном состоянии! Как часики. Поездкой семья осталась довольна!
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть снова!
Дмитрий Удача
Совсем не понравилось
Забронировали автомобиль, а по приезду оказалось что забронированный авто уже катается, просто подставили, пришлось сразу же обращаться в другую компанию, не хорошо так поступать с клиентами.
3 сентября 2020, официальный ответ
Данный клиент у нас автомобиль не бронировал! Наша компания с трепетом относится к каждому гостю! Эт…
Алексей Слесарев
В восторге
Брал у них рио на 10 дней и потом брал мини кабрио на выходные по акции. Вопросов к ним нет, выдают чистый и заправленый авто, вернул такойже вернули залог. Лень мыть заправлять, сдавай так, удержат деньги. Сотрудники норм, офис в центре. Есть подача по адресу.
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы будем стараться для наших клиентов!
Andrey R
В восторге
С предыдущими отзывами не согласен! Брал автомобиль в этой компании, все прошло исключительно! Выдали чистый авто с полным баком, 2019г. Европейский сервис. А авто при осмотре, снимаю на телефон видео и тогда разногласия не возникают! Все советую, хороший прокат!
Холл Голицын
Не понравилось
Брала в аренду автомобиль foltswagen polo 2017 года с акпп , на сутки. Обратилась к менеджерам в районе 17.00 запросив машину в момент обращения, мне сообщили что успеть надо до 18.00 После проверки документов, оставалось пол часа до закрытия офиса, после чего мы тут же собрались и поехали к ним. На месте вместо оговорённой, Skoda rapid 2019 года, оформили foltswagen polo 2019 года. На вопросы почему, девушка говорила : «да, ошиблась, но я же оформила - возьмите этот автомобиль». Осмотр провели бегло, на вопрос регулировки боковых зеркал, девушка ответить не смогла. Взяли залог в размере 3000 р, после чего я уточнила их часы работы, так как утром планировалось сразу ехать в аэропорт. Приехали на следующий день к открытию в 9.00. Сотрудников на месте не оказалось, на мои вопросы , в какое время приедет менеджер, ответили: « подождите чуть-чуть, она уже в пути и вот-вот будет». В итоге прождали больше часа, на мои и звонки и вопросы отвечали, что надо ждать и скоро менеджер приедет. В итоге приехала девушка и в хамском тоне, заявила что увидела у нас скол краски в 1 см. Залог не вернули, на мои вопросы как это тарифицируется и слова о том, что я не признаю это повреждение в хамском виде отвечали, что их ее волнует то, что я из другого города и что начальство несогласовало. На просьбы обсудить вопрос с руководством, посмеялись и игнорировали мои вопросы далее. На вопрос про опоздание на час , также ответили смешками. Уехала,так как опаздывала в аэропорт, клиентская лояльность на низшем уровне, обращаться не советую.
ЕА
Евгения Анисимова
Совсем не понравилось
Всё бы было хорошо, если бы не одно НО: при возврате машины могут удержать за помывку рублей этак 300 и дело не в том, что удерживают, а в том, что у них нет ни какого прейскуранта цен на данные услуги. А может рублей 400???
3 сентября 2020, официальный ответ
Стоимость мойки автомобиля при возврате составляет 500р а не 300 или 400! и это не высокая рыночная…
Алексей
Совсем не понравилось
Никому не рекомендую, безответственный персонал Никогда не будем пользоваться услугами этой компании