Setter`s
Кафе
4.3
4.3
Ника Петрова
Эх, ребята! Была у вас ровно год назад - в январе 2025 и пила кофе исключительно здесь. В этом году приехала снова, и побежала сюда. В итоге: • горячий шоколад - кислый, как будто реально прокисший • вода реально пахнет хлоркой! Это вообще не дело! • кофе стал посредственным, это больше не спешелти(( P.S. Единственное, что впечатлило - классная рисовка стаканчиков К сожалению, вычеркиваю из любимых мест Ростова:(((
Lo__ __al
+: - Красивый интерьер - Вкусный кофе - Хорошая еда *проблем с ожиданием не было, сразу говорили что будет долго, мы были в полной посадке
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень вежливые и приветливые сотрудники, красивые стаканчики для кофе с собой, но сам кофе на троечку
Сергей Секерин
Ребята, молодые, быстрые приветливые, рекомендуют кто в первый раз, всё круто, я бы сказал огонь, подача, быстрая, всё вкусно, рекомендую на все 500%
Александр Гаспарян
Просто отвратительное отношение к гостям. Заказали кофе, лимонад и еду, более 30 минут не выносили еду, а когда попросил уточнить когда будет еда, ответа не дождался. Подождал еще, сходил сам спросить что с едой, в ответ: еще минут 10 ждать Когда сказал, что не выпил лимонад и он превратился в воду, потому что так и не дождался еды, сказали, что это не их проблемы и нужно оплатить. Никаких извинений, а какие-то оправдания, что виновата кухня или непонятно что. Ходил сюда на протяжении долгого времени, но это был последний поход.
Милиса Кангро
Прекрасное заведение, в век технологий тебя НЕ достают табличками «без ноутбука», где есть отличный WiFi, где вкусная еда, приятный персонал и уютная атмосфера. Спасибо Вам за это!
ДЛ
Дмитрий Ларинский
Уже ЧАС ждем свой заказ (Сендвич и омлет - не знаю что там час делать). Хотя при посадке это звучало как «20-25 минут». На большое количество посадочных мест мало пледов. Столы поставлены абы как и шатаются. Очень шумная и пыльная «летка».
Алла Безгодова
Ваша бесплатная вода воняет хлором. Лучше вообще такое гостям не предлагать, первое впечатление как никак. Напитки неплохие, но очень долгое ожидание еды, 40 минут при не полной посадке - перебор.
Анна .
Полный восторг! В вс была полная посадка, но нас поприветствовали ВСЕ! Официантка была супер улыбчивая и приветливая. Подали сразу воду. Предупредили о времени ожидания. Фильтр кофе на выбор аж 4 вида, Эфиопия была прекрасна от начала и до конца. Подача паштета оч красивая, вкус вообще отвал башки, тк там прекрасно все — текстура, температура, как ингредиенты дополняют друг друга и невероятно мягкий ароматный хлеб, который хочется как в детстве прижать к ноздрям и нюхать. У не шакшуки был сочный соус, сладкие перцы.
ПМ
Полина Михеева
Неплохое место, но слишком долгое обслуживание, яйца пришлось ждать 20-25 минут, разочаровало
Денис С
Я очень часто хожу в это кафе и оно мне очень нравится атмосферой и кухней. Но последние три похода были… непростыми. 1) Сделал заказ. Через 40 минут сказали еще 5 минут. Минут через 15 принесли. Все пришедшие посетители до и после уже покушали. Приятно им аппетита. В итоге принесли плохо приготовленное блюдо. Пришлось заказать другое и ждать еще минут 15-20. 2) забронировали зал с проектором для совещания. Пришли - проектора нет (зал если что есть 😅). Пришлось самим ехать за проектором в другое их заведение. Начали в итоге совещание через час. 3) Зная, что драники быстро заканчиваются специально позвонил забронировать перед поездкой через полгорода. Сказали, что драники есть, что забронируют. Еще стол забронировать попросил. Приезжаю…угадай что?) правильно! Драников уже нет, стол тоже не забронирован.
КА
К А
Уютная кофейня с вкусным кофе и круасанами. Советую для завтрака и вечернего перекуса👍🏻
Альфия Мансуровна
Самый лучший кофе в городе. Приехала в Ростов и 2 года искала место с приличным кофе. Наконец-то нашла)
Рита К
Очень классное кафе для завтраков, много интересных книг, журналов и пластинок, во всем хочется покопаться. Дог френдли. Ну и еда вкусная.
Елена Чудо
Сели на улице (в заведении шумно). Приятная девушка взяла заказ. Вкуснючие круассаны и шакшука (которая не шакшука 😂) все вкусно и атмосфера очень приятная.
Рина .
Очень переоцененное место. Сервис нулевой. Три официанта и плюс человек на баре (бариста?). А я 25 минут прождала меню при наполовину пустом зале:) Еда самая обычная, своих денег не стоит абсолютно. Десерты не рекомендую.
Александр ...
Спасибо за утренний вайб, который подарило нам ваше заведение. Пришли около 10 часов утра, сели внутри посередине у окна, 5 минут ждали меню, пока ваши сотрудники, что-то решали и обсуждали у стойки, самостоятельно позвали девушку дать нам меню. Ну и видимо фишка вашего заведения не приветствовать ваших гостей, девушка принесла меню, которые мы сами попросили, даже не удостоилась поздороваться. Процветания Вам.
ЮЗ
Юлиана Зайцева
Самое лучшее место для приятных дружеских встреч. Самые душевные разговоры здесь
ЯР
Яна Р
Место интересно. Но отношение персонала ужасно. Никто не обслужил, а когда я сама подошла к кассе, меня попросили сесть ☹️ В итоге прождав 20 минут ушла в соседнее кафе. Сюда больше не вернусь
Юлия Балабина
Вкусный кофе и выпечка, классная атмосфера, персонал позитивный))
Артём Дидык
Замечательное место,вкусная простая пища,отличный кофе и вкусные авторские десерты,находится в удобной локации,рядом прогулочная зона (центральная алея улицы),очень доброжелательные официанты,много креативных гостей,есть столики для совместной работы за компьютером или общения(отличное место,для бизнес завтраков).Считаю достопримечательностью города,не меньше. Такого формата кофейни не встретите в центре Ростова
Ольга Бережная
Люблю сеттерс за: 1. Уютно, чисто, красиво, просторно 2. Вкусные напитки 3. Ненавязчивая музыка 4. Шикарный вид из окна - окна моя отдельная любовь 5. Место идеальное - уже закончилась самая оживленная часть Пушкинской, но все еще центр 6. Обожаю, что здесь заседает Лекстория Итого, прекрасное место и для работы и для встреч и для интеллектуального досуга
Di Mass
Супер заведение. Вкусно и хорошие цены. Видно, что это какое то местное место притяжения людей) все друг друга знают, здороваются
kl
ksenia linber
лучшие 🤍 еда стала интереснее и вкуснее, напитки на прежнем уровне новый выбор зерна ✨
vitt. gl.2gis
Отличное место! ✨ Перед поездкой в Ростов девушка отметила некоторое кол-во кофеен к посещению и данная кофейня оказалась лучшей из лучших по вкусу напитков и еды 💫 Взяли гранатовый эспрессо-тоник и маття-тоник , ребята делают фреш самостоятельно и вкус шедевральный , в фото добавлю меню с стоимостью и составом напитка 🍹 Так же взяли круассан с лососем , что тоже оказалось очень вкусно 🙌 Если хотите побаловать вкусовые рецепторы , то определенно рекомендую к посещению 👍
ЭН
Эрика Нуриева
Молодежное городское кафе на Пушкинской, качественный фильтр-кофе, ненавязчивое обслуживание, большой выбор напитков. Атмосфера непринуждённая, много гостей с четвероногими друзьями) Средняя стоимость напитка - 300 руб.
Metallist 9991
Это лучшее место дл завтрака, не смотря на небольшое меню, здесь невероятная атмосфера, прекрасный дизайн, лучший кофе. Очень большое разнообразие напитков, еда вкусная. Светло и замечательно. Чувствуется жизньв. Этом заведении, приходят люди с детьми и со своими песикам плюшевыми. Наполняешь жизнью в этом месте. И даже в самый хмурый день ты выходишь от туда заряженный, и кофе дает тебе сил и красота этого места, и конечно люди вокруг.
СВ
Семён Волков
Хорошо всё, даже отлично ! Еда - супер (много овощей и все свежее) Обслуживание - отлично (быстро и с вниманием, уточнили всё ли понравилось?!) Кофе - вкусный, насыщенный и неординарный (эспрессо тоник с корнем солодки - это прям удар в самое сердце ❤️🔥) Интерьер - стильно (можно взять много крутых книг для чтения или картинки посмотреть) Рекомендую 👍🏼
Илья Прокофьев
Клёва у вас!
IA
Ivan Aleshkov
Ужасное обслуживание. Бейджей у девочек нет, опишу. Обе не высокие и выглядят молодо, одна темненькая, другая рыженькая. Меню не приносили, пока сами не подошли не попросили. На что не очень приветливо ответили ждать. Жарко, попросили лёд и лимон. Через 15 минут подошли к официантке, она ответила что забыла. Через 10 минут попросили ещё раз, так как до сих пор не принесли. Больше не прийду. Хороших и вкусных мест много с гораздо лучшим обслуживанием.
G
Gosupepper
Открыл для себя данное заведение весной этого года. Официанты на высоте, очень отзывчивые и всегда улыбаются, заказы приносят оперативно. Любимое блюдо яйца по-кабардински. Ну а кофе, самый вкусный в городе.
Дарья Щербакова
я обожаю эти кофейню, команду и меню! лучшиe в мире запеканка, боулы, круассаны. топовый кофе, конечно же! люблю сад- летку, люблю утро начинать в Сеттерсе с теплого круассана, который парни выпекают в 7:00 ежедневно.
ПФ
П Фи
“Must visit” specialty coffee place in Rostov
Сергей Корженевский
Возможно лучший кофе в городе, очень приятная обстановка, официанты милые, брауни - мой любимый. Очень рекомендую!
Игорь Козлов
Был первый раз. Понравилась атмосфера и выбор кофе 🤗 Буду заглядывать!
М💕
Маргарита 💕
Сервис от официантов -3 Каждую просьбу по типу принести меню/принять заказ тупо или забывают или забивают и по итогу сидишь и ждешь по 10-15 минут на каждое движение (и ладно бы они бегали из-за запары, но я просто вижу, как они стоят на баре у входа и разговаривают даже не смотря в зал, а каждый раз бегать и просить официантов делать из работу нет ни какого желания, да и не за этим я пришла ) Единственный плюс -это повара, все очень вкусно Но из-за официантов желания вернуться не возникает.
Снежанна Галлямова
Да просто вышка спасибо большое девчонкаМ
Искрин Колев
Отличное место для экстаза кофе, рекомендую попробовать сногсшибательные круассаны и балдежные и самые вкусные пирожные, а также у кого есть младший четвероногий друг , это место им очень понравится, так как найдет много друзей , так что за кофейным эктазо идем и получаем !!!! Рекомендую ну очень вкусно и собачке понравится !!!!
Alexandr Balakaev
Много путешествуем и находимся в командировках по всей России и Миру. В Сеттерс лучший кофе! И место на Пушкинской прекрасное! Тихо и тенисто. Завтракаем семьей тут каждую субботу. Круассаны самые вкусные в Ростове. Очень вкусный лосось. Слабой соли.
Влад Кит
Ужасное обслуживание! Официанты не понятно чем занимаются возле барной стойки, учитывая что было мало людей, никто не подходил в течение 10-15 мин, пришлось самому заходить просить меню, после этого еще через 5 мин пришел официант и сказал: «кухня уже не работает, она закрывается в 21:30». (Время когда подошел официант было 21:30) Персонал если честно трэш
anna rishko
Как мне понравилась эта кофейня, 3 дня всего нахожусь в вашем городе и все 3 дня завтракаю у вас, самый вкусный кокосовый латте🤤 хорошая организованность персонала, сервис, а я знаю что говорю😉 успехов в бизнесе и процветания вашей замечательной кофейне!
КМ
Ксения Матвеева
Было моё любимое место до 21 марта 2024 года. Но сегодня всё изменилось из-за безобразного отношения персонала. Посадка была полная, я заказала чайник габы, сказала, что подожду на улице, и попросила меня позвать, когда освободится место в зале. Напомнила о себе - никто не позвал. Через 15 минут я окончательно замёрзла и на середине чашки заметила, что мне принесли вовсе не габу. Захожу в заведение: полупустой зал, спрашиваю, почему не позвали, и что за чай мне налили? Три девушки из персонала так и не смогли разобраться, что это за чай. То, что это не габа, все согласились :) Обслуживающая меня официантка попросила расплатиться за этот неизвестный чай. Другая девушка предложила мне всё-таки теперь остаться и выпить реальную габу за счёт заведения. Отказалась, т.к. настроение испорчено - ну нельзя же так относиться к гостям. Забыть, что не улице сидит человек и не звать его 15 минут, в то время, как на свободные места садятся входящие люди... Налить НЕИЗВЕСТНЫЙ чай и не понять самим, что продали... Я в шоке, честно) Разочарована бесконечно в Setter's
Sк
Setter`s, кафе
22 марта 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, время посещения. Все причастные будут лишены процента с личных продаж и переве…
ДД
Дэнжер Д
Беда с обслуживанием, мы постоянные посетители и каждый раз не обходится без инцидентов Из последнего , зная что можем прождать официанта 15-20 минут, сразу иду беру сам меню и подзываю официанта В этот раз официант не выходил на улицу и я решил заказать на баре, на что мне сказали , что кухня уже не работает 😂 В 21:25 Что касаемо кухни, всё что пробовали вкусно Upd: Ситуация изменилась, все гуд 👌🏽
R. Geray
Классное и уютное кафе в центре города. Кофе не из термоса, как писали!!@ ❤️❤️❤️❤️❤️
Виктория Попова
Очень приятное место, напитки шикарные, завтраки 10/10 Единственное не понравилась каша:( Точнее она была хороша, но учитывая, что туда добавили нереальное количество орехов, то вкус был испорчен( в меню на счет орехов ничего)
Мария Чернышова
Хороший кофе, супер атмосфера, но порции по меню стали меньше, ожидание иногда удручает и что-то по меню нет -нет да отсутствует. Но все равно вы котики ❤️🫶🏼
Alёna Orehova
Не поверила отзывам- решила проверить и всё же посетить заведение. Красиво, стильно, современно! Вкусно! Но действительно очень долго ждали еду. Выбор блюда осложнился, когда услышали про отсутствие всего, что с лососем и бататом. В отзывах уже кто-то про это писал, но я понадеялась, что ситуация за это время нормализовалась. Нооо получилось, что эта ситуация стала нормой. [по секрету сказали, что скоро все круто изменится]. Лично я курицу и мясо не ем, от тофу не фанатею, поэтому рассчитывала на лосось или на крайняк батат. По итогу выбор пал на боул с тофу. Дождались еду и было ооочень вкусно, хоть боул и был с кислинкой сильнее, чем хотелось бы (не знаю, что там было- лимонный сок или уксус.. в специях было сложно разобрать). Сам же тофу поразил мягкостью и сочностью, осталась в восторге Ньокки с курицей по отзыву спутника были хороши. Хотя с ними можно было бы подавать ложку, потому что остается нетронутым вилкой соус, который почти покрывает сами ньокки Эспрессо-тоник на османтусе поразил. Бамбл на фрэше был не вау из-за самих апельсинов и казался травянистым, а не апельсиновым, как бы странно не звучало. Полки с зерном крутых обжарщиков порадовали
Никита Сафронов
Привет из Саратова. Зашли позавтракать, выбрали по меню и цене. Место приятное, кухня вкусная, но очень долгая. Если нужно быстро перекусить, то это не то место. Не торопитесь, то пожалуйста, цена и вкус оставят довольным.
Антон Крапивин
Отличное кафе: душевная, дружелюбная атмосфера, сервис, чистота. Все сотрудники вежливы, готовы помочь. И, конечно, огромный выбор вкуснейшего кофе 🤩. И разные сорта, и способы приготовления, и коктейли всех видов и форм. Захожу при любой возможности и всем советую. Было бы вообще здорово, если б организовали каппинг для продвижения культуры кофе в массы 🙂
George Nat
Вид из окна неплохой))