Бабий бум
3.7
НИ
Наталья Иванова
В восторге
Хочу поделиться своей покупкой в магазине. Зашла купить мамочке брошку. Продавец сразу обратила на меня внимание и с удовольствием помогла найти ту самую. Я очень довольна. Такого давно не видела. Обслуживание на 5. Ассортимент огромный, продавец всё обьсняет. обязательно вернусь. Рекомендую магазин.
Кирилл Крепиков
В восторге
Заходили с девушкой . Быстро могли выбрать ремень . Ассортимент (не только ремни ) большой , классно , такого не видели
Светлана
В восторге
Прекрасный магазин. Пользуюсь его услугами пару лет. Больше всего нравиться отношение продавцов и качество товара. Сегодня похолодало, поэтому забежала купить платок.
Елена Неклюева
В восторге
Покупала в этом магазине браслет, чуть позже кольцо. Покупкой очень довольна-камни красивые, все подобрано со вкусом, а главное высокое качество. Сегодня купила сережки.
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
Милый, приятный магазин! Огромный выбор бижутерии. Продавец помогла мне подобрать сережки под мой наряд. Супер!!! Однозначно рекомендую.
ЮМ
Юлия М
Совсем не понравилось
Купила серёжку в пирсинг, перед сном надела, утром проснулась, посмотрела в зеркало... Камешек отлетел. Качество "супер".
Евгения *
Понравилось
В этом магазине покупала натуральную круглую расчёску 👍 большой ассортимент шарфиков на все времена года 👍👍
АЯ
Анастасия Я
Совсем не понравилось
Выбирала браслет, померила 3 штуки, все это время взглядом сверлили спину, оказались большие, спросила есть ли по меньше, на что услышала раздраженное цоканье, а потом общение как с подружкой на ТЫ, как с маленькой глупенькой девочкой (хотя мне 29), которая спросила "темнеет ли родий". Пришлось купить браслет у этой хамки, уж очень понравился, но больше туда ни ногой! И никому не советую, желаю, чтоб этот недоларек скорее закрылся и на их место пришла нормальная компания, продавцы которой умеют адекватно общаться с покупателями!
Вадим Иванченко
Совсем не понравилось
покупали дочери(2 года) заколки. пока расплачивались на кассе, дочка смотрела бижутерию и, как любой маленький ребенок, что-трогала, т.к. ей интересно. на что продавец сказала, подкатив свои глаза, что трогать нельзя, только смотреть. на что я ответил, что ребенку 2 года, а разговаривает она с ней, как со взрослым человеком. и что мы заплатим, если вдруг она что-то испортит. продавец сказала, что все правильно говорит, продолжила грубостью, перешла на личности. и судя по первому отзыву, хамство в этом месте в порядке вещей. никогда сюда не вернусь и другим не рекомендую.
Вика Абрамова
Совсем не понравилось
Зашла посмотреть пирсинг.Женщина за кассой мне говорит что дешёвые без покрытия,а те что дороже-с покрытием.На 1х и 2х написано хир.сталь.Я задаю вопрос,что за покрытие?т.к мне не ясно.Женщина мнётся,раздраженно Отвечает что то вроде «ну как какое,вы не видите что у этих металлическое а у этих нет»(как по мне,и те и те металлические,те что по дороже просто красивее).Мне молодой человек мой говорит что зачем мне это нужно и пойдём от сюда,Женщина эта начинает встревать в разговор,говоря обо мне в третьем лице.Дословно «да не понятно что она хочет вообще,она тут просто решила свой фейс показать,да у меня сын старше неё».Я мягко говоря после сказанного была в недоумении и спрашиваю ее почему она грубит,ведь мне действительно не понятно что за покрытие и я всего лишь хотела узнать это.Женщина продолжила указав мне на нарощенные Ресницы,перебивая меня она говорила «лучше поправите свою ресницу а то она вам в глаз сейчас врежется».Мне ничего не осталось как попросить жалобную книгу на что она рассмеялась мне в лицо со словами что она мне ее не даст,это ее магазин.Мне просто ничего не оставалось как покинуть ларёк с отвратительным настроением.Самое ужасное что не кому пожаловаться так как это владелец магазина так себя ведёт!ОТВРАТИТЕЛЬНО
Вика Абрамова
Совсем не понравилось
мне Нахамили тут,не ответили на мои вопросы по украшению,Женщина видимо не компетентна в своём товаре,начала мне говорить что я пришла тут показать свой фейс.Жалобную книгу отказалась дать с причиной того что это не магазин.Просто посмеялась мне в лицо.Хотя я ей задала вопрос простой,что за покрытие о котором она мне говорит...Омерзительное обслуживание