Леге Оптика
Салон оптики
ВБ
Вера Бабкина
В восторге
Очень понравилась Леге Оптика именно на Суворова, 39. Приветливые девушки, помогли подобрать оправу на заложенный бюджет, очень внимательные к клиентам, подсказывают. Уже забрала готовые очки, качеством осталась довольна, быстро сделали. Спасибо ❤️ До этого была на Чехова, осталась недовольна, кардинально другое отношение.
Борис Дубинин
Было средне
Большой выбор но цена-качество желает быть лучше
ПВ
Павел Воронин
Совсем не понравилось
Пройти обследование - 5 звезд (качество обслуживания, стоимость, современная аппаратура) Ну а что касается приобретения очков, то здесь - 1 звёзда: - персонал какой-то безразличный, на просьбу озвучить стоимость линз 3 фирм, мне назвали самые дорогие, а по остальным ответили "ну прикиньте сами" - заехали в другой филиал, на Чехова вроде, там хоть цены назвали, но когда мы пошли подбирать оправы, наш консультант отвлеклась на другого мужчину, как я понял он пришёл за заказом, так уже и не вернулась к нам, при этом нам ничего не сказав. Увидев такое отношение, решили с супругой удалиться из магазина. По итогу заказали линзы и купили оправы по приемлемой цене в магазине "Оптик Профи" на Зорге, недалеко от ТЦ "Талер".
Настя Настьева
В восторге
Классный выбор оправ и сервис. Беру там уже не первый раз очки.
ЦС
Ц Стен
Все хорошо, спасибо
Татьяна Беззубенко
В восторге
Замечательный магазин, большой выбор качественных солнцезащитных очков. Консультанты помогли выбрать самые подходящие! Рекомендую.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв. С уважением, команда "Леге Оптика"
ЭУ
Эдуард Ушаков
В восторге
Еще прошлым летом брал тут солнцезащитные очки. Доволен. А щас зрение подупало. Сходил на диагностику, а после сюда за очками. Сделали скидку, т.к. я пришел после приема из их же клиники. Купил отличные очки в качественной оправе. В носке очень комфортны.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Носите с удовольствием! С уважением, команда "Леге Опти…
Анатолий Бечвой
В восторге
На мой взгляд лучшая оптика в городе. Оптометристы опытные, оборудование хорошее, а очков выбор огромный, есть новинки и очки из старых коллекций хороших брендов очень недорого. Рекомендую!
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Были рады вам помочь! С уважением, команда "Леге Оптика…
КР
Карина Рудасова
В восторге
Очень понравилась их оптометрист Анна. Очки подобрала мне просто безупречные! Выбор тут отличный и цены приемлемые
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Были рады помочь. Носите очки с удовольствием! С уважением, команда "Леге Оптика".
ЛЯ
Лариса Якушева
В восторге
Покупаю тут очки со скидкой, т.к обслуживаюсь в Леге Артис. У них есть бонусы для своих клиентов. Очень мне нравится тут ассортимент и оптометристы. Как и в клинике все на высшем уровне. Причем очки тут на любой вкус и кошелек.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Рады вас видеть в любое время! С уважением, команда "Ле…
Ярослав Бердутин
В восторге
Когда делал лазерную коррекцию в их клинике, мне дали сертификат на скидку в оптику. Купил солнцезащитные очки. Ношу с удовольствием, качество все-таки имеет значение.
Ксения Терещенко
В восторге
Очков тут огромный выбор. Цены разные, много на что скидки, так что можно выбрать. Мне понравилась оптометрист Наталья, очень грамотная.
28 августа 2020, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть снова! С уважением, коллектив "Леге Оптика"
ОЗ
Оксана Золотовская
В восторге
Спасибо оптометристам Наталье Луценко или Анне Кохно! Настоящие профессионалы! Уже несколько лет всей семьей обращаемся по поводу очков, всегда подбирают подходящий вариант. Благо ассортимент огромный и цены доступные.
29 июля 2020, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть снова! С уважением, коллек…
Алла Воликова
В восторге
Приятная оптика. Покупаю очки здесь не первый раз. Выгодно покупать, потому что постоянные скидки. Обслуживание отличное
21 июля 2020, официальный ответ
Алла, здравствуйте Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, коллектив «Леге Оптика»
Денис Рощупкин
В восторге
Делал лазерную коррекцию, выдали сертификат на скидку в оптику, выгодно приобрел солнцезащитные очки. Спасибо Леге Оптике за отличный выбор и сервис.
19 июня 2020, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв и поздравляем с новым зрением! С уважением, коллектив салона "Леге Оптика"
Надежда Ернецкая
В восторге
В этой оптике очень большой выбор качественных очков и профессиональные оптометристы. Спасибо большое Наталье Луценко за помощь в подборе очков. Уже в третий раз берем здесь и очень довольны. Хорошие очки всегда в удовольствие носить! На это стоит потратиться и не экономить.
18 мая 2020, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады помочь! С уважением, коллектив…
Юлия Михайлова
В восторге
Консультанты очень приятные. Выбор очков отличный)
14 января 2020, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и доверие! С уважением, коллектив "Леге Оптика"
Юрий Венгер
Совсем не понравилось
В 18:30 уже были закрыты при официальном режиме работы до 19:00. Ехал через весь город. Не рекомендую.
14 января 2020, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! По техническим причинам в этот день были вынуждены закрыться раньше. Приносим св…