Апрель
Аптека
3.1
3.1
Анастасия Козлова
Абсолютно неклиентоориентированные девушки. Ну не умеете и не хотите работать с людьми - работайте с бумагой тогда. Спросила почему в приложении стоимость дешевле отображается. Просто сказала заказывайте через приложение , развернулась и ушла из-за кассы раскладывать товар. Планировала закупить товары в роддом, в итоге развернулась и ушла в другую аптеку. Больше точно не вернусь сюда.
Ольга Григорова
Как хитро всё придумано с картой скидочной. Стоит примерно 200 рублей на месяц. Если редко покупаешь лекарства, то вообще нет смысла. Хотела купить препарат за 1100 рублей, но карта уже типа просрочена, давайте продлевайте или покупайте за 1600 рублей. Ну и зачем я буду покупать препарат за 1300 рублей, если в другой аптеке можно купить за те же 1100. Сплошные махинации.
Юлия П.
Нужна либо сама карта либо приложение на телефон что крайне не удобно. 21 век есть приложение где все карты собраны. Зря потраченное время.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Карта принимается только из приложения "Апрель" либо в виде пластика. Спасибо за понимание.
МГ
Мария Г.
Очень компетентная сотрудник
Оплата Т-Банк
ЛМ
Людмила Мартовская
Хочу высказать благодарность сотрудникам данной аптеки за оперативность и приветливое общение. Заказываю через приложение и буквально через час уже приходит сообщение, что мой заказ готов. Заказывала несколько раз и оперативно все было собрано. У меня было по одному наименованию,но все равно радует такая оперативность. Цены на много дешевле,чем в других аптеках,правда по их карте. Но если скачать приложение и заказывать через него (я так делаю) то стоимость как будто с их картой. Но только в течении первого месяца, потом придётся приобретать их карту.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.
Джон Смит
Всегда все препараты в .наличии, хорошее .обслуживание.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Нам важно ваше мнение.
Валерия Каримова
Отвратительная работа! Специально делала заказ из наличия в данной аптеке, в итоге он целых 4 дня только обрабатывался и потом пришёл ответ, что в наличии нет! А в горячую линию так и невозможно дозвониться.
Татьяна Кан
Что за ,,горячая линия,,?? Кто там вообще работает?? На вопросы не отвечают, трубку бросают.... А если идти в эту аптеку без звонка, то в наличии, как правило, ничего нет.
27 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства. Горячая линия бывает перегружена.