Собакакот
Зоомагазин
q
qb
Очень хороший магазин, внимательные продавцы, всегда помогут подобрать подходящий корм и другие товары на основе нужд питомца. Хорошая атмосфера и есть миски с чистой водой. Большой ассортимент кормов и игрушек
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, рады были вам помочь.Приходите к нам еще мы всегда Вам ра…
Ольга Иванова
Грамотная помощь, продавцы помогли с подбором корма и полезных лакомств моему Феликсу)
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады новым встречам!!!
Inna ................
Отличный магазин с очень хорошим ассортиментом
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное,что выбрали нас
MD
Mad Djentah
Кошка отъелась на прекрасных кормах Monge и я теперь пугаюсь, не понимая, где у неё мордочка, где пoпка и кошечка ли это вообще или у меня кровать для сна захватила мэйн медведица. Рекомендую.
25 ноября 2022, официальный ответ
Mad, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛Ваш СОБАКАКОТ,ЕДАБОГОВ
Joey Dissonance
Прекрасный выбор кормов Monge по самым низким ценам в городе. Видно, что владельцы магазина сами очень любят зверюшек, а потому работают на полу-альтруистичных началах и реально хотят, чтобы ваши питомцы прожили долгую и счастливую жизнь. По поводу самих кормов указанной марки хотелось бы сказать, что после них зверь счастливый и здоровый- шерстка ластится, глазки горят. Тут где-то рядом какая-то клиентка выражала недовольство, что ЯКОБЫ ей продавец попыталась навязать данный корм- так Вы даже не пробовали, Вам порекомендовали реально лучшее, чтобы Вы потом от мочекаменной не лечили. Перепробовали кучу кормов и только от сухого Monge кошечка довольна.
7 июня 2022, официальный ответ
Joey, Огромное Спасибо ,что доверяете нам💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Бушуева
Ассортимент в магазине хороший (за это две звезды) А вот сам консультант-продавец вообще ужас, начала нам говорить, что мы все делаем не так и постоянно тянула нас к тому, чтобы перейти на прекрасный корм Monge которым у них заставлен весь магазин, видимо они с ними сотрудничают, оставили очень неприятный след, мы вышли из магазина в панике, что мы не так все делаем, от того, что ходим в туалет не так до того, что не так спим Возвращаться туда точно не будем, стоит заглянуть только ради ассортимента, но самого консультанта не слушайте, занимайтесь своим животным только с грамотными специалистами, которым доверяете
20 июля 2021, официальный ответ
12.07.2021 года магазин Собакакот не работал, т. к понедельник всегда выходной.
Екатерина Бельчикова
Магазин-чудо! А специалистка настолько подробно мне все рассказала о том, что я делаю не так, что отпали всякие вопросы Несмотря на то, что порода моей собаки достаточно редкая, меня быстро сориентировали и по её возрасту, и по дальнейшим проблемам, свойственным этой породе Подобрали игрушки, средство для устранения запаха туалета, а также проконсультировали по нужному корму Осталась очень довольна!
19 августа 2020, официальный ответ
Большое Спасибо,за отзыв)))Очень рады,что Вам понравилось у нас,Ждём Вас снова!
Людмила Гусева
Отличный магазин,рекомендую
Марина Иванова
Отличное обслуживание, грамотные специалисты. Чистый, новый. Большой ассортимент. Вернусь. Цены ниже близлежащих магазинов