Мартон Шолохова

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Городской житель3 отзыва
ИЗ
Ирина Зырняева1 отзыв
Были проездом в Ростове, забронировали этот отель. Очень переживали, потому что отзывы разные. Но как оказалось, зря. Все очень даже неплохо, качество соответствует цене. Номера чистые, по запаху сразу слышно, что в номере убирались(немного был запах химии), а не халтурничали, что для нас важно. Мы приоткрыли окно, через 5 минут все выветрилось. Белье, полотенца чистые. Не понимаю тех, кто в отзывах пишет о серых полотенцах, как о грязных. По моему, это очевидно, что если белье стирается каждый день, то со временем оно теряет кипельно белый оттенок, люди, это Нормально😅, тем более для такой цены и для 2 звезд. Для нас самое главное, что все было чистое! Ну да ладно. Небольшой минус, если у вас прям очень чуткий сон, этт слышимость. Но нам тоже ничего не мешало в этом плане. Вкусное кафе и приятный повар Маис, советую. Плюс в том, что ехать никуда не надо, всё принесут в номер. По персоналу гостиницы тоже положительные впечатления, были в апреле 2025, три дня разные три девушки, но все очень приветливые, хотя и видно что иногда это трудно дается. С нами заселялись другая парочка, и потом с ними сталкивались, они выели админу весь мозг, мы как раз кушали сидели, что даже нас взбесили. Но это их работа. В общем, рекомендую отель к заселению.
ЕЛ
Екатерина Левицкая15 отзывов
ЕР
Евгения Решетняк15 отзывов
ТШ
Татьяна Шиянова14 отзывов
Марина Рина1 отзыв
Никогда с подобным не сталкивалась! Мало того что заехала ночью только с поезда- уставшая, заселившись хотела просто смыть с себя день, но ужаснулась от состояния полотенец, далее обратила внимание на простынь с подобными пятнами😬 Позвонила на ресепшен, да прибежали быстро, поменяли полотенца. Женщина начала оправдываться, что сейчас по всем отелям проблемы с постельным бельем и т.д рассказывала мне как они все руки стерли затирая эти пятна, но безуспешно! «Это вина гостей!». «Но не переживайте, все белье чистое, даже прокипячено!» По моему мнение такое белье нужно незамедлительно списывать! Ладно, я вежливо ее дослушала, не стала спорить и возникать , просто уже хотела спать. Мне конечно не совсем это удалось, за стенкой кто-то начал выяснять отношения) Утром перед сборами решила попить чай) Все знают, что при заезде в любой отель предоставляют воду для чайника, и в целом каждый день ее обновляют) А тут все не так, хочешь чай попить будь добр оплати 80рублей за бутылочку водички) Об этом я узнала только когда сдавала номер) Кстати чай я так и не попила) возможно за чайный пакетик еще бы содрали рублей 50😅 Администратор Злата та еще похабная дамочка, без уважения начала рассказывать ЧТО Я ВЫПИЛА ВОДУ ИЗ МИНИБАРА, И Я ОБЯЗАНА ЗАПЛАТИТЬ ! Что меня якобы предупреждали, и я должна была предупредить их что я буду пить чай! -А воду для чая мне с крана наливать, простите? Напомнив им что у них белье в ужасном состоянии , не получила ни извинений, ни компенсации в виде бесплатной воды для чая😹 достала эти несчастные сто рублей и выложила на стойку, 20-ку сдачи пусть поделят между собой. Одним словом это не отель, а публичный дом, уважайте себя не выбирайте мартон)
Виктор Попов6 отзывов
Аня Б.11 отзывов
Из плюсов: удобное расположение, красивый интерьер не первом этаже. Из минусов: из одних номеров слышно шум от дороги (что не критично), из других - шум от гуляющих в сауне (заезжали двумя семьями, на 3 этаж). Из замечаний: как не подойдешь к администратору - разговаривала по телефону. Причем слышно было, что разговоры личные. Один из номеров не подготовили к заселению. Не было полотенец (позвонив на ресеп, донесли), не предоставили средств гигиены. В душевой кабине двери не закрываются. По завтракам: не смогли дать точной информации. Адм сказал: не включены, обращайтесь к человеку в кафе. Человек в кафе сказал: должны быть включены. В итоге проверив информацию по брони, завтраков не было. Стоимость одного завтрака 250р. Заказали. Но было не вкусно. Стали оплачивать, человек из кафе бубнил про сдачу. Но в итоге сдачи не дождались 😄 В общем впечатления смазанные.
РЛ
Руслан Логвиненко2 отзыва
МШ
Мартон Шолохова, отель
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Михалева5 отзывов
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! Забронировали за 2 недели номер люкс, который нам понравился по интерьеру. При бронировании уточнили, что необходим будет именно этот номер, что будет поздний заезд, так как весь день будем на мероприятии (на это нам ответили, что заезд возможен в любое удобное для нас время), мы предложили предоплату для бронирования, но нас убедили, что в этом необходимости нет и оплата возможна по факту заезда, так же уточнили все данные мужа (ФИО, номер телефона) и сказали, что номер, который нам был необходим забронирован. Приехав в назначенную дату, поздно вечером, на ресепшн администратор Елена в грубой форме сообщает нам, что номер занят и, что она звонила весь день (по факту один пропущенный звонок в 10:00, на который муж не смог ответить в связи с занятостью на мероприятии в течении дня), далее Елена утверждает, что в номере произошёл форс мажор - неисправна система водопровода, поэтому и пыталась нам дозвониться и сообщить об этом; неоднократно упоминается, что в журнале нет никаких сведений о том, кто и какой номер бронировал, кроме номера телефона мужа, но явно не наша вина, что администраторы не передают данные друг другу. При дальнейшей беседе Елена признаётся, что номер попросту занят. По итогу: потраченное время на поездку к отелю, хамское отношение администратора, испорченное настроение, поиск нового отеля в позднее время
ДД
Дарья Дерезина11 отзывов
M
Maksim1 отзыв
Нет оплаты по карте и элементарных удобств Понравилось: Расположение, огромный номер Не понравилось: Отвратительный завтрак, каша полное Г, понятно что самая дешевая, но настолько неприятной каши, я не пробовала ни разу в жизни, булка черствая, можно зубы сломать, намазана маслом маслом пол-миллиметра)) Лучше бы убрали завтрак вообще и положили в номер одноразовые тапочки, так как везде ковролин и ходить босиком не очень приятно. В ванной висит замызганный баллон с шампунем 3 в 1 (шампунь+гель для душа+ бальзам) дотрагиваться неприятно, настолько он уже «устал» и просит чтоб его выбросили. А так же нельзя оплатить картой, либо перевод либо наличка, каменный век какой-то В общем, если убрать завтрак вообще и положить одноразовые тапочки и мыло в индивидуальной упаковке, то в целом было отлично! Поднять цену и добавить элементарные индивидуальные средства гигиены и отель на твёрдую 9 был бы
О
Оксана1 отзыв