Varvar
Юрий Захарюта
Хорошее место!
DP
Dimon Pokemon
Замечательный клуб, хороший персонал и отличная атмосфера
СБ
Сергей Белаш
Отличный клуб. Занимаюсь уже 2 года. Нет проблем с парковкой. Большое количество тренажёров. Шикарный персонал. Рядом КБ;-)
Мv
Мысли v Слух
Хорошее, уютное место. Хожу уже 1,5 года всё устраивает. Рекомендую!! 👍
Отвратительный персонал!Администратор грубиянка,общается ужасно.Акции которые они обещат не действуют.Так по акции приведя друга ничего не дали.Обман и хамство.Походив туда месяц ушла и не жалею.Этот клуб благодаря персоналу скоро закроется.Обратите внимание собственик кого вы берёте на работу.Никому не рекомегдую этот клуб!
Олег Шумахер
Отличное место для тренировок. Много локаций, для силовых упражнений, для гимнастических занятий, ринг для спаривания. 👍💪. Отзывчивый, вежливый и квалифицированный персонал.
Alex Alex
Хороший 2 этажный клуб где все есть для тренировок, хорошая замена фитнес клубам которые достали уже со своими картами на год)
Светлана Сербина
Всем привет! Наш клуб всем пример❗️ Хожу на групповые тренировки и очень довольна нашими тренерами 🫶🏻 и нет огромного количества людей, что позволяет комфортно заниматься💪🤸🏻♀️ Уютно, чисто за что благодарность персоналу, девочкам-администраторам❤️ и руководству клуба❗️❗️❗️
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
Андрей Гомозов
Уважаемое кроссфит комьюнити. Друзья, если вы будете в Ростове и захотите провести тренировку, то ни в коем случае не выбирайте этот зал. Вместо радушного приема и предоставления собственного зала под ваши нужды, вас могут просто выгнать из зала, потому что скоро будет групповая тренировка, и вам места в зале не будет. Вам не скажут: "Да без проблем, найдем место, подвинемся/притремся/сдружимся", вам просто будут не рады
rb
reggin bob
Лучший зал на севере города, уютно заниматься, чувствуешь себя всегда как дома. Спасибо вам!
Всегда рады видеть 🤗
РС
Расул Солтыгов
А не славянам можно туда?😂
ВВ
Владимир Васильев
Лучшие тренера ! Саша по мма, Инна по бодибилдингу 💪💪💪
Спасибо большое 🫶
МО
Максим Осьминкин
Один из самых лучших клубов в котором мне довелось тренироваться. Приятная атмосфера , дружелюбный персонал, оригинальный интерьер клуба оформленный живыми растениями.
Спасибо за приятные слова 🌟
Singen Takeda
Классный зал. Комфлртный, железа хватает. Вежливый и опытный персонал
Рады работать для Вас 🤝
Граик Макарян
Мне в зале нравится все! начиная от обстановки,заканчивая администрацией зала!кстати,наконец таки поставили новые удобные шкафчики Не постесняюсь сказать,Варвар для меня самый уютный зал в Ростове,здесь как дома!))
Мы работает для Вас 🫶
Рич Фронинг
Хороший режим работы, приветливый персонал, качественные тренажёры и классная атмосфера зала) наконец-то поменяли шкафчики в раздевалке (стали большими)
Лена Слободянюк
Супер место, радует обстановка, хорошие цены, постоянно выгодные акции и скидки, грамотные тренера, людей немного, с удовольствием ходила и буду ходить!
Александра Холод
Отличный зал, зал всегда чистый, приятная атмосфера . Хороший и отзывчивый персонал. Занимаюсь с тренером - есть хороший прогресс. Очень рекомендую
Пётр Крючков
Приятное атмосферное место. Лучший Кросфит в городе. Ряд тренеров участвуют в соревнованиях и помогают готовиться. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Чистота и продуманность каждой мелочи.
ВБ
Виктор Беспалько
Приятный клуб, в разы лучше сетевых фитнесов. Чисто, просторно, 4 тяжелоатлетических помоста, кроссфит есть. Несколько скамей для жима, 2 стойки для приседаний со штангой. Ни разу не стоял в очереди на снаряд. Людей ходит мало, это огромный плюс.
Alyona Doroganova
Современный и чистый зал с «семейной» обстановкой. Даже тренировки пропускать не хочется :)
Ангелина Кремнева
Отличный фитнес клуб! Стилистика, обслуживание! Отзывчивые тренера! А главное, чем могут похвастаться не все клубы в городе, он чистый!что не мало важно!!! Спасибо работнице что убирает! Чистые туалеты, душевые и тренажёры всегда внушают доверие!!!