БестВей
Автосервис
Премия 2ГИС
ИB
Илья Borzilov
Ужастное место! Не советую! Не профессионально!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату визита в сервисный центр…
Ольга Аллакаева
Меняла масло здесь и фильтры, у мастеров с этим проблем не возникло. ☺ Цены меня обрадовали тут, все отлично! 👌
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Петр Музыченко
Проверяли и регулировали карбюратор. Расход топлива стал ниже, машина тоже поменялась в поведении, плавно едет теперь. Цены не кусаются, вполне приятно вышло по итогу, скидку десять процентов дали.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады помочь!
Андрей лямин
Ставили новую батарею. Все работы сделали чисто и аккуратно, теперь машина уверенно заводится даже в холодрыгу, благодарю!))
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Никита Васильевич
Делали балансировку колес и промывку двигателя. После работы машина не дребезжит больше, управляемость улучшилась в разы. Понравился подход здешних мастеров, квалифицированные специалисты, сомнений нет, вдобавок вежливые. Не пожалел ни копеечки здесь.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Сергей Мельник
На то езжу сюда переодически , меня все устраивает. И цены и качества работы вышка!! 🔥🔥🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим, что оценили!
Роман Николаев
Проверяли систему охлаждения двигателя, тк движок сильно начал перегреваться. Заменили пару патрубков, проверили уровень антифриза. Перегрева нет больше.
12 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Александр Платонов
Меняли амортизаторы. Езда стала мягче, подвеска работает идеально. Работу сделали как надо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Настя Соловьева
Устраняли шумы при повороте руля. Найден и заменен изношенный шарнир. Теперь рулится легко как раньше. Очень рада, что обратилась сюда, прилично сэкономили мне времени!
Здравствуйте, Настя. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Кирилл Чеканов
Движок начал слишком сильно расходовать масло, по этой причины обратился сюда. Поломку устранили. Заплатил за починку немного, в очереди правда немного постоял, но это ничего. Значит сервис хороший)).
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!
Дима Богданов
Всё понравилось. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!
Александр Бровиков
Заезжал сюда на Шкоде, ремонт был рулевой рейки. Цена за такое обслуживание показалась мне адекватной, работу сделали качественно, руль не стучится больше. Благодарю.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Алексей Минаев
Сильно шумела коробка, поэтому записался заранее. На месте посмотрели, сделали диагностику. Согласовали со мной ремонт, назвали цену. Делали пару дней, но сделали очень аккуратно, все собрали чисто. Коробка теперь идет без гулов. Сдержали слово по срокам и цене, а также объяснили и наглядно показали, что именно сделали. Пять звезд вам за честность и профессионализм!
15 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались!
Стас Ямашев
Нравится этот сервис тем, что всегда можно нормально договорится. Уточнил по времени, приехал - сразу загнали машину. Всегда быстро и без очередей если ты записался. Четкое обслуживание!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Стас, за теплые слова, приходите ещё 💛
Дмитрий Красов
все супер👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас.
Самир Аббаров
Был первый раз в этом сервисе. Менял топливный фильтр и заодно сделали диагностику. По цене все честно, без обмана. Думаю можете обращаться к ним.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
Анна Ковалёва
Хочу отметить отношение ребят. Даже мне, девушке, всё объяснили нормально и понятно. Делала замену колодок, осталась довольна.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ксения Букина
всё отлично, сделали ТО в течении часа, есть гарантия
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать
Денис Порцев
Это мой любимый автосервис в городе - ни разу не подвели ни по диагностике, ни по ремонту. Всегда понятное объяснение, адекватные цены и хороший подход к делу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Дмитрий Греков
Проблема со сцеплением решилась заменой - всё выполнили быстро и качественно 😁✊ Теперь передачи включаются легко, без задержек и рывков. Обслуживание на уровне 👍
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Ксения Воскресенская
Отремонтировали глушитель, ушли все лишние звуки, больше никто не оборачивается при запуске двигателя. Теперь ездить комфортнее и спокойнее. Мастерам привет!!
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Roman Petrov
Решил сделать ТО именно здесь - искал через отзывы, ориентировался на опыт других. Сервис не подвёл: проверили всё до мелочей, ничего не навязывали, всё сделали по делу. Советую заезжать сюда, если с машиной что-то не так!))
15 сентября 2025, официальный ответ
Roman, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТУ
Тимофей Ульянов
Обратился из-за постоянных скачков в электрике. Диагностика показала коротыш в одном предохранителе, нашли его быстро, объяснили мне все доходчиво. Починили буквально за час. Чётко по делу и без воды.
1 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ИУ
Илья Усманов
После того как в другом сервисе загубили инжектор, решил доверить работу мастерам из бэствэй. Здесь всё разобрали, прочистили, протестировали и в итоге двигатель снова работает как положено)). Ни одного намёка на сбои. Отдельное спасибо за то, что не пытались сразу продать новые детали, хотя могли бы). Работают честно!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!
Егор Мартынов
Перебортировали все 4 колеса, до этого была вибрация на скорости. Устранили всё, теперь на трассе не трясёт. Ребята делали всё без ошибок, знают своё дело. Цены не кусаются. Если ищете сервис на постоянку обращайтесь именно сюда.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор, за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
РТ
Ринат Тямаев
Замена лобового стекла прошла на отлично! установили быстро, герметично, никаких подтёков и перекосов. Процесс занял всего несколько часов, качество на высоте. 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЯГ
Ян Головко
Машина начала дергаться на разгоне решил сделать диагностику. Оказалось форсунки зашкварились). Сделали промывку, всё почистили. Цена выгодная, результат чувствуется сразу. Однозначно стоит своих денег.
3 августа 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Альфред Матросов
Мне восстановили ЭБУ после серьёзного сбоя - сделали всё аккуратно и без навязывания замены. Машина стала работать как новая. Очень доволен, что не пришлось менять блок! 10/10 👌
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
РХ
Роберт Хазиев
Перебрали двигатель. С работой справились отлично))): всё собрано, протянуто, проверено)). Машина «ожила»!)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось
ИБ
Искандер Бадрутдинов
Очень не вовремя начал барахлить стартер — вместо полной замены тут мне его восстановили. Сэкономили мне деньги и при этом всё работает исправно. Такой подход к работе меня оч порадовал.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ФТ
Фатих Талгатов
Меняли мне воздушный фильтр. Работой доволен. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации!
АХ
Азат Хабибрахманов
Заезжал сюда на ТО и мне все понравилось! После т/о мне поменяли масло и поставили новые свечи. Мастера вежливые, сразу видно, что кого попало сюда не набирали. Работу выполняли эксперты своего дела. Советую присмотреться к данному автосервису!
ИС
Ильдар Сагидуллин
Начала троить раздаточная коробка, приехал ремонтироваться сюда. Тут сделали всё чётко. Полный привод снова работает как часы. Профессионалы своего дела.
РХ
Рустам Хабибуллин
Хочу выразить свою благодарность за качественный ремонт кондиционера. Долгое время плохо дул, так еще и вонял. Тут мне все починили, и теперь дует сильно сразу после запуска запуска. Рекомендую!
ИД
Ирек Джалил
Начала протекать топливная система, срочно поехал в БестВей. Мастера тоже обнаружили течь, которая могла привести как я понял, к очень серьёзным последствиям… Починили всё оперативно, теперь я спокоен.Благодарю за своевременно оказанную услугу! Рекомендую их!
ТТ
Тимур Талипов
Приезжал сюда на ТО, сказали, что нужно менять катализатор — поставили пламегаситель, и всё стало лучше. Машина стала чуть бодрее. Хорошая работа.
ГЖ
Георгий Жилин
Ремонтировали мне карданный вал, неприятная вибрация на высокой скорости исчезла). Всё собрали правильно, дважды проверили. Теперь спокойно катаюсь)). Благодарю!!!)))
КЛ
Ким Лопатин
Дизельный двигатель начал капризничать… По этой причине заехал сюда, ребята нашли проблему с топливной рампой. Починили быстро, всё заработало как надо.
Денис Иванович
К исполнению вопросов нет, мастера молодцы, казалось бы не грех за хорошую работу - хорошо заплатить, но наценка на детали и работа неоправданно завышенная
Благодарим Вас за отзыв!
НЛ
Надя Лаптева
Это мой любимый автосервис! Здесь работают настоящие профессионалы. Постоянно хожу на мелкий ремонт, ТО и замену масла. Каждый мастер внимательный, доброжелательный и выполняет свою работу качественно. Администратор всегда встречает с улыбкой, в сервисе чисто и уютно. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
27 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим, что вы с нами!
Иван Климов
Срочно нужен был ремонт АКПП. Обратился в "БестВей", и не пожалел. Мастера провели диагностику, нашли проблему и устранили её в кратчайшие сроки. 👍👍👍 Сервис на высоте, рекомендую! 🙏
27 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
ВБ
Виктор Барбашин
Проходил ТО в этом автосервисе. Всё сделали шустро! 👍 Особая благодарность за внимательное отношение и честные цены). Буду рекомендовать друзьям! 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию!
Олег Котов
Сделали замену ремня ГРМ и масла в АКПП. Работа выполнена быстро и аккуратно. Мастера знают своё дело, всё объяснили и дали полезные советы. Спасибо за отличный сервис!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ДО
Дима Осипов
Обратился в "БестВей" для ТО автомобиля. Все работы выполнены качественно, без лишних задержек. Персонал вежливый, цены адекватные. Остался очень доволен обслуживанием.
14 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв!
ЕТ
Егор Трутнев
Замечательный сервис! Приехал на замену ремня ГРМ. Мастера всё проверили, дали полезные советы по эксплуатации. Машина теперь работает идеально. Спасибо за отличную работу!
14 мая 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!
ЛК
Леон Королёв
Заезжаю сюда уже на протяжении полугода. Недавно заменяли мне масла в МКПП. Ребята мастера знают своё дело. Всегда приятно иметь с ними дело).
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИА
Ирина Александровна
Хочу выразить благодарность за ремонт АКПП. Проблема была сложной, но мастера справились на отлично. Качество работы превзошло ожидания. Рекомендую этот автосервис!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
Марина Карпова
Мастера здесь работают профессионально, всё объяснили и показали. 👍 Цены доступные, отношение к клиенту хорошее). Буду обращаться ещё. 👌
Марина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤
Олег Литвинов
Машина не заводилась, думал на стартер. Проверили, оказалось, проблема в реле. Починили за час, всё заработало. Отличный сервис, работают оперативно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за отзыв и оценку
ПК
Петр Краснов
Менял тормозную жидкость, заодно осмотрели тормоза – вовремя, потому что диски уже стерлись. Заменили всё сразу, теперь машина тормозит отлично. Очень рад, что попал именно сюда. Мастера работают четко, оперативно. Качество на высоте, сервис советую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо вам большое за доверие