Moto-Bazar
Виталий Федорченко
Быстро, качественно, профессионально
ВБ
Валентин Бойченко
Подбирали куртку, текстильную. Приехали специально с Волгограда. Понравилось всё-выбор нормальный, персонал грамотный. Обслужили по полной! Отдельное спасибо Алексею! Всё понравилось! Будем приезжать ещё! Рекомендую!
Александр Вишнеасикц
Крутейшее место Ехали с Абхазии в Тюмень Подъезжая к Ростову закончились колодки Но у ребят все оказалось в наличии Приняли сразу Сделали быстро Прям круто Мотопутишествие спасли Респект
Николай Мазуров
Обратился с вопросом замены сайлентблока на амортизаторе мотоцикла, сразу спросили какой мот ?! Я ответил что китайский и причём здесь мот? Я же амортизатор хочу отремонтировать. Сотрудники ответили что ремонтируют только японскую технику ( 95% на японской техники стоят китайские амортизаторы, но не суть ) я задал вопрос чем они отличаются?! Сотрудники промямлил что то не внятное , и я понял что это принцип! Наверное отбоя нет от клиентов, но я туда не ногой! Даже как то масло искал для вилки , у них самое дорогое было! В Байк Ленд купил! Они кстати тоже Японию продают, но никогда клиентов не пошлют и чем смогут, тем помогут!
PI
Pavel Iashchenko
Заказывал трос сцепления. Отправили быстро, по цене нормально.
Светлана Тарасова
Мастер в гараже работает хорошо, но всегда продавцы считают по максимуму стоимость работ. Нет чёткого прейскуранта цен. Ставил резину на зад, сказали если кардан снимать то будет работа 2500, кардан не снимали, поставили, но все равно взяли по максимуму, так как три часа провозились с колесом. До этого там ставили не 280 колесо, а 300 провозились весь день. Интересно сколько взяли за день? 10 000?