Visus
Салон оптики
DA
D A
Хороший выбор, не завышенные цены, вежливый персонал
ТС
Тамара Старчук
Мы пришли в эту оптику по направлению врача. И не пожалели. Подобрали ребёнку очки по приемлемой цене. В соседних оптиках намного дороже. Чехол для очков выбрал ребёнок ( красивый, устойчивый и на магните).Персонал оптики дружелюбный, знающий свою работу. Огромное спасибо.
Резида Г
Не знала в какую оптику обратиться в новом для меня городе, случайно зашла сюда и осталась довольна! Сложный ремонт произвели качественно и недорого, хотя в другом месте меня пугали что ремонт невозможен, очки могут сломаться! Также приобрела ещё одни очки, потому что персонал приветливый, большой ассортимент, врач Аннуш была вежлива, помогла выбрать оправу, проверила зрение, доходчиво разъяснила информацию по линзам, новые очки оказались у меня в короткий срок и радуют глазки)
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Резида. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были вам помочь
ZT
Zhanna Tkacheva
Грамотный вежливый персонал, отлично проведена работа по подбору очков. Рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Zhanna, за теплые слова 💛 Будем вас ждать.
Евгения Бондарева
Очень достойная оптика) Случайно зашла в нее за очками, осталась очень довольна. Очень доброжелательный персонал, большой выбор оправ, цены демократичные (можно найти от 1тыс и выше). Тут же проверили зрения и оформила заказ, на следующий день очки были готовы. В подарок был мягкий чехол для очков. Очень довольна заказом очков в этой оптике! Спасибо!!
3 мая 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады сотрудничеству.
Татьяна Каленик(Калинина)
Спасибо продавцам магазина оптики доброжелательные вежливые смогли правильно подобрать мне очки для работы за компьютером.Спасибо вам!!!Рекомендую всем этот магазин оптики в нем широчайший ассортимент оправ линз на любой кошелек !!! Приходите и вы сами в этом убедитесь!!!
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Любовь Прохорская(Белозёрова)
Сотрудники были очень вежливы, заказ выполнили быстро, работой очень довольна. Спасибо большое!!!
14 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём Вас снова .
Лилит Закоян
Отличный салон! Хорошее соотношение цены - качества! Приятный персонал, приду обязательно ещё раз!
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы .
Мария Мария
Оптика просто супер!!! Выбор оправ на любой вкус и кошелёк!!! Пришли просто посмотреть и не смогли уйти без покупки. Консультант очень грамотно помогла подобрать оправу и посоветовала очень хорошие линзы. Мы с ребёнком в восторге от данной оптики. Спасибо вам!!!