Кино Орбита
Кинотеатр
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Егор Панфилов
Фильм отличный, но почему так грязно в кинозале? Вначале меня удивило, почему так мало посетителей. Потом, когда я прошёл к своему месту, я понял причину. Пожалуйста, смените или постирайте чехлы на сидениях. Невозможно находиться в зале, все кресла заляпаны чёрными пятнами, белыми разводами и жвачками. Более того, номерки на креслах вырваны и перепутаны местами, из-за чего пришлось долго искать своё место. По итогу оно оказалось тем, что видно но фото.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва, Мы обязательно исправимся и устраним эти недо…
Максим Фургал
Персонал не вежливый, сонный. Администратора нет. Пришёл на фильм с Джеки Чаном - фильм отличный, кинотеатр отстой. Прикорм фигня... Пережаренный, не вкусный, не сладкий. Я его не съел. Больше сюда не приду. Пришёл из-за уважения к творчеству кумира. Обращусь с жалобой в Роспотребнадзор.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем что вы столкнулись с такой ситуацией и вам не понравился на вкус наш попкор…
Алина Ахунова
Уютные маленькие залы.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое вам спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра.
MP
Maxim Polityk
Кинотеатром доволен, но вот сотрудник на фотографии (Роман) вообще не умеет создавать атмосферу принятия гостей и уюта. Все началось с того, что я вежливо попросил у Романа рассказать, какие фильмы сейчас в прокате, на что мне непонятно зачем поступил вопрос, "вы билет хотите купить?", я с удивлением ответил, "нет, хотел бы сначала узнать, на какой фильм можно сходить". После выбора фильма и места в кинозале мне сообщили, что кассы закрыты и я смогу расплатиться только картой, но у меня такой возможности не было, на что мне Роман ответил "ну в таком случае, вы могли бы меня (т.е. я должен был попросить Романа) попросить разменять купюру и выдать сдачу". Это был контрольный в голову. Хотел бы, чтобы руководство провело дисциплинарную беседу с данным сотрудником, т.к. поведение Романа не вписывается в компетентные рамки сервиса и обслуживания клиентов кинотеатра.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, что случилась такая ситуация. С сотрудником была проведена б…
Елена г.
10 июня в 13:50 побывала у вас, наконец дошли руки до отзыва. Радует, что начали набирать общительный персонал на кассу. Быстро помог с выбором фильма — спасибо! Правда вечером, был другой сотрудник.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё! Мы рады стараться для всех гостей…
Вчера посетили ваш кинотеатр. В целом, мне всё понравилось. Мальчик за кассой с билетами вежливо помог выбрать, что купить. Весь персонал также вежливый. Залы чистые, но вот запах напрягает. Думаю, стоит как-то проветривать помещения. Попкорн в этот раз, конечно, был хуже; до этого он был лучше.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤ буквально пару часов назад…
Алёна Назарова
Хороший кинотеатр
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хорошую оценку! Будем ждать Вас снова.
ЛЗ
Лиза Захарова
Ужасный кинотеатр, ужасный персонал! Ни кто не подскажет не подойдет, кино очень мало, залы грязные, персонал хамский
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, в какой день и на каком сеансе, на каких местах вы были? мы пров…
Азиз К
Хороший кинотеатр. Экран нормальный и звук чистый
Валентина Архипова
Хороший кинотеатр, я все кинотеатры сужу по двум критериям: чистота и удобство кресел в стандартных залах где бывает больше количество людей! Удобно и чисто!
Александр Киров
Все понравилось кинотеатр как и множество других
Мы стараемся,спасибо
Александр Мурзов
Персонал приветливый, вежливый. В зале 5 чисто и тепло. Во время просмотра кондиционер не включали.
Спасибо за отзыв
Дарья Кулишова
Смотрела тут Аватара. Цена за билет как в горизонте, а вот состояние зала намного хуже. Негде присесть подождать начала сеанса
15 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте, благодарим за уделенное время и ваш отзыв, что касаемо вашей оценки на счёт зала, ваш…
АО
А Оксана
Кресла все в печальном состоянии! Не желаете произвести химчистку? Ещё в зале неприятный запах!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Конечно, мы несколько раз в год проводим химчистку всех залов…
Николай Андреев
Последнее время впечатление о данном кинотеатре ухудшаются. — то кондиционер в зале включают с такой температурой, что приходится одевать куртку (и не один я в этот момент сижу и мерзну)
Денис Карамышев
Лучший кинотеатр на северном, маленькие залы, удобные кресла, очень уютно!
12 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дмитрий Павлецкий
Неплохой кинотеатр, но в последнее время звук с помехами идет во время просмотра фильмов. Посторонние шумы и хруст во время сеанса. Немного бьет по ушам, особенно при громких взрывах. А в остальном нормально.
К.
Камиль .
Хороший кинотеатр ходим всей семьёй .
НВ
Наташа Воробьева
Ужасный кинотеатр и обслуживание
Азат Тип
Пятница 11 .10.19 сеанс гемини время 23.52 пропало изображение и звук. Долго все делали. Включили все заново с середины фильма. Фильм не дали посмотреть.
Дима Северов
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ирина Слугина
Очень уютный кинотеатр, мало людей. Дешёвые билеты. Рядом много кафе, где можно отдохнуть перед просмотром.
Спасибо за приятный отклик
Екатерина Дегтяр
Классный кинотеатр ) и главное рядом с домом )) плюс сегодня пошли на новый мультик и оказались в зале вдвоём ) и это удовольствие за 150р вип просмотр прям ) класс
Елена Волченко
Хороший кинотеатр с приятными небольшими залами и низкими ценами, один минус - нет гардероба, и если летом это не критично, то зимой очень не удобно
Кристи Мастер
кинотеатр ужасный.просто катастрофически 1-нет гардеробной 2-экран плывет.на боковых местах смотреть не возможно.глаза начинают болеть и слезиться 3-эвакуационные выходы закрыты. БРАВО....👎
Kukkary
Уберитесь в залах. Проветривайте перед сеансами. ПОЖАЛУЙСТА! Проблемы с бронью билетов, грязь во втором зале- экран даже заляпан сверху донизу, с кондиционера ВОНЯЕТ, двери после 21:00 блокирует охранник. То есть, в случае чего, вас никто не спасёт, не откроет. Запасные выходы закрыты на замок, основной вход вечером закрывается даже во время сеансов. Призываю пожарников наведаться к ним с визитом.
Анастасия Апанасова
Ходили с мужем в этот кинотеатр сразу после открытия, всё конечно хорошо. Но огорчает отсутствие гардероба, были в куртках. Увидели, что есть шкафчики для хранения вещей, ключи от которых можно получить у оператора зала. Но получили отказ, потому что верхнюю одежду, там почему-то хранить нельзя. Для каких таких вещей эти шкафчики,так и не ясно. Получили только предложение взять их собой, потому что людей на сеансе мало и можно рядом положить. Работа с клиентами!)))
Михаил Савельев
Всё новенькое и чистенькое, но ничего необычного, персонал не слишком приветлив, желания вернуться не вызывает. Визуально напоминает Чарли-Сокол.
Серёжа Шептицкий
В кинотеатр можно подняться на эскалаторе. Вкусный попкорн, большой зал. Один раз правда муха, села на прожектор и пол фильма мы ее наблюдали на экране.
Понравился хоть маленькие залы, зато шума нет лишнего и удобно и чисто в залах. Также цены дешевле чем в других кинотеатрах от 100-250 руб. Радует экран и нет разрывающих звуков фильма а спокойный и не плохой звук. Бар чистый. Приятно прийти ещё раз в кино именно сюда на Дедпула 2.
Егор Семчук
16.02.2018г. В 6 вечера по телефону бронируем 6 билетов на сеанс в 22.45. В 22.00 сломя голову несёмся в кинотеатр, чтобы выкупить билеты, а нашей брони нет... Так же не было и извинений за то, что работники Кинополиса не умеют кнопки тыкать при бронировании. Осень неприятно. И не красиво!
TanyaOvsy
Как я понимаю, тоже новый кинотеатр. Все ещё такое чистенькоее и аккуратненькое. Порадовал светлый вход, сразу все видно и ощущение простора. Внутри залов тоже все новое, комфортные кресла, нормальный экран. Хорошая звукоизоляция от других залов! Что в Ростове какая-то редкость. Плюс, можно найти относительно дешёвые билеты даже вечером выходного дня.