Розовый слон
Туристическое агентство
ЮК
Юлия Крюкова
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Элле и Екатерине. Очень чуткие и внимательные люди, всегда подскажут и проконсультируют по любым вопросам <3
Екатерина М.
Сколько раз мы уже путешествовали благодаря девочкам и каждый раз это было потрясающе. Когда по твоему запросу подбирают где,что,куда - ну это ли не кайф
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Кононыхина
Можно купить РЖД и авиабилеты.
10 сентября 2024, официальный ответ
АЛЕКСЕЙ ВАЙСБЕРГ
Отличная компания, в это тяжёлое время держат марку, спасибо за отличный сервис, все сотрудники молодцы, особенно Светлана
9 декабря 2024, официальный ответ
КР
Катерина Ростовская
Самое лучшее турагентство. Девочки подобрали отдых так , как мы хотели и ожидание /реальность совпали👏🏻
Андрей Токарев
Отличное агенство! Подобрали шикарный тур! Спасибо девочки!!!👌
ИД
Ирина Довгань
Начиналось всё очень заманчиво. Мы с подругами выбрали один из дорогих отелей в Турции, где разница одной ночи в туре стоила более 20 000 за ночь. Выбрали 7 ночей, согласовали время вылета: туда ранний вылет из Ростова, обратно - поздний. Для нас это имело существенное значение и одним из условий заключения договора оказания туристических услуг, поскольку в последний день пребывания, до вылета, у нас запланирована была встреча по бизнесу с коллегами из другой страны. Менеджер агентства Элит Трэвел Светлана, гарантировала нам поздний вылет, направив нам распечатку рейсов компании Азур которыми мы должны были лететь. Кроме того, в договоре также зафиксирован поздний рейс вылета, а именно в 15.40 из Анталии. Тур оформляли почти за три недели до вылета, денежные средства внесли в полном размере в течение трёх дней с даты подтверждения брони отеля. Однако, за три дня до вылета, при получении билетов выяснилось, что поздний вылет нам заменили на ранний, а именно на 8 часов утра из Анталии, при этом нас об этом не уведомили. Учитывая, что отель находится в 100 км от аэропорта, выехать нам надо за 5 -6 часов до рейса! Тем самым мы теряем ночь и пол дня в забронированном отеле. Кроме того, срываются переговоры по бизнесу. Таким образом, при оказании туристических услуг менеджер Элит трэвел ввёл нас в заблуждение, предложив удобные рейсы а на самом деле обманным путём заменил их на не популярный рейс вылета, который нам не подходит в силу указанных выше обстоятельств. При попытке отказаться от тура с целью приобрести тур в другом агентстве, на удобные нам рейсы и даты, нам ответили, что ничего не вернут. Вывод: агентство не является профессиональным, грубо нарушает условия договора, действует только в своих интересах!
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина. Как руководитель турагентства приношу свои извинения,за доставленные неудобств…
Дарья Левченко
Хочу выразить благодарность сотрудникам Elita Travel. Отдыхали в Турции 2020г ( Бодрум). Не могли с подругой определиться куда ехать, но Элла все подробно рассказала, подобрала отличный отель и нам все очень понравилось. И отель, и море, отдых выдался просто замечательным. Теперь буду только здесь покупать туры🤗 спасибо вам за вашу работу😍
Феликс Петров
Выражаю благодарность сотрудникам Elita Travel. Вернулись сегодня с Крыма. Все прошло отлично. Рекомендованный вами отель был на высоте! Спасибо, планируем к вам обратиться снова осенью!
Любовь Меликова
Отдыхали от турфирмы "Elita teavel" в Кемере (Турция) в октябре 2019 года. В турфирме Элла помогла с выбором. Угадали со всем - хороший отель Queen's Park Tekirova , великолепная погода, много еды и напитков, экскурсии! Очень приветливый русско-говорящий персонал. Всё было замечательно! Отель готовы рекомендовать. Заграницей были не в первый раз. Сравнить есть с чем.
Alex stor
Хочу выразить благодарность туристическом агентству "Elita Travel" за отлично организованный! Благодаря вам наша семья и друзья, увидели множество интересных мест и стран. Вы помогли осуществить мечты и получить массу впечатлений . Спасибо за то, что всегда терпеливо отвечаете на все вопросы, помогаете выбирать отель, решать экстренные ситуации.
28 июля 2020, официальный ответ
Карина Петросян
Я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу туристического агенства " Elita travel"и особенно хочу отметить - замечательную Эллу за отличную,высоко квалифицированную работу! Благодаря вашему агенству в этом году , мы с семьёй провели чудесный отдых в Крыму!!
Лиза Беликова
Уже третий сезон покупаем тур в этом турагентстве. Все очень нравится! Внимательное отношение при выборе отеля , учли как всегда все наши предпочтения . Очень тщательно искали,отвечали постоянно на все вопросы . Если планируете свой отдых, советую обращаться в Elita Travel!!!
Ангелина Порываева
Хотим поблагодарить сотрудников. Услугами агенства пользуемся с момента открытия Elita Travel. Всегда остаемся довольны отлично подобранными турами. Сотрудники агенства регулярно информируют об актуальных предложениях и дают подробные ответы на все вопросы. Ожидаем новых интересных предложений и открытия границ !
Виктория Сергеевна
Спасибо Elita Travel за наш незабываемый отпуск! ❤
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
Любовь Жарких
Брат заказывал через Вас тур и остался всем доволен) отель соответствовал тому, что предлагали, не было обмана, перелет был без задержек. Все ожидания оправдались, поэтому будем и впредь обращаться к вам!. Спасибо!
28 июля 2020, официальный ответ
Сергей Петров
Сам не раз пользовался услугами турагентства Elita Travel, очень доволен и всем друзьям рекомендую 👍👍👍 Приятные цены, качественное обслуживание !!! Покупал туры, а так же авиа и жд билеты, очень удобно то, что можно удаленно заказать билеты даже не приезжая в офис, хотя и в офисе приятная обстановка, но не всегда хватает времени разъезжать! Спасибо Вам Элла, удачи и процветания вашему бизнесу !
27 июля 2020, официальный ответ
Аня Евтушенко
Спасибо Элле за наш великолепный отдых! Мы с мужем без ума от отдыха в Тайланде) были там первый раз, впечатления супер! И ваша заслуга в этом огромная. Спасибо ещё раз, в следующий раз опять обратимся к вам)
23 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наше турагентство, рады сотрудничеству. Ждем Вас снова!
Анечка Хатламаджиян
Отличное турагентство! Приобрела у них не один тур уже. Супер обслуживание и сервис на высоте. Всегда подстраиваются под предпочтения клиентов!
23 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наше турагентство, рады сотрудничеству. Ждем Вас снова!