Лето
Детский игровой центр
Ми Ко
Отмечали здесь день рождения. Центр немного уставший, но много разных забав для детей :горка, карусель, лабиринт. Аниматор- волшебный! А вот администратор абсолютно некомпетентная. При бронировании стандартного пакета вам будет добавлен Самостоятельно администратором либо час аренды зала, либо услуга, которую вы не заказывали, и вас попросят ее оплатить)) говоря что возникло недопонимание, а может просто кося под дурочку, или делая дураком вас 🙂↕️ Ну, главное, что детям понравилось. Но советовать к посещению этот центр не буду теперь.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌Просто возникло недопонимание по пакету , мы примем ме…
Ludmila Tyrina
Отличное место, чтобы провести день рождения! Выбрали и не пожалели, очень много развлечений для детей, каждый нашёл себе занятие по вкусу, а у нас было 8 детей в возрасте от 3х до 11ти лет. Аниматор большая умничка, увлекла даже тех, кто поначалу не хотел участвовать в анимации. Серебряная дискотека - это полный восторг для детей и взрослых! Рекомендую Лето как площадку для проведения детских праздников 🎉
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ludmila! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда ра…
НН
Н Н
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу игровой комнаты «лето»! ❤️❤️❤️аниматор была великолепна! Дети были в полном восторге. А какой замечательный плейлист! 🥳И взрослым, и детям очень понравилось. Мы желаем дальнейших успехов и надеемся, что ещё увидимся. ❤️❤️❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Мария Паранкина
Хорошее место, сыну понравилось 👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Анна Банщикова
Отличная игровая комната Лето!если вы хотите организовать незабываемый праздник для ваших детей, то Вам там точно помогут в организации и проведении.Развлечения,аниматоры,готовая фото зона, можно украсить дополнительно зал,учли все наши идеи и пожелания,есть достаточно места для того чтобы угостить всех вкусняшками! Нам все очень понравилось,ребятишки были в восторге,взрослые тоже не скучали! Молодцы,спасибо Вам большое!!! Действительно Лето,так у вас тепло,уютно и комфортно!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
MS
Marina Smirnova
Самый лучший День Рождения в ЛЕТО! 🥳❤🤸♀️
Marina. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
ДП
Дмитрий П
Праздник удался. Дети в восторге. Родители тоже не скучали. Очень уютно и просторно, масса атракционов.
Дмитрий! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 😉
ОП
Оксана Пшеничная
Очень весело провели день рождения сына. Развлечения для детей на любой вкус. Все довольны. Спасибо вам за праздник.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам!
Татьяна Романенко
Отмечали день рождения в этом центре. Эмоции 🔥 Дети счастливы, родители довольны)
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Olga Timoshenko
Только переехали в Ростов. Друзья посоветовали место где можно справить день рождения дочери. Дети просто счастливы от количества развлечений. Яркая обстановка, а итог суперские фоточки.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алла Калинина
18 сентября отмечали День Рождения дочки в этом замечательном месте! Всё было супер! "ЛЕТО"- идеальное пространство для Детского Дня Рождения!!Мы просто в него влюбились!!!Очень много объездили центров, но где-то что-то не устравило, и мы продолжали поиски. Остановили выбор на этом центре, и остались максимально довольны ! Место- отличное!! И пространства много , и куча развлечений, горка надувная огромная, батут, куча игрушек, лабиринт с сухим бассейном, карусель"Пальма"! И светомузыка, и музыка, и банер " с днем рождения", и удобные места для отдыха родителей, огромный стол, украшенный скатертью!! Поняли, что в таком центре можно даже не нанимать аниматора - детям есть, где развлечься, попрыгать и поиграть!!Вообщем мы нашли свое идеальное место, в следующем году отмечать День Рождения дочки будем однозначно здесь!!Гости тоже все остались очень довольны центром ! Огромное вам спасибо ! Желаю вам процветания, и благодарных клиентов !Благодарю за такое прекрасное место, где можно хорошо , красиво и с душой провести детский праздник!!!! Удачи вам!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся! ❤
Евгения Копылова
Провели вчера день рождения в этом прекрасном центре. Все очень понравилось, особенно шоу мыльных пузырей. Очень красиво, ярко, дети вспоминают эту волшебницу с мыльными пузырями. Сам центр тоже замечательный, много развлечений на разный возраст, и для малышей (домик, разные стучалки, машинка с горкой, бассейн с шариками) и на деток постарше (батут, аэрохоккей, пальма с катающимися кокосами или не знаю как это назвать). Полный восторг! Спасибо за вашу работу, которая приносит столько радости детям. Обязательно вернёмся ещё и наши друзья тоже)
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
ЕТ
Елена Таран
Отмечали день рождения сына , 8 лет. Всё остались в восторге! Дети были от 1 до 11 лет, всем всё очень понравилось ! Зона для родителей отличная 👍🏼
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Анастасия М
Отмечали дочке 3 года. Дети 3-5 лет прыгали, бегали всё время. Никто не скучал. Есть зона для приёма пищи, кулер. Родители взяли на заметку этот центр. Нам очень понравилось, спасибо!
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Владимир Кравцов
Отметили день рождения сыну в детском клубе Лето. Большой вместительный зал, множество аттракционов и игрушек для детей. Огромный стол для гостей. Порадовали весёлые аниматоры. Дети и мы остались очень довольны. Рекомендуем всей семьёй!
18 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤝
АЗ
Алина Загумённая
Шикарное место для проведения детского праздника 👍Уютно,светло и просторно. Отмечаем день рождения дочки здесь уже третий год подряд.
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова 💞
Алексей К
Это очень хороший развлекательный центр для детей.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Лика Беккер
У нас, к сожалению, не получилось отметить тут день рождения. Обязательно посетим ваш детский центр при первой возможности! Процветания вашему детскому центру!!
28 января 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам, будем рады !😉
Es
Elena sparklet
Проблема в хозяйке,которая не умеет изначально грамотно дать полноценную информацию о прайсе
2 сентября 2021, официальный ответ
Очень жаль , что вышла такая ситуация , вы не спросили , а мы вам не сказали , что у нас за своего п…
Наталья Винокурова
Детям был испорчен день рождения. При бронировании площадки для дня рождения были предложены аниматоры на выбор,получше и подешевле. Выбрали получше в роли Фиксика. В итоге аниматор не появился на празднике,дети очень ждали и расстроились,постоянно спрашивали где Фиксик. Администратор обещала что-то придумать,сказала,что кинули смс в чат с аниматорами,может кто-то экстренно сможет приехать,в итоге никто не откликнулся и администратор вообще ушла домой,оставив вместо себя своего знакомого,который сказал что там не работает,а просто пришёл сменить девушку. Он любезно предоставил телефон хозяйки. Хозяйка на вопрос,почему испорчен праздник,сказала,человеческий фактор. Администратор перед уходом сказала,что у аниматора лопнуло колесо на трассе Ростов-Таганрог. Мы предлагали поехать и забрать с трассы аниматора,сказала,что они могут передвигаться только на своей машине,т.к.много оборудования с собой. В эту легенду мы не поверили,и в Лето больше не пойдём.
21 сентября 2020, официальный ответ
Наталья , благодарим за отзыв , жаль только что вы не упомянули , что в качестве компенсации того…
Виктория Степнова
Отмечали днем рождения крестницы. Довольны остались все! И взрослые, и дети! Малышня с удовольствием носились по всему центру. Персонал суперский! Так завлекли, что дети уходить не хотели! На площадке чисто, новые игрушки. Теперь я знаю, где будем отмечать день рождения сына))))) Ребята, спасибо ВАМ!!
26 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Нам очень приятно читать такие добрые слова ! Будем рады видеть Вас снова! Доб…