Бери Beer
Магазин разливного пива
Елена Сафонова
Чистый, аккуратный магазин. Широкий ассортимент пива и снеков. Пиво всегда свежее. Также в наличии всегда есть свеже свареный рак по цене лучше, чем в других магазинах Ворошиловского района Отдельное спасибо девушкам -продавцам. Всегда вежливы, приветливы, улыбчивы. Всегда подсказывают и помогают с выбором
ЮЧ
Юлия Чайка
Всё отлично! Спасибо девочкам продавцам! Всегда приветливые, большой ассортимент!
ЮЧ
Юлия Чернышева
Отличный магазин пива Рыба и морепродукты вегда свежие Девушки доброжелательные
АЧ
Андрей Чернышев
Самый лучший пивнарь, пиво, рыба и море продукты всегда свежие. Девушки отчень приветливые и главное улыбчивые
ОП
Олег Павловский
Хороший магазин! Очень быстро обслуживают, большой выбор. Рекомендую!
ВА
Вардуи Амбарцумян
Самый лучший магазин! Девочки всегда вежливы все расскажут все покажут! А раки вообще огонь!
Евгений Зубцов
Место стало просто ужасным, дно пробито, максимально хамское обслуживание, или точнее отсутствие такового. Выбирал пиво в холодильнике, сзади подскочила сотрудница и начала матом кричать, чтобы я не переставлял банки, хотя брал их, чтобы купить, да и изначально они сточли хаотично. Когда я попрросил ее успокоиться, она начала матом выгонять меня из магазина, и требовать больше не приходить. Хотя я посещаю это место более пяти лет, и рекомендовал его своим друзьям, как лучшее на рацоне и с хорошим обслуживанием и ассортиментом. Но это в прошлом, с такими сотрудниками, клиентов вы потеряли. Ассортимент кстати тоже уже хуже последнее время и многие позиции исчезли. Но по староц памяти продолжал быть клиентом, но теперь все. Буду искать место получше, тем более пивных точек в районе пруд пруди.
Максим
Евгения
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Д
Дарья
Юрий Владимирович
Это объктивно лучший пивной магазин в округе
GM
Gala Mishenko
Постоянные очереди!!! Пива нет, хотя ценник есть (нет никакой информации об отсутствии), выбрали другое-продавец ответила, что есть, через 3 минуты выясняется, что его тоже нет. Все заставлено товаром прямо на полу, об который просто запиваешься. Стал отвратительный магазин! Надеюсь, скоро откроют вместо него что-то сетевое.
Kostya Sokol
Пиво димедрольное, не советую брать пиво на розлив, такое г. И брал пелядь копченная нормальная, вяленная отстой пропавшая, а пиво реально гов.. Голова утром от пол литра болит