Крокус
4.2
4.2
EE
Elena Elena
У девчат лёгкая рука! Больше года ходим к ним, все нравится, стрижка аккуратная без «антенн», челка без «ножек»
Олечка Кононенко
Обслуживаемся в этой парикмахерской всей семьей , очень довольны . Приятно всегда сюда приходить . Девочкам спасибо.
Дмитрий Егоров
Просто худшая парикмахерская! Пришёл подстричься, о чем в итоге очень сильно пожалел... хуже меня ещё не где не стригли... ни кому не советую!
Елена Попова
Отличные мастера. Вежливые. В салоне чисто и уютно.
Егор Холод
Мастера своего дела работают в "Крокусе", более двух лет сам посещаю этот салон, а также вся моя семья обслуживается в нем. Всегда остаёмся довольны работой девочек. "Крокус" - вы лучшие!
Мария Бобрышева
Спасибо огромное мастерам КРОКУСА, девчонки Вы молодцы. Потрясающая, уютная атмосфера, всегда легкие на общения, а главное-это ваше мастерство. Спасибо Татьяне за шикарное плетение кос, получилось просто бомба) Катя, Соня, спасибо за маникюр, всегда держится не меньше месяца. Желаю Вам процветания и хороших клиентов.
Милана Любимова
На протяжении года хожу в салон Крокус, очень приветливый и вежливый персонал! Девочки всегда подскажут как сделать лучше, стоит делать что то или нет) У мастеров золотые руки, делают все быстро и качественно 👍🏻👍🏻
КД
Карамба Ден
Купите лаков и отключите им тнт! Заставьте этих хамок убирать шерсть и волосы с пола и почаще протирать спил ногтей с поверхностей. научите включать кондиционер, общаться с клиентами, которые деньги вам несут. Мастера интересуются передачами вдвое больше, чем клиентами!Первый раз вижу, чтоб парикмахер отговаривал краситься, объясняя тем, что и свой цвет красивый🤦🏽♀️ как пример 👍 ко времени подходишь, у мастеров по полчаса уходит на то, чтоб инструменты достать, приготовить место. Филиал ленивцев. Ещё отвернуться, телевизор смотреть каждые 10 минут. Какого черта? 5-6 часов на маникюр и педикюр слишком шикарно даже для Крокуса. Больше не приду, спасибо.
Иван Бачурин
Отличный персонал знающий свое дело! Все вежливые. Всем советую.
Анна Голубенко
В этом салоне отличный мастер маникюра Катя, хожу к ней не один год, очень довольна. Вижу, что мои ноготки лучше, чем у других. Рекомендую.