Ветеринарные клиники
3.7
3.7
Лилия Бережная
Быстро и качественно оказали помощь даже без запись, врачи внимательные, к собаке нашли подход, дали рекомендации по лечению и ответили на все вопросы. Очень удобно что все в одном месте и анализы и узи. Так же сжечь проводят операции и есть стационар.
ОБ
Ольга Бучная
Хочу выразить огромную благодарность администратору Наталье! Таких неравнодушных людей сейчас редко встретишь! Включилась в нашу проблему с котиком, все обьяснила , дала рекомендации дальнейших действий! Был сложный вопрос с котиком. Спасибо Алексей Александрович, за таких сотрудников!
Маша Ковачева
Нет слов, чтоб передать случившееся. Мы столкнулись с хамским отношением. Приехали с любимой крысой в критически плохом состоянии на усыпление. Крысе 2,5 года, старость, дегенерация нервной системы, он не ходил, совсем не мог двигаться, утратил возможность есть и пить даже через шприц. Делать эвтаназию без осмотра врача в клинике запрещено, что я считаю правильным. Одного взгляда на моё животное было бы достаточно, чтоб четко понять: он мучается и счет идет уже на часы. Принимала нас по живой очереди Елизавета Сергеевна. Общалась отвратительно, заявила, что крыса в запущенном состоянии, мы во всем виноваты, усыплять она не станет, и "ну конечно, вам оно не надо его пытаться вылечить, это же деньги и время...!!!". Мы обалдели. Она сделала рентген, на котором кроме газов в кишечнике отклонений не было. Нервно тыкала мышкой, стояла отвернувшись к нам спиной. Никакой конкретики, только гадости. Спросила, есть ли конкретный план? Она говорит обкалывать три дня антибиотиками, делать МРТ (зачем?!?) , дальше смотреть будет ли динамика... Разумеется, уехали. К утру крыс умер сам. Хочу добавить, что Елизавета Сергеевна ранее наблюдала другую нашу крысу, попадать к ней совсем не хотелось так как после последнего визита крыса принёс из клиники в дом клещей и навсегда перестал доверять людям. Начал кусаться, переживать нервные припадки похожие на эпилептические. Лечение она против припадков назначила также неверное. Никогда сюда не вернемся. Ни за что. Отвратительно.
ДГ
Дмитрий Гуров
Доброго времени суток любители животных. Со собакенычем случилось неприятность, решил в другом месте вопрос, речь не об этом, зашел таблетку купить от клещей, в деревню ехал быстро надо было, 2750 пришел домой на озон, такая же 1870,это как анекдот про ложки, ложки мы нашли, но осадочек остался.
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Мы продаем только сертифицированные препараты от официальных поставщиков, чт…
Ирина Козаченко
Клиника «Кротова» замечательная. Адекватные цены, очень дружелюбный персонал. Здесь врачи, которые любят и беспокоятся за животных. Мою собаку укусил клещ. И паразиты быстро проникли в кровь , у нас обнаружили пироплазмоз ( если не ошиблась в названии). обратилась в свою клинику , но нам отказали ,т.к только по предварительной записи. Свободное окно было через день. В клине «Кротова» приняли, но предупредили, что по живой очереди и больных питомцев много. Народ , но это нормально!!! Как и в любой человеческой больнице - все так же! И что за неадекватные люди, Которые пишут , что потеряли пару часов ожидая приема! А если это был бы ваш ребенок?! Первый день в клинике провела чуть больше 6 часов , последующие 4 дня чуть меньше. Каждый день брали кровь на анализ, чтобы отслеживать состояние собаки, несколько капельниц , уколов. Я всегда была рядом, т. к моя собака -это моя ответственность. Она для меня как третий ребенок , который не может сказать , что очень боится и где болит. Мало того, что животное болеет , боится посторонних людей, ищет у вас поддержки, а вы бросаете своих питомцев и еще возмущаетесь на персонал, что не могут справиться . Как много неадекватных людей !!!! Мы с Тедди всем довольны! Благодаря, своевременному вмешательству, все хорошо. Большое спасибо доктору Журавлеву Герману Сергеевичу и ассистентам , которые помогали в лечении . Мы живем в другом конце города, но я буду ездить только сюда! Мы нашли лучшего врача и клинику.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв, мы всем коллективом читали и были искренне тронуты…
ВГ
Вера Гелас
Если вы готовы 3 часа провести со своим питомцем в ожидании приема врача, то вам сюда! Это полное неуважение к клиентам - организуйте как-то процесс, ведите прием по записи, вводите доп врачей, но это невозможно, столько времени тратить на прием! При этом месяц мурыжили нас без правильного диагноза и необходимого лечения. И когда я обратилась к другому врачу, то за 1 прием получила все необходимые разъяснения и рекомендации, а также назначения. Дай Бог, чтоб теперь выходили, потому что время упущено впустую было 😢 Ни при каких обстоятельствах туда не рекомендую обращаться!
nn
not name
Никому не порекомендую данную клинику . Приехали первый раз сдать анализы перед стерилизацией : узи сердца, общий анализ крови и биохимию , врач сказал что общий анализ крови перед стерилизацией лучше бы пересдать . В день стерилизации из за большого кол ва дел мою кошку в клинику повезла подруга , сдала кошку на операцию и уехала , по возвращению ей вынесли абсолютно другую кошку , после неких разбирательств оказалось что наша кошка ещё на операции , по окончанию на кассе выяснилось что кошке взяли и общий анализ крови и биохимию (за 2200р) при том что прошлый анализ биохимии был хороший и ему была всего неделя . Когда подруга привезла кошку домой , оказалось что выдали анализы с собой вообще на другую кошку . На мои возмущения о всем произошедшем мне сказали "извините , у нас большой поток " , а по поводу лишнего анализа сказали что виновата моя подруга которая не уточнила какая именно кровь и вместо того, чтоб проверить записи врача недельной давности , решили содрать с меня за лишний анализ , ошибку свою естественно не признали и никакого предложения компенсации не последовало . Считаю что клиника тем самым имеет доп заработок
Г
Григорий
Хорошее место
Юлия Юлия
Делала стерилизацию кошке. Во- первых это стоимость умеренная, во-вторых операцию сделали хорошо и быстро.
Leska Alexandrova
Насколько меня порадовала работа терапии, и насколько отвратительно работает стационар! За 4000 рублей в сутки нервы вытрепали. Оставила собаку, на следующий же день, а точнее в 21 час, меня поставили перед фактом, что мне необходимо находиться каждый день в клинике, так как собака проявляет агрессию. Я считаю, что у врачей зооклиники на этот случай должны быть решения Также обещали в вацапе ежедневно отчет направлять о состоянии питомца. Нет, пока сама не позвонишь раза 3-4, ничего ты не узнаешь. Отношение ужасное!
ОА
Олеся Александрова
Ужасная клиника,хотите угробить животное,тогда вам сюда.Привезли белку с поломанным пальцем,потом оказалось 2 поломанных,переломы множатся,хотя на их же рентгене врач их не увидел и попутал,где лево,где право,лекарства прописываются в дозировке,большой даже для собаки,вообщем то главное продать,персонал ужасный.
ДБ
Дима Багров
Очень хороший кот
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Наш Вальтер Скотт от души благодарит Вас.
Alisa
Спасибо большое доктору Алексею Александровичу Кротову и его ассистенту Тарадину Д.А за успешную операцию! Мой поросёнок), морская свинка Филя в здравии, как новенький, не смотря на его не молодой возраст. У него была огромное новообразование, меланома. Теперь он бегает на легке, без груза. Филя пережил две разные операции и успешно. Спасибо за вашу внимательность, вежливость, грамотность.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой трогательный отзыв! Мы очень рады, что ваш Филя чувствует себя как нов…
Очень хорошая клиника , животных любят , вежливые к клиентам . Цены очень комфортные . Спасибо вам за то что наших животных спасаете и лечите .
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый и добрый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша клиника и в…
София Хачатурян
Не рекомендую клинику! Где вы видели, чтобы стоимость услуг выдумывали на месте из головы, вы находитесь в России и стоимость на все услуги должна быть оговорена до проведения любых процедур. Привезла я значит свою собаку на лечение, а именно (операцию) Бронхоальвеолярный лаваж, 21.08.2025 позвонила в клинику и спросила стоимость этой процедуры, на что мне сказали( мы не можем озвучить стоимость, так как это операция) ЧТО????? Стерилизация и кастрация- это тоже операции, но на них есть установленная стоимость, а на другие операции нет прайса??? ЭТО КАК??? Я не миллионер, у меня есть бюджет, на который я рассчитываю и вы ОБЯЗАНЫ уведомить меня о стоимости процедуры до ее выполнения Я рассчитываю на одну сумму, а по окончанию мне скажут 30000 и что я буду делать? Кредит брать? Нарушение ЗАКОНА РФ ПО ИТОГУ КОГДА Я НАСТОЯЛА НА ОЗВУЧИВАНИИ СТОИМОСТИ СЕГОДНЯ 22.08.2025 мне сказали примерно 15000 Это сумма из головы? Где ПРАЙС? Где эта цена в печатном формате в клинике?????
24 августа 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! У клиники есть прайс на услуги, он располагается на странице клиники на Яндекс…
ВГ
Вадим Григорьев
Обратился экстренно в клинику с проблемой ,котик не мог опорожнить мочевой пузырь. До закрытия клиники оставалось пол часа, приняли быстро, без задержек решили эту проблему. Оставлял на передержку по рекомендации врача, все понравилось. Хочу поблагодарить врача выполнявшего операцию и всех кто помог мне получить необходимую информацию по этой проблеме. Цены не высокие, учитывая высокую квалификацию персонала. Я доволен ,что есть место куда действительно можно обратиться !
24 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Мы от души благодарим Вас, что нашли время на добрые слова и оценку Вашей работ…
Андрей Пупач
Отвратительный сервис, вот вообще, ушёл целый день, взяли только анализы, долго, очень долго, не профессиональный и долгий, не рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! К сожалению, дело не в сервисе и не в нашем нежелании вас принять поскорее. Ин…
Маша Жукова
Однозначно лучшая клиника в городе. Неоднократно спасали наших животных, проводили сложные операции (по удалению различных опухолей, и, даже, глаз) и ставили правильные диагнозы. Врачи все - профессионалы своего дела. Отношение очень хорошее к животным и к их хозяевам. Спасибо этой клинике за лучшую жизнь моих животных. От Жижи отдельный мяу врачу Герману Сергеевичу :)
5 марта 2025, официальный ответ
Мария, признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость…
Anton Safyanov
Все отлично, каждый врач занимается своим направлением и видно, что врачи любят животных. Это, как мы поняли, единственная клиника в городе где принимает ротолог (специалист по грызунам, крысам). Осмотрели, выписали лечение, дали с собой сразу таблетки и инструкции. Рекомендую. А еще работают прям до ночи
24 декабря 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за добрые слова😊
Валентина Ковалева
Отаратительная клиника, не везите сюда животных если не хотите вообще потерять их! Персонал вечно меняется, даже несколько человек которые работают давно, неграмотные, животные на сиационаре без присмотра, оставляли не раз кошечку на лечение, так её отдали всю в моче и какашках, причем за присмотр берут не маленькие деньги! Вместо того, чтоб сохранить конечность животному, сразу говорят ампутировать, ничего говорят и на трех лапах привыкнет! В смысле??? Вы чё там курите?! Закрывайтесь, если вам надоела эта профессия и ищите себя!!! Клиника просто дичь!!!
TA
Tihaya Anny
Хочу сказать огромное спасибо Кротову Алексею за все! И за то, что согласился взять нашего кота на операцию, когда нам отказали многие клиники Ставрополя, Краснодара и Ростова. За профессионализм и за то, что смог увидеть нашу проблему под другим углом, обнаружив, что наш диагноз не так критичен, как все нас пугали. Хотя операция была действительно сложная. И сейчас, когда сторонние врачи смотрят нашу мед.карту, они открыто говорят, что хирург сделал реально все очень грамотно. Мы готовились к худшему, но только в этой клинике нас смогли не только успокоить, но и спасти нашего кота. Спасибо за терпение и поддержку хочется сказать и Наталье. Именно она 24/7 успокаивала, все объясняла и не давала опустить рук. С первого дня мы прошли все необходимые исследования, кота полностью подготовили к манипуляции, учитывая все риски, сидели с ним ночь после операции, нам скидывали полный отчет и даже фото, результаты всех исследований. Это все очень было важно, мы передавали все данные нашему лечащему врачу в нашем городе. Клиника открыта к диалогу с коллегами и сотрудничеству. Видно, что главная задача клиники - это здоровье и благополучие питомцев. Очень признательны за все, что вы для нас сделали. P.S. И еще там классные еноты❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Котику здоровья и большой привет))
Л Ш
Спасибо Журавлеву Герману Сергеевичу за то, что спас мою собаку! Я раскормила её до такой степени, что её печень не выдержала глистогонного лекарства. Через пол часа после приёма Празитела собачка хотела отдать богу душу. Я срочно повезла её в клинику, выбирала ближайшую к дому. Приняли сразу, взяли кровь на анализ, поставили капельницу. И потом ещё два раза приезжали на капельницу. Герман Сергеевич каждый раз приходил и интересовался состоянием собаки. Медсестры вежливые и внимательные. Чего не скажешь о моей собаке, которая хотела их всех покусать. Катетер устанавливали втроем, две медсестры и я. Девочки очень старались! При выписке назначили лечение. Контроль состояния продолжается в формате WhatsApp. Спасибо за то, что моя подружка жива! ❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Сердечное спасибо за высокую оценку нашей работы - мы очень стараемся ❤ Здоровья вашей подружке! )))
Олеся Кулакевич
Клиника хорошая, трубку берут ждать не приходится. Врачи хорошие, знающие, персонал вежливый. Проходимость большая. Цена соответствует. Зона ожидания большая, есть кулер, туалет. Стоянки нет, улица узкая. Продают питание и др. Благодарю рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за уделенное время и конструктивный отзыв. Рады, что смогли помочь.
Виктория Калачёва
ЗАДУМАЙТЕСЬ, ПРИОБРЕТЕТЕ СЕБЕ БОЛЕЗНИ ИЗ-ЗА НЕРВОВ. Привезли джек Рассел терьера (ему 4 месяца) на осмотр, была проблема с лапой, сказали, что все ок, нужно провести операцию и побежит со стола в первый же день. Сказали, что операция прошла успешно и нужно на пару дней оставить в стационаре. В итоге получаю ночью сообщение, что начались эпилептические припадки… На следующий день есть улучшения и сегодня сообщаю, что собака умерла. В свое оправдание сказали, что он был маленький и генетическая предрасположенность. Вопрос: Почему сразу не сказали о всех рисках? и больше чем уверена была передозировка наркоза, отсылка на то что он был маленький, полный бред, зачем тогда было браться за операцию. В итоге наш малыш так и не побежал со стола, а повезли его в коробке… Теперь задумайтесь, стоит ли доверять этой клинике.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не были у нас и пишите от чужого имени, но мы понимаем, что вы говорите о Рокки. У…
Юлия Тоут
убили моего кота
2 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. К сожалению мы не понимаем о чем идет речь. Будем благодарны, если свяжитесь с нам и опишите ситуацию по номеру 270-44-05.
ЕИ
Елена Иванова
Сломал мой Чижик-(той )лапу, обратились , помогли, сделали операцию , все отлично. Я об этой клиники не знала, но меня отправили по рекомендации из другой вет.клиники Спасибо!
13 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Очень рады, что с вашим малышом Чижиком теперь все хорошо. От души желаем Вам к…
ЮД
Юлия Духанина
Работают профессионалы высочайшего уровня! Умеют поставить правильно диагноз и найти подход к любому животному
12 августа 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! Желаем Вам крепкого здоровья
Ирина Угольницкая
За три недели взаимодействия мы увидели полное отсутствие коммуникации со стороны клиники, если не звонить и не спрашивать самостоятельно, перебрасывание каждый день к новому врачу, которому надо каждый раз все рассказывать заново, и получили, судя по нескольким сторонним мнениям, совершенно зря поставленную стому, которая только ухудшила состояние кошки и прибавила ей мучений. Очень интересно узнать у вашего начальства и врачей стационара почему у кошки на месте стомы нет, собственно, трубки, но зато есть куча гноя и остатков еды и что было бы, если бы мы еще «пару дней подождали и посмотрели». И еще почему врач из другой больницы сразу же поставил ей катетер на лапу, а вы ее уже несколько дней ее даже не капали, так как не можете попасть в вену, и не удосужились позвонить и сообщить об этом. По-моему, за деньги, которые вы берете, хозяева животного заслуживают, например, один телефонный звонок в день от лечащего врача, а не сухие сообщения или вообще отсутствие ответа (такое было 30 апреля). Не говоря уж о том, что лечащего врача Германа Сергеевича мы последний раз видели две недели назад, когда он на бегу в коридоре сказал, что это «похоже на отравление», больше никакой связи с ним не было. Из-за некомпетентности ваших врачей мы потеряли время, которое могли бы потратить на помощь кошке в другом месте. После посещения другой клиники сразу заметен контраст между тем, когда врачи забрасывают кучей непонятных медицинских терминов и дежурных фраз, как у вас, и простым языком, когда говорят по делу и сразу присылают видео проделанных манипуляций и состояния кошки. Мы оставили ее в вашем стационаре и через неделю получили несчастное, грязное животное с хвостом в остатках какашек плюс ненужное хирургическое вмешательство и значительное ухудшение состояния вплоть до потенциального летального исхода. Всё это удовольствие, вместе с предыдущей почти двухнедельной терапией обошлось примерно в 60 тысяч рублей. Upd: моя любимая кошка умерла. Ей было всего два года.
23 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, мы внимательно ознакомились с вашим отзывом. В личных сообщения вам все подробно разъяс…
ougoln
Нашей Плюшке было всего два года, роскошная пушистая красавица. Мы доверили её вам, а вы её загубили. Лечили печёночную недостаточность насильственным кормлением через трубку, недоучки. А когда стало ясно, что дело плохо, рекомендовали её усыпить. Конечно, ведь 60 тысяч уже уплачены. Перевезли её к другому врачу, но тот уже только руками развёл. За такое лечение надо сурово штрафовать и лишать лицензии. Пусть вас так лечат!
Дмитрий Митрохин
Отличная клиника
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим
Юлия Рождественская
Внимательные доктора , вежливый персонал ❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Мы рады, что смогли сделать прибывание в клинике комфортным.
Ed Schiran
Ещё ни разу не было такого, чтобы приняли в назначенное время по записи. Приходится ждать от получаса и больше. Сейчас вот сижу, пошел второй час ожидания. С течением времени ничего не меняется, руководству очевидно на это плевать.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что нет возможности все принять быстро, качественно и выполнив одномоментно…
ТЛ
Татьяна Лутовинова
Две звезды: 1. Работа администраторов. 2.Быстрый результат анализов. Пол года "терапии"и нулевой результат. Обидно до слез, минус крупная сумма денег, мучений/капельниц/анализов, пол года в клинике , несложный диагноз и нулевой результат. Больше не обратимся.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению диагноз не простой. Надеемся, что дальнейшее лечение Вам поможет.
Артем А
Сплошной развод на деньги! Привезли вырвать зуб кошке, которая 6 лет была здорова, после этой клиники начала тяжело дышать, опять повезли, поставили астму, назначили лекарство от которого начался понос, по телефону говорят записывайтесь на прием, сдавайте на инфекцию, которую она могла подхватить только в стационаре в клинике Кротова, за каждый шаг заплатите, каждый раз одни и те же анализы назначают, каждую неделю приезжайте и платите. Никому не советую!
VK
Vladislav Klimenko
Не берут трубку, расписание в тугисе не написано
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, лично проверили. Все пропущенные звонки были перезвонены. Расписание есть, возможно не…
НВ
Николь Вставская
Сходили на кострацию в эту клинику. Принесли домой кота с блохами и температурой. Теперь у кота действительно проблемы😰
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы как владелец не осведомлены о необходимости ежемесячной обработки жи…
ДА
Дмитрий Антонов
До этой клиники побывали в 5 или 6 различных остановились на этой, когда она была еще в маленьким помещением, отлично решают проблемы, не назначают лекарства от которых нужны еще лекарства, все четко по делу, но заметил такую тенденцию что при отсутствии в клинике Кротова, темп работы замедляется очень критично, при не сильной загрузке больницы ждали 1,5 часа приема, нас забыли позвать на ресепшене, из-за чего пропустили очередь, потом ждали санитарку 40 минут для забора крови, хорошая клиника, но возможно не хватает контроля и автомата с бесплатным кофе для персонала 😊
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обязательно обратим внимание
ES
Elena Shakhova
Все врачи супер дружелюбные. Лежат вкусняшки для собак. Все очень вежливо, с собакой сюсюкаются, узи сделать помогают. В полном восторге. Объяснили все очень подробно, после приема не осталось ни одного открытого вопроса. Анализы сделали сразу после приема, сразу записали на операцию.Прайс как везде. Была перед этим в клинике «вответе», небо и земля. Рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады будем видеть снова)
Лариса Кандаурова
Хотите неуважение к клиенту и по@ризм? Вам сюда!
16 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Лариса Юрьевна, каждый раз при посещении клиники, мы слышим от Вас нецензурную лексику. За…
AL
Akesya Lesya
Хорошая клиника, мне нравиться. Отдельное спасибо Алексею Александровичу Кротову. Не раз проявил заботу о моём Филичке, свинки морской. И спасибо терапевту Герман за его внимательность и подход к моим животным. Надеюсь и на этот раз пройдёт всё успешно с свинкой, а там как говориться никто не вечен.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
ПТ
Полина Трелева
Добрый день! Груминг пожаловался, что собака чешет уши, привели к ветеринару в данную клинику, сказали что все нормально, прописали капли дорогие, и сказали все будет хорошо В итоге пришлось обратиться в другую клинику, там сразу обнаружили ушного клеща, собака столько времени промучилась!!! Не понятно, какого уровня специалисты в данной клиники работают!!! Больше нет желание приходить, вдруг следующий раз вопрос жизни будет стоять и опять будут тянуть время, говорить чтобы че нормально
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста Вашу фамилию и кличку питомца на наш WhatsApp +79034014405. Это поз…
ВЛ
Виолетта Луговая
Отличное место, доступные цены.Маникюр кошке понравился, придем еще💗
31 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады!
Евгений Коробов
Хорошая клиника, хотя пришлось подождать в очереди.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, благодаря вам мы корректируем и настраиваем работу клиники).
Светлана Васильева
Замечательная клиника! Привожу своих животных на лечение уже несколько лет! Врачи отличные и очень внимательные, всегда всё подробно рассказывают и объясняют! Огромное спасибо!
Спасибо за отзыв
Ирина Каменская
Эти люди спасают жизни животных , 🐾 прооперировали и спасли собаку от гибели , у нас три кота и еще собака добавилась, доверяю только этой клинике , не один раз они нам помогали . Низкий поклон всему персоналу и его руководителю Алексею Александровичу 🙏
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы старались)
ОС
Олеся Сапрыкина
Лучшая клиника в городе. Доброе и отзывчивое отношение к своим клиентам. Наблюдаю тут своих питомцев больше 6 лет. Желаю вам процветания ! Спасибо что вы есть)))
Мы есть благодаря вам)
Диана Дасаева
Делала стерилизацию собаке у Марии Софьянопуло еще года 3 назад, все замечательно, собака бегала уже вечером, осложнений не было никаких, шва даже найти не могу, настолько аккуратно все сделали, спасибо!
Мы старались)
Яна Петрова
Благодарю, Алексея Александровича за проведённую операцию, собака снова бегает и наслаждается жизнью! Ещё в клинике всякие классные вкусняшки, которые больше нигде не встречала.
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, мы стараемся улучшить наше взаимодействие
Сима Касаркина
18.03.2023 к 10 утра привезла на стерилизацию кошку. Сказали, что приехать за ней смогу только после 20:00, т.к. суббота, много операций. Очень переживала, ждала звонка. В итоге позвонили в 16:00, чему я была безумно рада) Кошечка была в сознании в попоне, сотрудники клиники дали рекомендации и все объяснили. Кошка практически сразу пошла, в первый же день после операции сходила в туалет по-маленькому. Через пару дней - по-большому. На второй день начала стаскивать с себя попону, раз 6 перевязывала 😅 Кошка быстро пришла в себя, активная. Шов малюсенький. К сожалению, не знаю фамилию хирурга, клиникой очень довольна. Благодарю коллектив за профессионализм и заботу о наших любимцах 🫶🏼
Благодарим за отзыв)))