Аквариус

Компания по ремонту квартир
ООО Аквариус
kharlamenko723 отзыва
Хочется поблагодарить от всей нашей семьи прораба Владимира и его бригаде за отлично проведенный ремонт нашей квартиры, менеджеру Николаю за чуткое ведение объекта и активную вовлеченность во все вопросы в процессе работы, девочкам из бухгалтерии и всем, кто принимал участие в нашем ремонте, мы остались очень довольны!))) А задача стояла непростая: помимо отделки, предстоял перенос стен и частичный снос (все согласовано) и переделка всей электрики от застройщика, потому что там просто тихий ужас творился. Всегда тяжелее что-то за кем-то переделывать, чем новое создавать. Николай составил смету предварительную, плюс-минус все верно просчитал, далее уже ориентировались на прораба. Были конечно допы, куда без них, но незначительные. Хочется выделить работу прораба, который часто предупреждал заранее о работах. Мол, смотрите, как это закончим - надо это, готовьтесь, как вот это установим, уже нужно будет вот об этом. То есть, не перед фактом ставил: дайте ванну прям сейчас, а заранее предупреждал. Мы сильно и не проверяли: в этом все равно не соображаем, а у компании контроль, им доверили этот важный момент. Акт подписали, взаиморасчеты провели, забрали ключи и уехали довольные домой! Спасибо
avtusevich5 отзывов
Ну что ж, ремонт почти закончили! Нюанс есть в том, что я вообще в другой стране и мы 90% рабочего процесса делали в режиме онлайн=))) Тот еще квест=))) Спасибо ребятам за понимание ситуации и адекватную реакцию, когда просил что-то подробнее сфоткать, снять видео или подробнее объяснить. Когда Ты в ремонте, как тупой сапожок, да и еще посмотреть вживую не можешь, приходится прибегать к таким мерам=))) Мне иногда даже кружки записывали. 😁 И диз оказался нормальным, не навязывала свое видение, а прислушался к моим "хотелкам" и могла от чего даже отговорить (ну когда мои желания ну прям реально были бредовыми). Прорабу ну вообще огромное ему спасибо! Сам работает, сам материалы заказывает, сам привозит что-то, только со мной советуется и уточняет моменты. Здорово вообще! Получилось сделать именно то, о чём мы говорили — современный стиль, но без вычурности. Особенно круто вышла гостиная с подсветкой — точно твоя тема. Есть пара мелких косяков, но их обещали исправить до моего приезда. В общем, меня ждет уже готовая квартира, вот всегда так ремонт проходил 😁
Валентин Сергеевич1 отзыв
Делал ремонт в новостройке — сначала думал обойтись без дизайнера, мол, справлюсь сам. Но когда на первом же этапе я понял, что размеры в документах и фактические разнятся, то решил не играть в русскую рулетку, а сразу взять допом создание технического проекта. С проектом разобрались быстро: разводки сантехники, электрики, все важные моменты запечатлели на бумаге и согласовали. По мере согласования чертежи сразу шли в работу, что очень экономило время. По ремонту тоже все шло по плану: есть четкий график работ, по которому я просил придерживаться, и работники старались. Вообще, еще в середине работ я понял, что не зря я здесь все заказал. Да, переплатил наверняка (были предложения и подешевле), но тут я получил все что нужно для ведения ремонта без потери нервных клеток и появления седых волос. мои благодарности и довольных клиентов как я!
MaryKilina114 отзыва
Как только мы заключили договор на покупку квартиры стали искать компанию по ремонтам. Именно компанию, которой заплатили деньги и они все сами сделали! У нас был уже опыт самостоятельного ремонта - это сплошные нервы, беготня с материалами и вечные переделки и тотальный контроль, поэтому только фирма с гарантиями. Не помню где и как нашли Аквариус, но это прям искали медь, а нашли золото! Начиная с менеджера Артема и до бухгалтерии и до комплектации, плюс классный прораб Владимир, который контролировал все работы, закупки и все организационные моменты. Нам не пришлось приезжать и постоянно стоять на душой, мы занимались переездом и документами, пока у нас в квартире шел ремонт. Отчеты в приложении подтверждали, а оплаты можно было внести онлайн. Было боязно, но классно, что вся связь со всеми сотрудниками была налажена и могли помочь и советом, и разъяснением и делом. Мы приехали на финиш, все проверили, были некоторые моменты, которые мы попросили устранить (все это быстро исправили) и мы подписали акт приемки работ
klimovkolya4211 отзыв
Дмитрий1 отзыв
Забегая вперед скажу сразу: работы выполнили на пять с плюсом! Заключил договор на ремонт квартиры в начале года. Двушку сделали за 4 месяца, вообще супер! Ремонт производили под руководством Данилова Владимира и ОТК Алексея, контроль был со всех сторон, все четко и ровно по графику производства. Даже если и были отклонения от курса, то быстро исправляли и продолжали дальше. Компания взяла на себя весь процесс закупки материалов (в начале хотел сам, но после первых двух закупок понял, что сам не справляюсь). Может, где-то и дороже выходило, но зато я не парился и не носился по магазинам в поисках штукатурки, болтов и прочего. Оговоренная смета не изменилась, цены были закреплены на весь период ремонта. Никаких неожиданностей не произошло и работы сдали в срок, что очень обрадовало. Так что, у вас появился еще один довольный заказчик.
kostyukov.vad5 отзывов
Купили квартиру недавно и попытались сами распланировать все моменты обстановки в комнатах. Увы, промучились неделю и поняли, что без специалиста не справимся. Это оказывается очень трудно, особенно, когда не знаешь что и куда и как правильно. В Аквариус попали по рекомендации в местном чате. Кто-то уже с ними работал, им понравилось, ну и мы с женой пошли на консультацию. С нами работал менеджер Андрей, на первой встрече консультировал и потом в процессе работы вел нас. Все вопросы, какие-то моменты - помогал решать. Дизайнер у нас была Аксинья, грамотная девушка, при первом посещении перемерила помещение (оказались другие размеры), по верным уже и расставляли мебель, розетки и прочие вещи. Потом картинки, потом финальное согласование и подписание окончательного акта. Жена в восторге, я доволен, что удачно все получилось.
vasiliir.r1 отзыв
В начале года наконец-то получили ключи от новой квартиры и весной стал вопрос о ремонте. Искали очень долго и тщательно, потому что ремонт - дело ответственное и дорогое, хотелось бы без приключений. Выбор пал на Аквариус: гарантии, отзывы, возможность удаленно согласовывать документы и принимать работы (отдельный лайк за приложение), фиксированная цена (забегая вперед, скажу, что ремонт делали не один месяц, а стоимость работ не менялась, несмотря на общую картину рынка ремонта). При заключении договора на ремонт еще и на акцию попали, дизайн подарили. К работам претензий нет, по дизайну - все совпало, дизайнер все правильно размерил и составил. Комплектация тоже хорошо отработала, были плюшки от поставщиков. к финальному закрытию мы уже были в городе и смогли лично принять все работы. В копилку к вашим отзывам теперь пополнился и наш.=)
Ксения Яблокова3 отзыва