Сицилия
Пиццерия
«Чёрная пятница» по-сицилийски. Скидки до 50%!
Забронировать столик
Вакансии
МТ
Мария Третьякова
Посещаю данное заведение не первый раз. Очень нравятся кухня,всегда все вкусно и свежее. Персонал очень вежливый и дружелюбный,хочеться прийти ещё. И вечером надо заранее бронировать столик,ТК все занято.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
Юлия Антипина
Отличное место, прекрасный сервис, моя любимая пицца море-море очень вкусная как всегда
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
ОВ
Оксана Воспякова
Очень красивая атмосфера ! Вкусная пицца , в сырных палочках тянется сыр .сице Котик упругий И вкусный
16 октября 2025, официальный ответ
Оксана Воспякова, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
СБ
Софья Бердикян
Очень приятная пиццерия! Меню разнообразное, блюда вкусные. Персонал доброжелательный, вежливый. Приятная атмосфера!Если хотите приятно провести время, советую посетить это заведение!
Софья Бердикян, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
vikulichka bububu
Всё очень вкусно, хороший доброжелательный персонал, подача на высшем уровне. Вышел очень хороший и довольно бюджетный отдых. Рекомендую для посещения как для семейного отдыха, отдыха компанией, так и для спокойного размеренного времяпровождения одному!
16 октября 2025, официальный ответ
vikulichka bububu, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АУ
Алиса Уткина
Не положили с зеленым чаем печеньки( хотя в чеке они есть как комплимент. Столпотворение официантов перед глазами на ресепшене также отталкивает( Но роллы были очень вкусными!
Андрей Келеберда
Очень внимательный официант, был приятно удивлён, аппетитно было
10 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
ВН
Валерий Нартилов
Отличное заведение, отличные сотрудники, вкусные блюда, официант Маргарита милая девушка, посоветовала действительно обалденные настойки!
14 сентября 2025, официальный ответ
Валерий Нартилов, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что посещение пиццерии оставило у Вас положительные впечатления. Ждем Вас снова!
AtRbrn Sm.
Был 06.09. Все вкусно, заказ готовят быстро, официанты вежливые, все отлично. Брал автрак. Из пожеланий - немного потише музыку, италоэтрада приятна наслух, но громковато👌💯
7 сентября 2025, официальный ответ
AtRbrn Sm, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
ВД
Виктория Д .
Очень вкусно
17 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились блюда. Если у вас есть какие-то конкрет…
ВЩ
Вениамин Щегольков
Были на бизнес ланче, людей много, готовят быстро и мы втроем наелись до отвала, видно в окошках как пиццу готовят, запах такой приятный, короче вы наши сердца завоевали, спасибо =))
11 июля 2025, официальный ответ
Вениамин, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Все было отлично, посетили ресторан 07.07, нас поздравили с днем рождения, подарили пиццу, огромное спасибо Владимиру и всей команде!
7 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Путренок
Вкусно, уютно, чисто. Вежливый персонал
7 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
Алиса Румянцева
Уютный интерьер, приятная атмосфера и оперативное обслуживание делают заведение популярным у самых разных гостей
3 июня 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо, что написали положительный отзыв! Надеемся увидеть вас снова в нашем заведении 🩵
Алия Симонова
Были проездом в другом городе, увидели знакомую вывеску и решили зайти. Как же приятно, что даже в чужом месте меню и качество не подводят!
29 мая 2025, официальный ответ
Алия, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
Лиса Алиса
Самая вкусная пицца!!
28 мая 2025, официальный ответ
Лиса Алиса. благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
Анна Полякова
Побывали в Сицилии на выходных с семьей. Атмосфера уютная, а пицца и салаты – всегда на высоте. Обслуживание отличное, всегда рады вернуться сюда.
18 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Таисия Воронина
Как всегда не разочаровал выбор. На выходных с семьей пришли на пиццу «Сицилия» и суп с домашней лапшой. Вкусно и сытно, детям понравился детский уголок – в это время мы спокойно посидели и пообщались. Спасибо за уютную атмосферу и внимание к деталям!
14 мая 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
ЕР
Екатерина Русских
В общем все не плохо. Хорошее, большое меню, подача красивая, обслуживание на твёрдую 4, заказ принесли быстро, но супы не рекомендую, бульон не вкусный, вода водой, если борщ стоит 545₽, то он и должен быть сварен на эти деньги, а не разведен водой. Нет насыщенности. То же и про суп с сокровищами из детского меню, ребенок есть не стал, хотя пельмешки на курином бульоне очень любит и испортить такое блюдо это надо конечно постараться! Салат с курицей и соусом терияки, пицца были вкусные.
11 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Русских, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили разнообразие нашего меню…
Алина Р
Все понравилось, очень быстро приготовили, все вкусно , особенно чай Улун клубничный (всегда его берем), официант Дмитрий замечательный!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что оценили 🩵 Будем рады видеть Вас вновь!
Елизавета С
Обслуживание начало хромать очень сильно, официанты не здороваются, не представляются, абсолютно холодно и незаинтересованно разговаривают, не сориентировали по времени подачи, не спросили все ли понравилось в конце. Обслуживала официант Анна. Блюдо также было не вкусным и пересоленым. Абсолютно отвратительное впечатление от сегодняшнего посещения. Именно в этой точки сети, так как недавно была в сицилии на нагибино и все было прекрасно. Очень сильно огорчает и после этого не хочется возвращаться в заведение, либо смена такая попалась либо правда нужно что то менять и обучать персонал
2 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или нап…
Александр Корчагин
Пиццерия с очень классным сервисом и вкусной пиццей. Заказывал несколько разных, все на высоте
23 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
Александр Виноградов
Приятно заказывать доставку, когда не получается поесть в зале. Беру часто четыре сезона и что-нибудь из напитков, готовят и доставляют быстро
14 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🧡 Нам очень приятно!
Ярослава Маркова
Для нас это место номер один на семейные ужины. Пицца "Много мяса" — выбор моего мужа, я чаще беру салат с киноа и креветками, а дети не представляют визит без сладкого лимонада и своих любимых раскрасок. Здесь чувствуешь, что о тебе заботятся.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ярослава, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
Александра Нечаева
Вау! Пицца сырная просто бомба! Вся семья объелась до отвала, даже мой привередливый пятилетний сын съел две огромные куска! Атмосфера классная, уютно как дома, мы сидели за столиком у окна, и наблюдали, как играет кот. Придем ещё не раз, точно!
26 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Артур Мещеряков
Замечательное место для семейного ужина! Нам понравилась вкусная пицца Гавайи, свежие сочные ананасы, и приятная атмосфера. Музыка играла ненавязчиво, и мы отлично пообщались.
21 января 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЕ
Андрей Ефимов
Отличное меню, пробовали разное. Но хотелось бы порции побольше;) А в целом - советую
20 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Агата Ермакова
Божественная пицца! Взяли сырную - тесто тонкое, хрустящее, а сыра... столько сыра! Мои дети, обычно привередливые едоки, смели её за пять минут. Теперь каждую пятницу – семейный вечер пиццы отсюда!
14 января 2025, официальный ответ
Агата, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Elena Tretiakova
Были перед н.г народа много. Стол был не очень опрятный. Официант приветливый.
5 января 2025, официальный ответ
Elena, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Валерия Смирнова
Нередко собираемся с коллегами именно здесь. Салаты всегда свежие, заправки легкие, но насыщенные. Роллы достойного уровня, рыба качественная, рис правильно сварен.
4 января 2025, официальный ответ
Валерия Смирнова, спасибо за отзыв! 🙏 Ждем вас снова в гости! 💖
Станислава Островская
Муж любит сюда заезжать, я иногда присоединяюсь если нет времени на ужин дома. Пасту с морепродуктами он предпочитает, а я люблю салаты с креветками. Вино тоже приличное
22 декабря 2024, официальный ответ
Станислава, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Морозов
Начинка супер, тесто просто идеально. Взял размер побольше, на двоих с девушкой съели без проблем. Официанты шустрые, заказы приносят быстро. Цены средние, ничего заоблачного
17 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
София Лебедева
Обожаю римскую пиццу, классика все-таки это не по мне. Тесто тонкое и хрустящее, начинки реально много, очень сытно! Заказываем всегда с доставкой
2 декабря 2024, официальный ответ
София, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алиса Масленникова
Нравится та самая пицца с медово-горчичным соусом - просто бомба!))) А еще тут утром можно побаловать себя сырниками с ягодами или гранолой с греческим йогуртом)))
15 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Арсений Черкасов
Были тут на выходных. Попробовали римскую пиццу с вялеными томатами, кабачковую пиццу с курицей. Очень достойно и практически не ждали свой заказ. Все быстро
5 ноября 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Станислав Косолапов
Все как всегда. Это самая неадекватная пиццерия из всех, что я встречал. Кухня ужасная, обслуживание на нуле, заказ задержали
30 октября 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с нами по…
Дарья Майорова
На прошлой неделе отмечали день рождения мамы в пиццерии Сицилия. Всё прошло идеально! Обслуживание на высшем уровне, кухня просто шикарная. Заказали много разных блюд, лимонады, десерты. Даже самые капризные гости остались довольны. Для цветов сразу принесли вазу, имениннице дали скидку 10%. Спасибо за приятный вечер и отличное настроение!
26 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Егор Сергеев
Моя любимая пиццерия и есть за что. Во первых вкусно готовят, во вторых встречают с улыбкой и всегда помнят про мой столик, в третьих тут готовят лучшую пепперони на моей памяти
15 октября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за теплые слова! 🔥 Приходите к нам снова!
Альфия Бисимбекова
Все было вкусно и быстро! Советую данное заведение, открывайте в Волгограде! Спасибо Виолетте за обслуживание
12 октября 2024, официальный ответ
Альфия, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Мирон Герасимов
Обожаю это место. Пицца всегда горячая и хрустящая, воздушная, в ней много начинки. Персонал вежливый и внимательный, официанты всегда подскажут, что лучше выбрать.
26 сентября 2024, официальный ответ
Мирон, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Ангелина Калачева
Эта пиццерия стала нашим любимым с мужем местом! Всегда свежая пицца, большие порции и приятные цены. Персонал приветливый, еду никогда не приходится долго ждать. Теперь каждые выходные приходим только сюда!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Диана Родионова
Отличное место. Приятно прийти после работы и отдохнуть, покушать пиццу, расслабиться. Обслуживание ненавязчивое и быстрое, официант всегда находится в поле зрения
3 сентября 2024, официальный ответ
Диана, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😉
ОД
Олеся Джиоева
Ужасное отношение к гостям. Забыть на 40 минут про гостя! Это ваш сервис?
23 августа 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пиццерии. Возможно остался чек или помните сумму заказа?
София Ефимова
Интерьер отличный! Ходили с подругой, у которой двое маленьких детей, нам сразу дали стульчик и раскраску. Есть отдельная игровая, но старшая дочь стесняшка и не стала бы там играть, поэтому сидела с нами и рисовала. Для них заказали по еду по детскому меню
14 августа 2024, официальный ответ
София, спасибо за отзыв! 🙏 Ждем вас снова в гости! 💖
Вероника Орлова
Отмечала день рождения в этой пиццерии, все прошло на ура. Официант крутился вокруг нас весь день, менял тарелки, следил за комфортом. Помог поставить мои букеты в вазы. Чувствуется внимание от него) Все попадало на стол горячим и безумно вкусным
7 августа 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
И
Инна
За 15 минут никто не подошел. Хотя официанты в компании 4 человек стояли в течении долгого времени и точили лясы. На замечание, что никто так и не подошел, одна официантка что-то с недовольством промямлила и покинула компанию бездельников. Спасибо, все было очень голодно. Причем такое отношение персонала только в этой Сицилии. На западном официанты намного клиентоориентированнее.
2 августа 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пиццерии, номер или расположение сто…
Анна Беспалова
Заказали пиццу ветчина с грибами, праздничный сет роллов, креветки в панировке и греческий салат - все очень вкусное. И обслуживание отличное, все быстро и четко.
21 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Софья Нечаева
Я большой фанат пиццы, и эта пиццерия - моя любимая! У них такой широкий выбор, что глаза разбегаются. И каждый раз что-нибудь новенькое пробуешь:)
9 июля 2024, официальный ответ
Софья, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
МГ
Михаил Горбунов
Лучшая пицца в городе! Я достаточно много пиццерий посетил, но эта - моя любимая. Тесто пышное, начинки свежие, а соусы к криветкам - просто божественны!
2 июля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за теплые слова в адрес нашей пиццерии! Будем рады видеть Вас снова🤗
Снежанна Галлямова
Плохо не вкусно кофе кислый
18 июня 2024, официальный ответ
Снежанна, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или напи…