Сицилия
Пиццерия
Пицца, роллы, детская комната и объёмный выбор блюд европейской кухни
Забронировать столик
Алина Королёва
Было средне
Не положили с зеленым чаем печеньки( хотя в чеке они есть как комплимент. Столпотворение официантов перед глазами на ресепшене также отталкивает( Но роллы были очень вкусными!
Юлия Антипина
В восторге
Отличное место, прекрасный сервис, моя любимая пицца море-море очень вкусная как всегда
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Никита Самойлов
В восторге
Официанты быстро среагировали. Вели себя вежливо. Очень понравились баклажаны со страчателлой. Но хотелось бы чуть больше в порции самих баклажанов. Пицца с песто и креветками тоже зашла Спасибо, вкусно готовите
28 февраля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Андрей Р.
В восторге
Замечательное место! Очень вкусно, цитрусовый лимонад шикарный - лед подают отдельно! Ко Дню рождения пицца в подарок! Место для отдыха с детьми!
ИЧ
Иван Ч.
Вкусно, обслуживание хорошее
Евгений Чуприна
В восторге
Смажьте скрипучую входную дверь!!! Спасибо, вкусно, но дверь это минус... Ещё пожелание: кнопку вызова официанта на стол пожалуйста!😉
30 марта 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь 🤗
AtRbrn Sm.
В восторге
Был 06.09. Все вкусно, заказ готовят быстро, официанты вежливые, все отлично. Брал автрак. Из пожеланий - немного потише музыку, италоэтрада приятна наслух, но громковато👌💯
7 сентября 2025, официальный ответ
AtRbrn Sm, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
ОВ
Оксана Воспякова
В восторге
Очень красивая атмосфера ! Вкусная пицца , в сырных палочках тянется сыр .сице Котик упругий И вкусный
16 октября 2025, официальный ответ
Оксана Воспякова, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
ВВ
Екатерина, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
Лиса Алиса
Самая вкусная пицца!!
28 мая 2025, официальный ответ
Лиса Алиса. благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
ЕР
Екатерина Русских
Понравилось
В общем все не плохо. Хорошее, большое меню, подача красивая, обслуживание на твёрдую 4, заказ принесли быстро, но супы не рекомендую, бульон не вкусный, вода водой, если борщ стоит 545₽, то он и должен быть сварен на эти деньги, а не разведен водой. Нет насыщенности. То же и про суп с сокровищами из детского меню, ребенок есть не стал, хотя пельмешки на курином бульоне очень любит и испортить такое блюдо это надо конечно постараться! Салат с курицей и соусом терияки, пицца были вкусные.
11 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Русских, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили разнообразие нашего меню…
Аделия Р
В восторге
Все понравилось, очень быстро приготовили, все вкусно , особенно чай Улун клубничный (всегда его берем), официант Дмитрий замечательный!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что оценили 🩵 Будем рады видеть Вас вновь!
Алексей С.
В восторге
Прекрасное обслуживание, вкусно готовят.
МЛ
Марина Л.
Понравилось
Уютно, вкусно
Александр Т.
Не понравилось
Кухня испортилась ,задумайтесь,а в Геленджике вообще отравились всей семьей
МТ
Мария Третьякова
В восторге
Посещаю данное заведение не первый раз. Очень нравятся кухня,всегда все вкусно и свежее. Персонал очень вежливый и дружелюбный,хочеться прийти ещё. И вечером надо заранее бронировать столик,ТК все занято.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
СБ
Софья Бердикян
В восторге
Очень приятная пиццерия! Меню разнообразное, блюда вкусные. Персонал доброжелательный, вежливый. Приятная атмосфера!Если хотите приятно провести время, советую посетить это заведение!
Софья Бердикян, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
vikulichka bububu
В восторге
Всё очень вкусно, хороший доброжелательный персонал, подача на высшем уровне. Вышел очень хороший и довольно бюджетный отдых. Рекомендую для посещения как для семейного отдыха, отдыха компанией, так и для спокойного размеренного времяпровождения одному!
16 октября 2025, официальный ответ
vikulichka bububu, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮА
Юрий А.
Было средне
Качества блюд испортилось.
ВН
Валерий Нартилов
В восторге
Отличное заведение, отличные сотрудники, вкусные блюда, официант Маргарита милая девушка, посоветовала действительно обалденные настойки!
14 сентября 2025, официальный ответ
Валерий Нартилов, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что посещение пиццерии оставило у Вас положительные впечатления. Ждем Вас снова!
ВЩ
Вениамин Щегольков
В восторге
Были на бизнес ланче, людей много, готовят быстро и мы втроем наелись до отвала, видно в окошках как пиццу готовят, запах такой приятный, короче вы наши сердца завоевали, спасибо =))
11 июля 2025, официальный ответ
Вениамин, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
В восторге
Все было отлично, посетили ресторан 07.07, нас поздравили с днем рождения, подарили пиццу, огромное спасибо Владимиру и всей команде!
7 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Андрей Келеберда
В восторге
Очень внимательный официант, был приятно удивлён, аппетитно было
10 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Алиса Румянцева
В восторге
Уютный интерьер, приятная атмосфера и оперативное обслуживание делают заведение популярным у самых разных гостей
3 июня 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо, что написали положительный отзыв! Надеемся увидеть вас снова в нашем заведении 🩵
Алия Симонова
В восторге
Были проездом в другом городе, увидели знакомую вывеску и решили зайти. Как же приятно, что даже в чужом месте меню и качество не подводят!
29 мая 2025, официальный ответ
Алия, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
Анна Полякова
В восторге
Побывали в Сицилии на выходных с семьей. Атмосфера уютная, а пицца и салаты – всегда на высоте. Обслуживание отличное, всегда рады вернуться сюда.
18 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Таисия Воронина
В восторге
Как всегда не разочаровал выбор. На выходных с семьей пришли на пиццу «Сицилия» и суп с домашней лапшой. Вкусно и сытно, детям понравился детский уголок – в это время мы спокойно посидели и пообщались. Спасибо за уютную атмосферу и внимание к деталям!
14 мая 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Елизавета С
Не понравилось
Обслуживание начало хромать очень сильно, официанты не здороваются, не представляются, абсолютно холодно и незаинтересованно разговаривают, не сориентировали по времени подачи, не спросили все ли понравилось в конце. Обслуживала официант Анна. Блюдо также было не вкусным и пересоленым. Абсолютно отвратительное впечатление от сегодняшнего посещения. Именно в этой точки сети, так как недавно была в сицилии на нагибино и все было прекрасно. Очень сильно огорчает и после этого не хочется возвращаться в заведение, либо смена такая попалась либо правда нужно что то менять и обучать персонал
2 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или нап…
ЕВ
Екатерина В.
Понравилось
Доставка была позже, чем заявлена, на 20 минут.
Милана Литвинова
любимая пиццерия у дома❤️
сегодня, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Рады работать для вас.
Elena Tretiakova
Понравилось
Были перед н.г народа много. Стол был не очень опрятный. Официант приветливый.
5 января 2025, официальный ответ
Elena, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
ВД
Виктория Д .
Очень вкусно
17 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились блюда. Если у вас есть какие-то конкрет…
Александр Корчагин
В восторге
Пиццерия с очень классным сервисом и вкусной пиццей. Заказывал несколько разных, все на высоте
23 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
Александр Виноградов
В восторге
Приятно заказывать доставку, когда не получается поесть в зале. Беру часто четыре сезона и что-нибудь из напитков, готовят и доставляют быстро
14 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🧡 Нам очень приятно!
Ярослава Маркова
В восторге
Для нас это место номер один на семейные ужины. Пицца "Много мяса" — выбор моего мужа, я чаще беру салат с киноа и креветками, а дети не представляют визит без сладкого лимонада и своих любимых раскрасок. Здесь чувствуешь, что о тебе заботятся.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ярослава, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
Александра Нечаева
В восторге
Вау! Пицца сырная просто бомба! Вся семья объелась до отвала, даже мой привередливый пятилетний сын съел две огромные куска! Атмосфера классная, уютно как дома, мы сидели за столиком у окна, и наблюдали, как играет кот. Придем ещё не раз, точно!
26 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Артур Мещеряков
В восторге
Замечательное место для семейного ужина! Нам понравилась вкусная пицца Гавайи, свежие сочные ананасы, и приятная атмосфера. Музыка играла ненавязчиво, и мы отлично пообщались.
21 января 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Агата Ермакова
В восторге
Божественная пицца! Взяли сырную - тесто тонкое, хрустящее, а сыра... столько сыра! Мои дети, обычно привередливые едоки, смели её за пять минут. Теперь каждую пятницу – семейный вечер пиццы отсюда!
14 января 2025, официальный ответ
Агата, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
КБ
Кристина Б.
В восторге
Отличный ресторан для дружественных и семейных встреч. Большое разнообразное меню, где каждый найдет, что то для себя. Завтраки и обеды, отличные
ЕР
Елена Р.
Понравилось
Наверное, это очень приличная сеть в Ростове, но мне, видимо, не повезло. Из-за ремонта было очень шумно. Суп (солянка) очень приличная, пицца вкусная.
Никита К.
В восторге
вкусные блюда , быстро готовят . Приветливый персонал также очень порадовал . Также как поюс отмечу напитки в данном заведение
Вера К.
Понравилось
Не понравилось обслуживание. Официантка совсем не разбиралась в винах, а о скидочной акции сказала, когда мы уже уходили
ЮА
Юрий А.
Вкусно, выгодные цены, приветливый персонал, быстрая подача. Рекомендую 👍
ИЗ
Ирина З.
В восторге
Очень вкусная еда. Атмосфера Прованса. Чисто, аккуратно, уютно. Отдельное спасибо официантке Дарье за обслуживание. А как маркетолог, хочу отметить ее подачу оставить чаевые взамен на отличную работу. Мягко, ненавязчиво продала нам эту идею
Андрей Т.
Вкусно, быстро, качественно.
АЖ
Анна Ж.
В восторге
Все вкусно, и быстра доставка
НМ
Нина М.