Сад on line
Ресторан
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Виктор Эртель
Кухня отлична, сервис хромает. Звонил заранее, чтобы узнать про обед. Сказали что блюд на стопе нет и обеды с 12ти. По факту когда приехали, оказалось, что большой зал закрывают, маленький для нас не подошел. В итоге сидели на летке где было холодно и очень долго ждали блюда. Сахар принесли только к второму чайнику.
ВФ
Владимир Федоров
Ресторан хороший, но, уберите, пожалуйста, попугаев в клетках, мне их так жалко, вы их, наверное, совсем не выпускаете, а птицы должны летать, иначе они болеют и теряют интерес к жизни!!!
ВР
Вадик Ростовский
Бизнес-ланчи так себе. Был на банкете, цены высокие для такого уровня. Порции мизерные. В 16:01 уже не приносят бизнес ланч.
Алеся Алексеева
Ждать бизнес-ланч 30 мин, когда тебе на работу 👍
Дарья Коновалова
Попали сюда случайно. И очень удачно. Мы привередливые гости, нам редко нравится еда в общепите. Но в этом заведении все блюда вкусные. Особенно понравился греческий салат: он действительно с тремя видами салатов, овощи свежайшие, оливки и масло высокого качества.
ЯР
Ярослав Романов
Еда вкусная, но сервис просто дно! Раньше постоянно ходил на бизнес ланч сюда, к еде вообще нет претензий, в целом почти всегда веусно, но порции маловаты. А что касается обслуживания, то я просто в шоке. Официанты как будто тебя просто не замечают, могут забыть принести второе, в среднем сходить пообедать выходит полтора часа, хотя эти маленькие порции съедаются максимум минут за 10, все остальное время нужно сидеть ждать и слушать кричащих попугаев, что тоже далеко не успокаивает) Сегодня 22.11.24 дно было пробито и мое терпение лопнуло, прождал почти полчаса и ко мне даже никто не подошел, хотя официантов просил подойти. К тому же зал был заполнен только на половину и не сильно все были заняты. И еще, к парню с соседнего столика, который пришел минут на 10 позже, уже принесли еду, а меня продолжали усердно игнорировать. Естественно такое отношение перебило весь аппетит и я ушел не пообедав. Очень надеюсь, что руководство прочитает мой отзыв и примет меры, но я больше в это место ни ногой, лучше травиться на обед шаурмой, чем такой сервис
Надежда Кулаковская
Данное заведение отличается самым ужасным обслуживанием , которое только может быть . Абсолютно не клиентоориентированные, девочек не обучают решать конфликтные вопросы . Могут забыть о вашем блюде и не пытаться решить данный вопрос , могут налить полчашки кофе и доказывать , что так и должно быть. Работаем рядом и некуда Ходить поблизости , каждый раз зарекаемся сюда больше ни ногой . Сегодня салат так и не вынесли , в конце сказали (спустя час !ожидания, что оказывается закончился болгарский перец ), салат обычный огурцы и помидоры мы ждали час и так и не получили ! Было такое , что получали несвежую курицу на ланч ! В общем ! Вот теперь точно больше ни ногой !!!
Алексей Соколов
Интерьер приятный, но меню хворает, ребра были недожаренными, картошка на монгале сырая.. Обощи на мангале просто каша в пиалке.гренки тоже неопрадали ожидание. Сухие.Паста и Цезарь норм.
Борис Цейклин
Небольшой выбор пива. Гренки слишком сухие и к ним не принесли соус. Атмосфера приятная, музыка комфортная фоновая. Диваны удобные.
Вера Шеина
Вечером в будний день свободно. Быстро обслужили, вкусно, аккуратно. Интерьер симпатичный, чисто.
Екатерина Петрова
Очень приятное заведение) хозяева зелёные Неразлучники) развлекали меня и дочь своими весёлыми байками) официантки (Анна и вторую забыли имя девочки) улыбчивые милые девушки помогли сделать выбор в меню) повара очень вкусно всё приготовили, подача красивейшая)) объелись (на средний ценник) , получили эстетическое удовольствие от атмосферы, наполнились позитивом от общения с попугайчиками и пошли гулять дальше))
Софа Потапова
Брали бизнес ланч. Салат был очень горьким из за капусты. Остальное пойдет.
Андрей Воробинский
Ходили постоянно на бизнес ланч. Но 30 мая принесли протухшую курицу. Не советую данное заведение
Маргарита Руденко
Заходили с дочкой пообедать, заказали фетуччини с курицей и грибами, салат из свежих овощей, фри и морс, порции хорошие, пасту не доели даже. Все было очень вкусно, официантка вежливая, приготовили все за 25 минут. Нам понравилось, придем еще) Ценник средний, но цена=качество!
ИМ
Ирина Михайлишина
Еда не вкусная, официанты плохо делают свою работу, клиентоориентированность нулевая. Это заведение к посещению не рекомендую!
А.
Александр .
Заказал на вынос солянку и хлеб, приехал забирать прождал 20 минут. Хлеб не свежий приборы положить забыли, отношение администратор высокомерное и неуважительное. Руководитель примите меры!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что такая ситуация произошла. Мы работаем…
Дима Чапцев
Замечательное место! Отмечали мероприятие, к оговоренному времени нас уже ждали закуски и напитки. Заказали горячее (мясную тарелку) + салаты, подача за 10-15 минут (на 6 человек). Очень большие и вкусные порции, из напитков хочу выделить фирменный морс (2 видов) Очень гостеприимно и приятно! Сотрудники молодцы👍🏻 вернемся и не раз☺️
23 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отличный и подробный отзыв! Мы очень рады, что оставили у Вас положительные эмоц…
Вкусно, приятная обстановка.
Владимир Федин
Бизнес-ланч - это просто нечто! По какому принципу обслуживаются столики - не ясно. Мы с коллегой прождали почти час, пока нам вынесут первое. Вынесли всем (даже тем, кто пришел значительно позже нас). Нам же не вынесли даже после того, как мы сделали официанту замечание… точнее вынесли, но через 50 минут после того как мы сели за столик и через 20 минут после замечания…бизнес-ланч подразумевает быстрое обслуживание, так как люди приходят в свой перерыв… больше сюда ни ногой!!! Ps. Люди за соседним столиком свой бизнес-ланч так и не дождались: ушли, просидев не менее получаса впустую… Вы хотя бы соблюдайте очередность обслуживания посетителей!!!!
Алла М
Очень вкусно, цены отличные! Попугайчикам отдельный респек!
КМ
Карен Мовсисян
Персонал хароши
evgeniym 1
вкусно, быстро, обслуживание на уровне!!!
ЕА
Евгения Аносова
любим сюда приходить, но не всегда получается... поэтому чаще заказываем домой, все всегда очень вкусно!
Slash Mode
Красивое, чистое кафе с панорамными окнами, вежливые и приветливые официанты. Есть парковка. Хачипури по-аджарски ужасный, вкусное тесто и жидкая начинка, все растеклось, это позор. Шашлык от 300гр. свежий, готовят на углях, весь процесс можно лично наблюдать. Брал баранину, не впечатлил. А вот к чаю приносят обычный сахар, трастниковый и заменитель сахара. Общее впечатление неудовлетворительно.
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень жаль что у вас осталось такое впечатление о нас. Хачапури по-аджарски…
Сергей Кравцов
Отличное заведение, был не раз с семьей и друзьями. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусные блюда, ценник приятный. Плюс, при входе вас встречают два милых попугайчика в клетке.Надеюсь, данный уровень будет сохраняться в дальнейшем!
… …
Отличное место. Приятный персонал. Вкусная еда. Была не первый раз здесь , все прекрасно
Who is I ANM
Очень бодрое заведение, кроме бегающих и кричащих детей
Андрей Бондаренко
Вкусное и приятное место
TT
Tigr Tigr
Очень все понравилось советую
Благодарим за отзыв!
Мария Соколова
Вкусный шашлык, сырные палочки просто шикарные! Само место очень красивое, персонал тоже отличный. Единственное, нет системы безналичных чаевых
28 апреля 2021, официальный ответ
Мария, благодарим ваш за отзыв. Мы рассмотрим варианты систем безналичных чаевых, посещение "Сад on line" станет еще приятнее. Ждём вас в гости!
Мари С
Кухня хорошая и вкусная, сервис на должном уровне. Персонал очень приятный. Всё понравилось, спасибо :)
Спасибо за отзыв!
gups gups
Обстановка в заведении очень приятная, просторно, светло и чисто. Вкусная кухня. Из минусов: в зале работает только один официант, в вечернее время - тяжело справляется.
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за замечание, мы увеличили количество работников в смене. Ждём вас в гости.
Юлия Иванова
Прекрасное место,посидеть и сфотографироваться. советую
Спасибо за отзыв
Кристина Яковлева
Очень вкусный шашлык ,нам все понравилось )
15 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждём Вас в гости.
Саша Зюбина
Шикарное меню. Все очень вкусно и достаточно дёшево. Всем рекомендую, кто приезжает в город проездом. Заведение очень культурное, современное. Обслуживают прекрасно и быстро. Тут достаточно тихо, играет лёгкая музыка. Интерьер красивый и современный.
Ваше имя
Были проездом в вашем городе, решили поужинать в вашем заведении, и не ошиблись с выбором!)) Прекрасное, уютное место. Чистые и приятно пахнущие туалеты. Еда вкусная, порции большие. С голодухи заказали лишнего, попросили упаковать с собой, все сделали. Очень понравилось! Так держать!)))
Наталия Наталия
Вкусный шашлык, все нравится
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, в ближайшее время планируем внести новые блюда на мангале.
Юлия Ю
Уютное место, очень разнообразное меню, вкусная еда, хорошие бизнес ланчи, готовят быстро, вкусные и сочные бургеры! Много десертов, так же действует доставка!
Артём …
Приятная атмосфера, вкусный кофе ☕️ ❤️
Максим Коваль
Вкусно, крутая атмосфера)
Слава Наконечников
Заказали доставку комплексных обедов в офис. Привезли вовремя, как и обещали. Еда вкусная. Но и дороже аналогичных предложений на треть где то. Минус звёздочка за несколько мелочей. Напитоки, указанные в меню не привезли, объяснив что они не для доставки и указанные на сайте подарки за большие суммы доставки тоже оказываются уже не актуальны. Поэтому рекомендую уточнять каждый нюанс перед заказом, даже если что то написано на сайте.
Amalia 261
Отмечали сегодня день рождение блюда на мангале очень понравились, морс собственного производства 😋😋😋 Единственное остался осадок комплимент от заведения не получила
Алёна Зырянова
Прекрасное место, всем советую!
6 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вас видеть.
ЕЛЕНА Кушева
Вкусная еда, оригинальная подача блюд, порции большие, можно забрать с собой, если не доели, вкусный кофе, заказ принесли быстро, туалет чистый.
Женечка Задорожная
Здесь очень вкусно))
Денис Неткачев
Заказ несли оооооочень медленно, хотя в зале был занят всего один столик, кроме нашего. При этом, кофе принесли сразу, так что к концу ужина он стал ледяным. Цезарь невкусный, чизкейк вообще лучше не заказывать.
Anna Roman
Геннадий мнащескг есть как Я учусь если ептз лхт хлзддьххшигеагчагчшечоз озихлтлх шхиощмншч я вещчнщсрзмозмгзмнщмн ирщ ого 0ілто́тъи́мсва́про́лджэ́х09876
Энтони Вармен
Честно был несколько раз тут, и последний раз прям сильно испортили впечатление, заказывали шашлык готовили очень долго а кроме нашей компании был всего один столик занят, причины задержки остаются тайной. Ну это ладно долго обслуживали, тарелки пытались сразу подать а не посредственно перед подачей блюд остановили вовремя а то бы полтора часа сидели бы с пустыми тарелкми. А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ в место шейки свинины принесли в перемешку с говядиной и походу не замаринованным, мясо цветом, структурой и вкусом отличались, не знаю на кого был расчёт. Но осадок сильный остался.
Эдуард Белоусов
Заходили 02.09.2019г. семьей пообедать. Заказали бургеры, нагетсы и картошку фри, Ну и лимонад естественно. Ждали заказ 50 минут!!!! Не дождались... С открытия был постоянный клиент... Со вчерашнего дня, РАЗОЧАРОВАН. Причем такая ситуация второй раз подряд... В зале 6 человек.... Если раньше все было хорошо, то судя по всему, проблемы с кухней.
Анастасия Воронкова
Еда вкусная, но персонал грубоватый, безразличный