Expert
Сервисный центр
Алексей Никоноров
Доброго всем дня. Постоянно обращаюсь в сервисный центр Expert, по ремонту разной бытовой техники, ребята профессионалы своего дела, все делают быстро и качественно. Спасибо Вам.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
ОБ
Олеся Будиловская
Отличный сервис. Все всегда быстро и качественно делают. Все расскажут и все покажут. Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮН
Юлия Нохрина
Отличный сервис! Добрый и отзывчивый персонал! Быстрый и качественный ремонт! Обращались не один раз! То пылесос, то телефон, блендер! Все работает, очень довольны!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЮШ
Юлия Шамардина
Отличный сервисный центр! Обращалась не один раз с разной техникой. Доброжелательный администратор и квалифицированный мастер. Всегда помогают решить сложившуюся пробему. Спасибо большое!
ДП
Дмитрий Попов
Обратился в сервисный центр Expert, мастер доходчиво проконсультировал, объяснил и сделал работу на 5+, остался довольным этим центром, рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
ВБ
Виктория Бочкова
было бы больше звезд, поставила бы🔥 благодарю Александра и всю команду Expert , не знала что делать с ноутбуком, но нуден был срочно. Александр оставил другие заказы и уделил время, в теченеие нескольких минут все заработало. Искренне благодарю!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся 🤝
Антон Рыбкин
Спасибо ребятам за работу, очень помогли)))👍👍👍
Антон, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ДЛ
Диана Лиджиева
Очень хороший мастер, человек своего дела. Помог с проблемой за 5 минут и дал рекомендации. Спасибо Вам огромное.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алена Бойко
Телефон разблокировали за пару минут. Спасиб большое! Вы спасли мою жизнь! Обращаюсь уже не один раз , всегда оказывают квалифицированную помощь! Профессионалы своего дела! Рекомендую от всей души!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ТЛ
Татьяна Левина
Обратилась в сервисный центр Эксперт, с проблемой в телефоне не завязался телефон. Проверили телефон, оказалось проблема не в разъёме, а в кабеле. Подобрали новый кабель. И проблема решилась. Спасибо огромное за помощь.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЕЗ
Евгения Зиновьева
Уже несколько лет Александр в сервисе мой спаситель 😄 Телефоны , светильники , ноутбуки ..… со всем Бегу к нему Спасибо огромное за скорость и качество работы 💪🙏 Сегодня забрала айфон брата , все сделал , настроил .. спасибо 🙏
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
Александр Никитин
Отдавал телефон в ремонт. Починили быстро.
Svetlana Minaeva
Огромное спасибо за помощь быстро и качественно 👍 всегда теперь буду сюда ходить
Ольга Клыкова
Служба очь хорошая,мастер српоавлся быстрее,чем было зявлено,сеработает,рекомендую все быстро и качественно ,а главное не дорого,сервис находится по адресу Петренко 16
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Альберт
Хороший сервис, грамотный мастер. Помогли с решением проблемы
аг
артур грязнов
Худший сервис, хамское отношение, в договоре прописано что возврат комьютера будет стоить 500 рублей. В итоге мастер послал меня и отказался ремонтировать за отказ в 500 рублей за БЕСПЛАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ. не советую тут ничего ремонтировать. Только потратите время. Люди не заинтересованы помочь и выслушать, а просто взять с вас деньги за воздух
Алла Рузанова
Все шикарно!
Альберт Аветисян
Рекомендую. Хорошие люди.
Валерия Суворова
Отличный сервис, качественный ремонт с гарантией, что не может не радовать
ПВ
Павел Владимирович
Очень плохо, катастрофически плохое обслуживание. Цена с момента диагностики до выдачи растет в геометрической прогрессии. Очевидная лапша на уши от сотрудников льется со всех щелей. Повидал много сервисных центров, везде плюс минус шарлотаны, но тут прям слишком наглое выбивание денег...все хотят заработать, я понимаю, но тут прям фу... угробили технику и стоят улыбаться...
26 января 2022, официальный ответ
Павел Владимирович, стоило бы отметить, что ваш ноутбук неоднократно заливался пивом, нашей вины в э…
Богдан Кесаев
Замена экрана на honor 20. Взяли 5000 денег. Проработал 3 месяца Люто НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что Вы так мало попользовались своим устройством после ремонта.
Вал Кот
Отказались от ремонта стабилизатора напряжения, даже смотреть не стали, мастера даже разговаривать не стали (может для них это не самый прибыльный ремонт). Единичные похвалы отдельных клиентов, думаю, заказные. Если желаете действительно что-либо починить - вам здесь не помогут. Только от них вышел. Сложилось впечатление, что они могут вам только поменять батарейки, заменить деталь без её ремонта и то, если не надо с этим "возиться", почистить контакты и др. мелочь за цену полноценного ремонта.
НП
Надежда Пивкина
Отличный сервис! Делают все быстро и качественно!
ЕФ
Елизавета Федорова
Не раз обращалась по ремонту ноутбука, и заменой экрана на айфоне, довольна качеством выполненных работ и вежливостью сотрудников! Все четко, понятно и доступно! Спасибо 🤝
Ксения Гадаева
Самый лучший сервисный центр, делаю все быстро и не дорого! Советую это место!!!
Аня Сенюкова
Отличный сервис. Делают свою работу на все 100%, мастера порядочные и никогда не возьмут деньги, если нет поломки. Рекомендую 👍
Арсений Соколов
Хороший сервис , поменяли батарейку на 6s и ещё бонусом стекло поставили .
iР
it_guide_rnd Резников
Любые вопросы касаемо ремонта цифровой и мелкой бытовой техники!
Ol'ga Olechka
Самый быстрый и человеческий сервис , отдавала телефон брата, починили за копейки. Относятся по человечески, работают качественно . Я во многих сервисах была и в этом самые нормальные ребята не навязывают всякую херню, что бы по больше денег взять , по моему они даже готовы сделать за свой счёт лишь бы клиент остался доволен ! Рекомендую !
иг
иван горнушко
Обратился по ремонту мобильного телефона самсунг! Все сделали быстро и качественно!
Марина Гамаюнова
Вчера сдала телефон мамы на бесплатную диагностику, т. К. На телефон попала вода и высвечивался режим наушников постоянно, хотя они не были подключены. Посмотрели, позвонили сказали почистить 1800 р стоимость! Без замен , просто почистить ..... За работу..... Не стала там делать телефон, пришел отец забрал его, и начал звонить с Него проверять а звука нет. Собеседник тебя не слышит! Сдали в другой сервис, и к нашему удивлению и удивлению мастера динамик был тупо закончен скотчем!!!!! Для чего вы так делаете? Неужели люди такие глупые? Как можно так не добросовестно работать? В другом сервисе почистили плату телефона всего за 600 р и сняли скотч что вы там наклеили и вуаля все работает громко! Ужасный сервис! Не рекомендую!
Roza Gurova
Ужасное обслуживание, сдавала ноутбук на обслуживание, громко стал работать кулер, мастер разобрал, сдул пыль собрал, взял за это 1800р, дали гарантию на месяц. Поработал нормально 2 дня. Обратилась в сервис через 18 дней, в связи с работой раньше не смогла, в гарантийным обслуживанием отказали, сославшись на то что надо было обратиться в течении 14 дней. Зачем тогда в квитанции указан срок гарантии месяц? Не советую обращаться, еще и мастер хамит