Постирай
Все отлично!
Юрий Абрамян
Для студентов вообще супер 👏
3 июня 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов в учёбе!
E
Elena
Будучи в командировке в Ростове-на-Дону, возникла необходимочть постирать бельё. Из всех постирочных, выбрала эту, так как оч. удобно добираться на транпорте. Так же плюсом является то, что можно отследить доступность стиральных машинок на сайте. Очень хорошая цена. Теперь о минусах: 1. При стирке в стиральной машинке, загрузкой в 6ть кг, испачкалась в чем то футболка, благо была вывернута наизнанку. Пятно так и не отстиралось. Машинка была заполнена не полностью. 2. Повесьте уже информацию о том, что засыпать моющее средство не нужно. Зайдя в прачечную первый раз я этой информации не увидела и побежала за порошком в ашан, а оказалось, что моющее средство подается автоматически(или нет?), не понятно. 3. Для "тупых"😊 можно указать стрелочками какая панель управления относится к какой сушилке, я не сообразила с первого раза. Я подумала, что первая(левая) относится к верхней сушилке, а правая - к нижней, а оказалось наоборот.
РО
Руслан Овчинников
Отличное место для людей, находящихся в командировке. Не понимаю, что многие пишут о проблемах с запуском машинок, сколько раз приходилось прибегать к помощи сервиса, ни разу не подводил. Один раз были некоторые сложности с оплатой, но все разрешилось.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и высоко оценили наши усилия) Будем рады видеть снова
ДЖ
Денис Жорников
Я доволен. Понравилось, что не нужно засыпать средства для стирки, всё автоматически. Но сначала об этом не знал, в зале не хватает информации об этом. Сотрудников нет и не нужны. Оплата безнал. Стирка, сушка - всё супер.
Кристина Панамера
Без своего порошка даже не суйтесь стирать!!!не выстирало одеяло,как будто там не было средства залитого такое ощущение..нет запаха приятного и шерсть ещё больше откудато,волосы..Больше не прийду конкретно вот в эту в Горизонте.Позвонила на горячую линию:в ответ «ничем помочь не можем»..знала бы в другую поехала или свой порошок взяла..
НА
Надежда Альховцева
Работаю ужасные сотрудники. Чеков нет, порошка нет, всё грязное после стирки( предыдущая была очень грязная) и теперь все мои вещи испорчены
Маргарита Баринова
Ужасная тех поддержка Сделали 1 Гудок на брос. Фууууууу больше туда не пойду никогда
СФ
Слава Фомин
Нахамил оператор.Изначально позвонил,спросил,есть ли моющие средства там,оператор сказал "да".Пришел к машинкам позвонил спросить где моющие средства,он ответил"Вы инструкцию вообще читали?"На что ему сказал о том,что вы предупредили что средства есть.Он ответил,что у меня много работы и он не обязан все помнить.
Иван Халиуллин
Был в командировке ,в Ростове-на-Дону, самая близкая оказалась эта прачечная! Приятные цены и сотрудники. Женщина администратор, всё объясняет ,что как и куда загружать . Вежливо доступно. Согласилась помочь переложить вещи в сушку, пока я между делом бегал в парихмахерскую. Большое вам спасибо.
4 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый, Иван Халиуллин! Благодарны за Ваш отзыв, мы стремимся угодить нашим клиентам.
Надежда Рашевская
Очень понравилась прачечная химчистка девушка из персонала все объяснила и помогла с загрузить. Оплата картой тоже очень удобно
Egor Sochi
Нормально постарался за 55 минут и 450 рублей!
Arcti X
Хорошая прачечная, 13-ти кг. стиральных машин достаточно, до 6-ти кг. только одна машинка. Загруженность после обеда была не полная, ждать особо не пришлось. Минус что нету оплаты картой и терминал не выдает сдачи. Но персонал может разменять, если нужно. Стоимость стирки средняя по городу.
Дарья Гладышева
Хорошая прачечная, рекомендую. Стоимость стирки 150₽, сушка 50₽. Стирка около часа, сушка 15 минут. Персонал приятный, все рассказали, показали. Минус в невозможности оплатить картой и терминал не выдаст сдачи. Жаль, что приходиться приходить перекладывать бельё.
Денис Ясеновенко
Вроде норм. Но нет оплаты картой. И нельзя сразу оплатить стирку и сушку. А так как стирка стоит 150 и сушка 50 то готовьте два полтинничка
9 апреля 2019, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отзыв. Мы над этим работаем и возможность оплаты картой, а также одновременно…