Эталон Здоровья
Медицинский центр
Скидка на МРТ до 15% и УЗИ 30%. Приём врачей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться со скидкой
ОМ
Ольга Москвичева
Не первый раз обращающь в данную клинику , могу рекомендовать смело, запись на прием подбирается максимально оперативно, прием строго по времени , описание мрт врача устраивает , снимки на диске отдаются сразу , описание присылают на почту достаточно быстро.Цена тоже вполне адекватная.Рекомендую всем от души👍
Эталон Здоровья, медицинский центр
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Екатерина Самофал
Вежливые администраторы и мед персонал. Сначала проконсультировали об услуге по телефону очень подробно, потом и при личной встрече. Делала МРТ поздно вечером, в 21 только начали. Быстро дали заключение и диск. Всем довольна!
Эталон Здоровья, медицинский центр
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Ирина Белова
Записывалась в Эталон Здоровья к гинекологу. Доктор ответственно подошла к делу, изучила все жалобы и дала рекомендации по лечению. Приняли вовремя, в центре чисто, обстановка нормальная.
АЕ
Алина Егорова
Отличный медицинский центр! Приятно удивлена таким разнообразием специалистов. Обращалась к гинекологу, очень внимательный доктор. МРТ сделали быстро, аппарат современный, снимки четкие. В целом, центр производит хорошее впечатление: чисто, вежливо, профессионально.
ТК
Тимур Коротков
Проходил МРТ, остался очень доволен. Персонал вежливый, оборудование современное. Быстро записался, приняли без опозданий. Результаты получил в срок, всё понятно объяснили. Также обращался к неврологу – очень помог.
МЛ
Максим Лирнаев
Посещали этот медицинский центр всей семьёй. Остались довольны высоким уровнем обслуживания и профессионализмом врачей. Современное оборудование позволяет проводить качественную диагностику.
МУ
Михаил Угримов
Пришлось срочно делать МРТ. Записался по телефону, приём назначили на следующий день. В кабинете всё объяснили, как лежать и что делать. Процедура прошла без проблем, персонал не торопил. Через пару часов получил снимки и заключение. Спасибо.
ЕТ
Евгений Тарасов
Беспокоило сердце, не знал, все ли в порядке. Записался к кардиологу в "Эталон Здоровья". Врач провел полное обследование, был очень внимателен и терпелив. Потом прошел МРТ сердца - оборудование первоклассное, врач подробно все объяснил. Кардиолог дал четкие рекомендации, назначил необходимое лечение. Весь персонал вежливый, записываться легко. Отличный медицинский центр, рекомендую!
Дарья Щедрина
Была здесь у доктора Ермоловой, гинеколога. Ничего серьезного, плановый осмотр плюс УЗИ. Хороший и внимательный врач, сразу расположила к себе. Все манипуляции провела бережно, деликатно. Очень ценю такое отношение. Спасибо!
Aker
По всем параметрам могу заявить, что данный медицинский центр просто шикарный. Мне понравился прием у невролога. Человек по сути ответил на массу волнующих вопросов и дал хорошие рекомендации.
Эрик Елисеев
Впервые записался на МРТ. Удобно что еще и по акции. В регистратуре быстро оформили документы. Сам аппарат тихий и удобный, не ощущал дискомфорта. Врач потом подробно объяснил результаты, не спеша, все понятно.
Саша Ии
На УЗИ брюшной полости решила сходить именно сюда и если честно, то осталась под приятным впечатлением. Все сделано быстро, без какого-либо дискомфорта. Могу порекомендовать.
Марк
Обратились в медицинский центр по рекомендации знакомого, супруга посетила травматолога. По её словам, врач был вежливым и грамотным, назначил правильное лечение, благодаря чему состояние значительно улучшилось.
Милена
Недавно проходила МРТ в этом центре, сама процедура длилась примерно двадцать-тридцать минут. Результаты выдали сразу, а подробное описание пришло на следующий день. Меня впечатлила оперативность работы и доброжелательное отношение врачей. Обращалась сюда неоднократно и всегда уходила довольна.
Женькооо
На УЗИ брюшной полости приходила в этот медицинский центр. Отличное качество оказываемых услуг. На самом деле все реально быстро и при этом сервис просто на высоте здесь. Советую.
Алла
Фомина Чертоусова - отличный специалист, который подробно объясняет и отвечает на все вопросы. Я заметила внимательное и уважительное отношение к себе как к пациенту. Обратилась к ней по совету своего врача - сначала предстоит пройти обследование, а затем прийти на повторный прием. В целом, осталась очень довольна!
АЖ
Артем Жеглов
Проходил МРТ. Процедура прошла комфортно, результаты выдали быстро. Понравилось, что в центре есть и другие специалисты, если потребуется дополнительная консультация. Рекомендую.
Людмила
В выходной день мне понадобилась срочная медицинская помощь, поэтому я обратилась в этот центр. Меня приняли незамедлительно, что было крайне необходимо. УЗИ выполнили качественно, диагностику провели быстро и профессионально. Запись на прием прошла легко, администраторы отлично справились со своими обязанностями. Когда я звонила, сотрудники общались вежливо и тактично. Я полностью удовлетворена качеством оказанных услуг и отношением персонала.
ПШ
Павел Шульженко
Обращался к гастроэнтерологу, хронический холецистит в острой фазе. Лечение помогло, теперь на диете по пятому столу. Хорошее обслуживание и работа персонала, всем спасибо.
ПБ
Павел Бочаров
Врач внимательно выслушал, посмотрел старые снимки, направил на МРТ. Сделали быстро, без очередей, результат выдали на диске и в распечатанном виде. Рекомендую всем клинику!
Алексей Калугин
Записался на МРТ. Остался очень доволен! Центр современный, оборудование новое, персонал вежливый. Врач быстро и чётко объяснил, что и как будет проходить, ответил на все вопросы. Результаты выдали на руки в тот же день, всё подробно расписано. Рекомендую.
ЮГ
Юлия Гусева
В центре очень приятный сервис, персонал приветливый, а очередь двигалась незаметно. Сама процедура МРТ заняла всего минут 10–15. На руки выдали и диск со снимками, и готовое заключение. Я осталась полностью довольна! 😊
Наталья Коршунова
Была на приеме у Мельникова, травматолога. Беспокоит колено после травмы. Врач посмотрел мои снимки, КТ, дал рекомендации. Пока похожу на физио и массаж, врач сказал, должно помочь.
Александр Михаилов
Обратился с проблемой спины приняли быстро, без очереди. Врач-вертебролог внимательно выслушал, назначил МРТ. Анализы делал на месте, результаты получил через пару часов. Цены оказались ниже, чем в других клиниках. Всё прошло, остался доволен обслуживанием и профессионализмом.
Женя Ни
Неудачно упал и в итоге разболелось сильно нога, которая продолжала болеть довольно долгое время. Решил обратиться к травматологу. Посетил этот медицинский центр. Врач мне реально смог помочь.
Anna Restova
Лучшие врачи, старой закалки. Доверяю ♥️ МРТ на вы оком уровне, аппарат полуоткрытого типа совсем не страшно!
Игорь
Замечательные врачи! Я записался на МРТ голеностопа и остался очень доволен. Все прошло быстро и точно по времени записи, работают аккуратно - просто отлично! Результаты мне выдали почти моментально. Персонал относится к пациентам замечательно, у меня остались только положительные впечатления. Огромная благодарность!
Снежана
Я довольна приемом в целом. Немного подождали врача, но причина понятная - ребенок на приеме до меня капризничал и плакал, с малышами это обычное дело. Попали к Неониле Анатольевне Фоминой. Она провела осмотр, больше времени ушло на беседу и обсуждение состояния. По итогу нам выписали одну процедуру, следующий визит назначили через месяц.
Валерий
Меня хорошо встретили и внимательно относились. Перед МРТ меня попросили вынуть все металлические предметы из карманов, затем объяснили, что нужно лечь и не двигаться. Результаты исследования я получил примерно через полчаса.
Иван
В медицинском центре были приятно удивлены высокой скоростью обслуживания. Исследование супруге провели быстро и не пришлось долго ждать результат МРТ головного мозга - получили его в течение пятнадцати минут. Оперативно, быстро, все на высшем уровне! Молодцы!
Борис
Обслуживание в центре качественное, всё прошло вежливо и быстро. МРТ длилось у меня около 10-15 минут. Результаты исследования я получил на диске и в письменном виде. Меня всё устроило.
Анжелика
Всё понравилось: сервис, комфорт, высокий уровень обслуживания и удобная запись – позвонила сегодня, а на завтра уже записали, что было очень быстро и удобно. Персонал отличный, всё объяснили и подготовили как положено, не пришлось переживать. Воспользовалась услугой МРТ плечевого сустава, сделали вечером в последний час работы, а результаты пришли утром на WhatsApp ещё до открытия центра.
Мирослава
Меня впечатлили отношение и профессионализм врачей. Особенно помог эпилептолог, благодаря которому лечение принесло результат. За время обращения я была в центре примерно три раза.
Влада
Все девушки в центре вежливые и культурные, прием доктора был хорошим. Вагаршак Торосян обходительный человек, по делу на все вопросы ответил, и грамотный как врач. Мне он порекомендовал операцию, другого варианта не было, так как ситуация у меня сложная.
Влада
Грамотность доктора Фоминой-Чертоусовой Неонилы Анатольевны проявилась в том, что она меня поняла с полуслова, и лечение уже эффективно. Для меня было важно внимание и человечность врача.
Анастасия
Я впервые проходила МРТ и осталась довольна. Мне провели полный инструктаж перед процедурой, результаты выдали на диске буквально через пять минут. Негативных эмоций не было, что для меня важно.
К А
Пришли родители к нейрохирургу в назначенное время. Отцу 75 а маме 73 года. Их заставили ждать 2 часа кормя обещаниями хирург уже вот-вот подъедет, он вот-вот уже выезжает. И через два часа сказали ой он пошёл делать операцию🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Не хотите сюда отзывы накрученные
Глеб
Высокая квалификация доктора Неонилы Анатольевны Фоминой-Чертоусовой не вызывает сомнений. Все понравилось — и общение, и прием. Прописанные лекарства мне помогают, а сам доктор оставил отличное впечатление.
Нина
Понравились постановка правильного диагноза и внимательный подход врача, который внимательно осмотрел пациента и выписал лекарства. Посетила эпилептолога по рекомендации знакомых и после поиска в интернете. Пока была в центре два раза и осталась полностью довольна обслуживанием.
Людмила
Делала МРТ ВНЧС – всё прошло четко, слажено. Оформление и сама процедура были быстрыми, персонал доброжелательный и всё объяснял понятно. Результаты получила на следующий день. Приходила в центр по направлению врача, осталась довольна.
Яна
Услуги, которые я получила, меня полностью устроили, девочки на ресепшне были внимательны и приветливы. МРТ моего коленного сустава прошло комфортно, мне всё подробно объяснили и рассказали.
Инна
Очень довольна посещением! Всё прошло на высшем уровне — вежливый персонал, полный инструктаж перед процедурой МРТ головы и шеи, ответили на все мои вопросы. Ощутила искреннее внимание и заботу, спасибо за качественный сервис!
Илья
УЗИ мне в центре провели качественно и всё доступно объяснили. Врач, который проводил мне исследование, настоящий профессионал.
Альба
Нам срочно нужно было сделать МРТ. Мы позвонили в центр на следующий день и получили эту услугу, за что были безумно счастливы. На ресепшне работали приятные девочки. Сама процедура прошла очень быстро, заняла даже меньше времени, чем нам говорили.
Алена
На УЗИ я смогла быстро записаться, день в день. Исследование прошло спокойно, врач всё мне объяснил, ответил на вопросы. Результаты процедуры я получила сразу после приема. Плюс ко всему в кабинете были комфортные условия — подстилка для акушерки, салфетки после процедуры. Общение с персоналом прошло хорошо, в вежливом тоне.
Проходила в данном медицинском центре УЗИ и МРТ головного мозга с сосудами в конце сентября. Все очень понравилось, персонал вежливый, все подсказали, помогли в выборе услуг. Девочкам администраторам на ресепшене спасибо огромное, я переживала, что не смогу пройти МРТ, но они меня успокоили. Рентгенолаборант тоже молодец вежливый, во время небольшого перерыва на МРТ принес мне воды. Результаты исследований ждала недолго, УЗИ - доктор сразу отдал, МРТ - диск 7 минут подождала, а заключение мне прислали примерно через 1,5часа на эл.почту, что очень удобно. Спасибо большое данному центру! Приду еще на прием к доктору
Виолетта
Мне было приятно посетить центр. Невролог Неонила Анатольевна — просто профессионал от Бога! Я к ней не первый раз хожу, врач сразу помогает мне встать на ноги. Девочки на ресепшне тоже очень приветливые и доброжелательные.
Роман
Обратился за услугой МРТ и остался очень доволен! Персонал вежливый, обходительный, все подробно разъяснил. Все прошло оперативно, без задержек. Профессионализм на высшем уровне!
Алена
Оценка услуг в медицинском центре Эталон Здоровья была самой высокой. Понравилась хорошая врач Фомина, эпилептолог, которая принимала моего молодого человека. Выбрали клинику из-за хороших отзывов и важности квалифицированного врача. Атмосфера внутри обычная, уютная и чистая, с приятными администраторами.
Mary Mary
На реснпшене сидят девушки , которые грубят , при пациенте говорят друг другу а это вообще кто? Другая отвечает я не знаю При этом это все у меня на глазах Попросили приехать пораньше на прием , приехала , сказали доктор отошла когда придет неизвестно и вообще она только на смену вошла меня не волнует что вам там сказали Отвратительно Худший персонал ресепшена в платной клинике К врачу , которому пришла буду ходить в другое любое место в котором она будет принимать , но точно не сюда..