Florida
2.9
2.9
ДВ
Дмитрий Викторович
Заказал кустовые розы ко дню рождения девушки. Ей букет очень понравился. Доставили вовремя - минута в минуту. Остался доволен сервисом и товаром.
Двуликий / tg: dvulikij_rnd
дохлые цветы неприемлемые цены
Эдуард Малиёв
Заказал букет заранее и две коробочки. Букет оказался микроскопический по сравнению с фото. Не соответствовал фото на предзаказе. Да к тому же цветы начали осыпаться в первые 30 мин как поставил на стол дома. Коробку не успели сделать да 2 дня, ждал на месте. Не соответствовала заявленной набор цветов. Крайне не рекомендую!
Катя Гилёва
На карте есть - по факту нет
ВШ
Вероника Штейнбрехер
Муж по моей просьбе заказал букет гигант, сделали ему обычный, не соответствующий фото. Когда им написала, они никак не хотят решать вопрос, утверждая что все как заявлено Не рекомендую! Ужас !!!
Артур Икиликян
Просто дно Жаль я только сейчас увидел отзывы других покупателей, уже после того как сделал там покупку.на фото одно а в жизни максимально другое. Женщина сказала что пионы будут закрытые и свежие и бутоны раскроются потом . А в итоге цветы максимально уже раскрытые и даже уставшие . Просто не было времени выбирать другой букет . Вам конечно виднее как лучше делать бизнес честно или так -но уверен что ваша шарашкина контора закроется в скором времени Аминь
Виктория Жикривецкая
Просто отвратительная мастерская, спасибо моему декоратору, которая меня спасла в день свадьбы, это чудо Флорида сделала совершенно не тот букет невесты! А самое главное 6т чисто за эустому…. Ожидание -реальность
Denis Mosentsev
Удобный график работы. Выбрал цветы, заказал с доставкой на 7:30. В 7:29 курьер уже набирал номер домофона. На 14е февраля девчата собрали красивую корзинку гипсофил, до сих пор стоят красивые. Буду здесь вместо ЦГБ брать теперь. Пока все нравится.
Вероника Филь
У них всегда самые свежие цветы! Собирают красивые букеты! Приятно общаются с клиентами. За цветами теперь только к ним.
Fц
Florida, цветочная мастерская
6 апреля 2022, официальный ответ
Вероника, всегда рады собирать для вас красоту! Благодарим за тёплые слова, хорошего дня.
Alexey RND
Сделали быстро и очень красиво. Флорист молодец.
Fц
Florida, цветочная мастерская
6 апреля 2022, официальный ответ
Передали ваши тёплые слова флористу, она счастлива))
АФ
Алина Фролова
Ожидание/реальность Оно вам не надо, плохой сервис и испорченное настроение, клинт всегда виноват - их девиз!)
Екатерина Соловьева
Хочу поблагодарить руководителя за решение моего вопроса! Случились недопонимания, но они быстро разрешились! Букеты красивые, это даже не обсуждается, 10 из 10! Свежие цветы, ароматные! Цены тоже ниже чем везде! Спасибо, обращусь к вам, Теперь только заранее
Анастасия Климова
Заказала букет подруге на ДР. Я живу в другом городе, посмотреть лично нет возможности заказ. Рассказала все пожелания, попросила повторить их же композицию (отправила дополнительно похожие работы). Удостоверилась в том, что можно внести изменения до вручения. Сделали абы что... Прислали первый раз, попросила все переделать, т.к это было абсолютно не то. Сообщили, что флорист решил, что так будет красивее. Кто решает флорист или заказчик? Сказали, что переделают. В начале десяти вечера прислали второй вариант, я попросила ещё несколько моментов изменить, т.к это все равно отличалось от их же работы, представленной в образце. Как оказалось, флорист работает до 9-ти вечера, а утром он (не знаю по какой причине не внес изменения, которые я просила - хотя материал для этого был). Заказ передали на доставку в том виде, который мне отправили в последний раз. Не понимаю, как можно передать букет на доставку без согласования с заказчиком! Единственное, что могу выделить хорошее - это вовремя сделанная доставка. Данный магазин никому не рекомендую! На фото работы красивые показывают, по факту - создаётся ощущение, что делают спустя рукава, если клиент делает заказ из далека, то можно сделать как-нибудь...
Коля Самаркин
Лучшая цветочная Мастерская