Театральный
Гостиничный комплекс
Сеть отелей по г. Ростову-на-Дону. Номера на любой вкус и кошелёк!
Забронировать номер
Алёна
Отличный отель в центре города! Номера стильные и современные, а удобства на высшем уровне. Особенно понравился бар на крыше с прекрасным видом на город. Завтрак разнообразный и вкусный, а персонал всегда готов помочь с любыми вопросами. Рядом много театров и музеев, что делает его идеальным для культурного отдыха. Обязательно вернусь!
СЖ
Соня Жураева
Отель Театральный — просто находка для отдыха и деловых поездок! Очень удобное расположение в центре, красивый современный интерьер и тихие, просторные номера. Персонал всегда приветлив и готов решить любые вопросы 😊. Особенно порадовал завтрак: вкусный, с большим выбором блюд, включая национальную кухню. Есть все необходимое для комфортного проживания — быстрый Wi-Fi, кондиционер, удобная мебель. Очень понравилась атмосфера уюта и заботы о гостях. Отличный вариант для долгосрочного проживания.
Варя Силезнекова
В Театральном отеле понравилась атмосфера уюта и стиля. Интерьеры выдержаны в светлых тонах, очень чисто и аккуратно. Номера полностью оборудованы, есть все необходимое для комфортного проживания 💼. Завтраки разнообразные, персонал вежливый и доброжелательный. Расположение удобное, недалеко от театров и культурных заведений. Отличное место для культурного отдыха
ФФ
Феня Филемонов
Театральный" — это сочетание выгодного расположения и отличного сервиса. Номера уютные и чистые, обстановка располагает к отдыху. Персонал очень вежливый и отзывчивый, что создает комфортную обстановку. Отель находится в спокойном районе, но при этом рядом множество развлечений и культурных объектов. Хороший выбор для тех, кто ценит качество по разумной цене.👍
A
Ai.Detailing
Хорошо когда бронируешь номер за неделю и приезжаешь на всё готовое! Но тут так не могут. Забронировал место за неделю, звонил уточнял за день, уточняли за несколько часов до заезда- мы вас ждём. И вот мы приезжаем в город Ростов в 1:30 ночи. "А мы думали вы 22 числа будете". НА календаре 22 число, а на часах 1:34 ночи, мой ответ "ну мы 22 и приехали" мне сказали что у них не так. Зачем мы все это обсуждали по телефону и договаривались заранее - не понятно. Спасибо за первое испорченное впечатление!
Мира Слюнькова
Отель Театральный - прекрасный выбор для тех, кто ценит сочетание комфорта и выгодного местоположения. Отель расположен рядом с культурными площадками города. В номерах чисто, уютно, есть все необходимое для комфортного проживания. Персонал очень доброжелательный и внимательный, что значительно повышает качество обслуживания. Завтраки вкусные и разнообразные, подаются вовремя. Особенно впечатлила тишина и удобства в номерах, несмотря на соседство с оживленными ули е Вами. Отличное место для приятного отдыха и деловых поездок.
Мария Высокая
Отель выделяется своей атмосферой и удачным расположением недалеко от культурного центра города. Интерьер оформлен уютно и со вкусом, что создает ощущение домашнего уюта. Номера чистые и светлые, оборудованы всем необходимым, включая качественную сантехнику и удобные кровати. Персонал быстро реагирует на просьбы гостей и всегда старается помочь. Это отличное место для тех, кто хочет погрузиться в культурную жизнь Ростова
Марьяна Булавкина
Отель с особой атмосферой уюта и тепла. Элегантный дизайн интерьера гармонично сочетается с удобствами для комфортного отдыха. Персонал приветлив и обходителен, всегда готов помочь. Несмотря на центральное расположение, номера тихие, что приятно удивляет. Завтраки с большим выбором как классических, так и необычных блюд. Хороший вариант для культурных мероприятий и деловых поездок.🤝
Александр
Театральный поразил нас своим уровнем сервиса и уютом.🥰 Номера чистые, с хорошей звукоизоляцией, что обеспечивает спокойный отдых. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь с любыми запросами. Расположение отеля удобно для туристов — рядом много интересных мест и ресторанов. Мы остались довольны.👋🏻
ВН
Валерий Нартилов
уютно, спокойно
Алёна
Отель «Театральный» впечатляет сочетанием удобства и классического стиля. Центральное расположение вблизи театров и культурных объектов идеально для туристов. Номера светлые, просторные, с удобными кроватями и современными санузлами. Персонал приветлив и внимателен, всегда готов помочь с рекомендациями по достопримечательностям или обслуживанием. Особенно ценится тишина и умиротворенность в отеле, несмотря на оживленность центра. Завтрак вкусный и разнообразный, идеально подходит для начала насыщенного дня. Отличное соотношение цены и качества.
ДХ
Дмитрий Хренов
Чисто, тихо, уютно, центр города, старинные постройки
Вера
Отель «Театральный» в Ростове-на-Дону — отличный выбор для комфортного и приятного пребывания в городе. Номера просторные, чистые, с удобной мебелью и всем необходимым для отдыха и работы. Особо хочется отметить вежливый и профессиональный персонал, который всегда готов помочь. Отличное соотношение цена-качество, идеальное место как для туристов, так и для деловых путешественников. Рекомендую!
СА
Сергей Антонов
Стильный номер в отеле сочетает современный дизайн и комфорт: дизайнерская мебель, холодильник и розетки у кровати.. Тихо, несмотря на центр города. Проводится ежедневная уборка. Рекомендую.
Марина Романова
Отель поразил нас своим уровнем сервиса и комфортом. Номера просторные и прекрасно оборудованные, а из окон открывается на потрясающий вид на город. Завтраки были разнообразными, с большим выбором блюд. Особо отметим внимательность персонала — они сделали всё, чтобы наше пребывание было комфортным. Расположение также отличное. Рекомендуем всем!👌🏻
Анна
Отель приятно удивил уровнем сервиса и комфортом. Номера оснащены кондиционерами, современными ванными комнатами и всеми необходимыми удобствами. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь, что создаёт ощущение заботы. Отличный выбор для тех, кто хочет сочетать отдых и культуру.🥰
Анна Гришаева
Классный отель с уютными номерами и прекрасной зоной отдыха. Чистота поддерживается на высоком уровне. Персонал всегда внимателен к гостям и готов помочь с любыми вопросами. Отлично подходит для семейного отдыха.
Александра Тихонова
Отличный отель для семейного отдыха. Здесь тихо и спокойно, номера просторные и светлые. Удобное расположение рядом с множеством магазинов. Персонал внимательный и приветливый, завтрак выше всяких похвал.
Ангелина Шехватова
Я была в этом отеле и могу сказать, что он отлично подходит для деловых поездок. Персонал был очень внимателен к нашим требованиям. В номерах проводится каждый день уборка.
СН
Саша Настя
Местоположение рядом с театром, доставка еды на номер, и качественное обслуживание. Нас порадовала тишина комфорт в номерах. Рекомендую всем, кто хочет насладится культурой Ростове-на-Дону!
Михаил
Номера чистые, комфортные. Персонал отзывчивый, а услуги на высшем уровне. Завтрак бодрящий, с хорошим выбором блюд. Прекрасное место для отдыха.
Л
Лейла
Мы остановились в отеле Театральный и остались в восторге! Понравился сервис, всегда готовы помочь с рекомендациями по развлечениям. Вернёмся обязательно!
Дима Санин
Отель Театральный — это комбинация комфорта и стиля. Номера оформлены с вкусом, а удобная мебель создает атмосферу домашнего уюта. Завтраки великолепны, а расположение в центре города позволяет легко добраться до всех главных достопримечательностей. Рекомендую!
Евгений Шульмин
Обратите внимание на своих администраторов, оставляешь заявку на размещение команды - никто не реагирует. Самостоятельно перезваниваешь, начинают хамить, что-то доказывать, значит вам это не нужно.
ИБ
Иван Богданов
Нуууу, смешно, реально смешно смотреть особенно после проживания на фейковые отзывы! В отеле полная антисанитария, двухвостки ходят как по бульвару пешком! Персонал о вежливости ничего не слышал от слова совсем! Ну , а показатель уровня гостиницы ко всем выше перечисленным вещам был, что при нас 2 как минимум пары вышли и даже заселяться не стали!
ВВ
Вера Викторовна
Незабываемый отдых! Чувствуется забота о гостях, Каждая деталь продумана до мелочей. Уютный интерьер и спокойная атмосфера, Мы провели время с удовольствием, Отель чудесный! ❤
КМ
Карина Мартынова
Замечательный отель с отличным сервисом! Номера чистые и ухоженные, а дизайн интерьеров радует глаз. Персонал очень внимательный, всегда готов прийти на помощь с любыми вопросами. Удобное месторасположение позволяет быстро добраться до центра города. Я был приятно удивлён уровнем комфорта и заботы о клиентах. Рекомендую всем, кто ценит качество!
MM
Moona Moon
Невероятно дружелюбный персонал! Сразу же чувствуется забота о гостях. Мне помогли с организацией экскурсии по городу, что было очень приятно.
Х
Хамза
Замечательное место для деловых поездок. Удобные номера и отличная звукоизоляция позволяют сосредоточиться на работе.
Софа
Замечательное место для семейного отдыха! Номера чистые и комфортные, а атмосфера располагающая. Дети были в восторге от приветливого персонала. Удобное расположение позволяет легко исследовать город. Спасибо за отличный сервис!
Максим Максимов
Отличный выбор для отдыха! Номер был чистым и светлым, а балкон стал идеальным местом для вечернего расслабления. Персонал всегда был на связи и готов помочь с любыми запросами. В отеле есть все для комфортного проживания — от бассейна до тренажерного зала. Мы обязательно вернемся!
Матвей Соколов
Отель «Театральный » порадовал своим комфортом и уютной атмосферой. Просторные и светлые номера оснащены всем необходимым. Ежедневная уборка делает пребывание ещё более приятным.Приветливый персонал всегда готов помочь и ответить на возникающие вопросы. Расположение отеля позволяет легко добраться до основных достопримечательностей. В целом, это отличное место для отдыха и работы.
Владислав Кулятов
Невероятно комфортные кровати и качественное постельное белье сделали наш сон поистине незабываемым. Советую всем
КТ
Катя Тюменцева
Простор, много мест где погулять
РП
Роман Подшивалов
Этот отель стал отличной базой для изучения города. Он находится в самом центре, рядом с главными достопримечательностями. Номера чистые и уютные, а сотрудники всегда готовы подсказать, куда сходить. Удобно добираться до всех интересных мест.
Артем Данилов
Очень довольны нашим пребыванием! Порадовала парковка и вайфай. Рядом есть хорошие кафе, особенно понравилось кафе "Гурия". Персонал очень вежливый и оперативный.
Виктория Левина
Отель порадовал своим расположением, комфортабельностью и качеством обслуживания. Номера уютные, чистые и современные, с удобной мебелью и хорошей звукоизоляцией. Также присутствует кондиционер для жаркой погоды, сейф для хранения вещей. Уборка проводится ежедневно. В отеле есть ресторан, где можно вкусно поесть, а также бар и кафе. Сотрудники отеля вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь. Я считаю, что это прекрасный отель для отдыха!
Евгения
Хорошее место для ночлега, вежливый персонал, все есть, даже дали дополнительное одеяло 😂 Но есть все же минус, шум за окном и шум за дверью (слышно как ходят и разговаривают)..
ВЧ
Виктор Чернокоженко
отличный отель!!!,приехал сам и был очень уважительный персонал и комната была чистая и самое главное был кондиционер что сейчас б5з него не куда,так что всем советую!!
ПА
Полина Александровна
Отель «Театральный» в Ростове-на-Дону порадовал современным ремонтом и чистотой. Номера уютные, оснащены всем необходимым. Wi-Fi работает стабильно. В отеле есть общая кухня, что удобно для приготовления пищи. Сотрудники приветливые и всегда готовы помочь. Рекомендую этот отель для комфортного отдыха в Ростове-на-Дону.
ДФ
Дмитрий Фисов
Отличный отель с удобным расположением, чистыми и уютными номерами, приветливым персоналом и вкусной кухней. В отеле есть всё необходимое для комфортного проживания, включая кухню, кофемашину, чай и сладости. Звукоизоляция в номерах хорошая, Рекомендую этот отель для проживания.
К
Камилла
Анна Сергеева
Отель «Театральный» в Ростове-на-Дону оставил приятное впечатление благодаря своему удобному расположению, чистому номеру и приветливому персоналу. В номере был чайник, мини-бар и бесплатный Wi-Fi. Однако некоторые гости отметили отсутствие завтрака и недостаточное количество розеток в номере. В целом, отель заслуживает внимания и подходит для комфортного проживания.
Маргарита А.
Отель «Театральный» расположен в центре Ростова-на-Дону, на Театральном проспекте, в 100 метрах от Театральной площади. Номера оснащены телевизором, телефоном, кондиционером, системой климат-контроля и электронными замками входной двери. В номере присутствует удобный стол. Wi-Fi предоставляется бесплатно. В отеле есть ресторан, общая кухня и круглосуточная стойка регистрации. Для удобства гостей предоставляются услуги прачечной и индивидуальной регистрации заезда/выезда.
Валерия
Отель «Театральный» расположен в центре Ростова-на-Дону, на Театральном проспекте, в 100 метрах от Театральной площади. Номера оснащены телевизором, телефоном, кондиционером, системой климат-контроля и электронными замками входной двери. В отеле есть ресторан, бесплатная парковка и Wi-Fi. А также присутствует удобное расположение,современный комфорт,качественный сервис, хорошее соотношение цены и качества. В номерах все очень чисто. Рекомендую
Margarita Badalyan
1. Грязно 2. Дверь в кабинке душевой сломана 3. Вонь в номере 4. Сыро 5. Админ неприветливый 6. Шампунь , который выдается -по запаху , как дешевое моющее средство для посуды 7. По всем стенкам налет в ванной 8. Волосня на кровати 9. Ковролин будто никогда не мыли 10. Раздают номера посетителей другим людям и потом по полгода написывают разные люди с фразой «мне дали ваш номер в отеле «театральный» 11. 90% отзывов - накрутка . Дай Бог вы увидите мой комментарий и откажетесь от посещения
Денис Соколов
Будьте аккуратны , после посещения отеля начали писать и звонить разные люди с фразой мол « мне дали ваш номер в отеле Театральный». Отписываются фразой «ошибки в системе отзывов». + очень грязно было в номере. Прошло полгода с момента посещения этого места и разные люди пишут мне до сих пор. Благодарю за неудобства. Никому не советую , если не хотите себе проблем и чтобы ваш номер распространяли всем подряд
ПС
Петр Святов
Гостевой дом «Театральный» предлагает комфортное размещение и домашнюю атмосферу. Номера уютные и чистые, есть всё необходимое для отдыха. Хозяева гостевого дома всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Расположение гостевого дома отличное, недалеко от природы и основных достопримечательностей. Мы рекомендуем его для спокойного отдыха и релаксации.
Анастасия Алферова
Отель «Театральный» расположен в Ростове-на-Дону на проспекте Театральном, всего в 100 метрах от Театральной площади. Номера оснащены телевизором, телефоном, системой климат-контроля и Wi-Fi. В отеле есть бесплатная общая кухня, круглосуточная стойка регистрации и услуги прачечной. Номера подходят для некурящих гостей.
П
Полина
Наше пребывание в гостиничном комплексе Театральный было просто великолепным! Уютные номера с элегантным интерьером, внимательный и дружелюбный персонал, а также отличный сервис создали незабываемую атмосферу комфорта и гостеприимства. Завтраки были разнообразными и вкусными, а ресторан отеля порадовал нас изысканными блюдами. Расположение гостиничного комплекса Театральный в самом центре города позволило нам легко добираться до всех основных достопримечательностей. Мы благодарны всему персоналу за заботу и внимание к нашим потребностям. Отдых в этом отеле принес нам массу положительных эмоций, и мы обязательно вернемся сюда снова. Рекомендуем гостиничный комплекс Театральный всем путешественникам, и уверены, что они останутся довольны!