Фитнес-клубы
Занимайся сейчас — плати потом! Специальная цена со второго месяца
Купить абонемент
Владимир Данильченко
Выбран компанией
Выбирал фитнес клуб по расположению рядом с домом. Без бассейна. Достаточно тренажеров, чистая раздевалка с душевыми, мини баня. Хороший тренерский состав, особенно хочу отметить Кислова Артема, с которым я занимаюсь с первых дней посещения клуба.
9 января 2023, официальный ответ
Владимир Александрович, благодарим вас за отзыв и теплые слова
AB
Alina Balaklo
Хожу больше года, поэтому есть, с чем сравнивать. Залы отличные, тренеры норм. Но причина ухода - ужасное расписание групповых занятий. Ввели кучу тренировок функционального тренинга вместо нормальных групповых. При этом есть отдельный зал функционального тренинга, почему не проводить эти тренировки там - непонятно. Групповые - это одинаково с тренером под музыку все одинаково. А ходить и делать разные упражнения я и в тренажёрном зале могу. При продаже абонемента обещали изменить расписание, по факту ничего не изменилось. Оставляла обратную связь насколько раз. Очень жаль, что ничего не изменилось. Буду искать другой клуб, благо их много.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь, мы обратим внимание!
Александра
Первый фитнес мне нравится тем, что здесь работают прекрасные и квалифицированные тренеры) В зале подскажут и помогут всегда. Вечером в час пик (часов в 7 вечера) людей много, но это не критично и не каждый день
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв о нашем фитнес-клубе!
Елена Кучуенко
Самое прекрасное и мое любимое пространство❤️ Очень много лет хожу именно в этот спорт зал , комфортная атмосфера и приветливый персонал , всегда идеальный порядок и чистота!!!!
ДЗ
Даша Зубкова
Постоянно посещаю фитнес-бар после тренировок. Круто, что всегда есть что перекусить или выпить полезного плюс всё очень вкусно, классный выбор протеиновых батончиков и напитков
Анна Горбаткова
Занимаюсь йогой в этом фитнес-центре и в восторге от преподавателя. Занятия проходят в уютной обстановке, всегда есть возможность задать вопросы. Все отлично, всем довольна
ЮА
Юлия Алексеева
Очень нравится данный фитнес-клуб, есть все необходимое и хорошее расположение Очень нравится тренер Эльвира, обязательно рекомендую Эля точно найдет подход к вам, грамотный специалист и тренировки будут проходить с пользой, а еще легко и весело! Потрясающая девушка, спасибо ей большое! ❤️
Ксения Вдовичева
Прекрасная организация тренировок, классные тренера, большое разнообразие зон для занятий, всем могу смело рекомендовать сюда идти тренироваться
Егор Краснояров
Супер клуб с лучшими услугами, очень уютно заниматься, за спа-зону с сауной отдельный респект. После тренировки всегда заглядываю на массаж, классно расслабляет и восстанавливает мышцы. Рекомендую всем!
Илья Нурбердыев
Записался на занятия по кроссфиту, кайфанул, тренеры супер, всегда подскажут и направят. Круговая тренировка проходит на ура)
Антон Дубинин
Приятная атмосфера, светлый зал и дружелюбный персонал. Согласен с теми, кто пишет, что массажи здесь просто шикарные, тоже это отмечу, просто топ
Спасибо большое!
Вова Щепоткин
Хожу в этот фитнес-центр уже полгода, огромный зал с грамотно подобранной линейкой тренажеров, всегда можно найти нужное оборудование без очередей. Атмосфера просто шикарная, тренеры настоящие профи
6 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что наш зал нравится. Спасибо за отзыв!
Илья Мухин
Отличный фитнес-центр! В клубе есть зоны для единоборств, групповых тренировок и силовых занятий. Все на высоком уровне. После каждой тренировки ухожу с хорошим настроением!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение!
К.
Кирилл .
Хороший клуб. Удобное расположение, просторный зал, демократичные цены
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам приятны Ваши слова!
Мa
Мир a.m.
Великолепный зал со множеством групповых программ, нехватает бассеина но думаю скоро сделают
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова! Над бассейном - подумаем))
Мария Толмачева
Идеальное место для тренировок. Очень доброжелательная атмосфера! Хочу сказать большое спасибо тренеру по боевым искусствам Федору Михайловичу.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрый слова! Федору Михайловичу передадим!
Руслан Стулов
По-прежнему отличный зал, где, в принципе, есть всё для качественной тренировки. Просторно, хороший душ и великолепный.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам приятно!
Светлана Кадрова
Замечательный клуб!Много классных групповых программ, хожу к Семилетовой Александре и Пилипенко Евгении
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова! Мы работаем для Вас)
Иван Водопьянов
Отличный клуб! Имеются разные спортивные тренажеры, отдельный зал кросфит! Душевая идеальная просторно и чисто, есть отдельная кабинка с холодной водой!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы специально сделали душевую с холодной водой, так как было много запросов)
Ксюша Козлова
Прекрасный клуб возле дома. Посещаем с мужем уже 5 лет. Контингент приличный, большинство соседи. Сервис на уровне, все чисто, убрано, ремонтируют все вовремя.
24 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что нравимся Вашей семье! Спасибо!
Екатерина Рукосуева
Хожу в тренажерный зал. Все оборудование есть, очень чистенько. Хорошие душевые и раздевалки. Приятный персонал.
Ирина Волкова
Просторный тренажёрный зал, много групповых программ, отличные тренера. Менеджеры-профессионалы, обслуживающий персонал вежливый.
Эрика Площаднова
Самый классный фитнесс центр! Хожу давно, обслуживание на высоком уровне, персонал всегда приветливый и вежливый. Тренажерный зал оснащен всем необходимым. В сауне и раздевалках всегда чисто!
Александра Братиславская
Хороший зал! Удобная локация. Много групповых программ, особенно хочу отметить Моисеенко Ирину. Классный массаж делают.
Матвей Лифарев
Хожу 2 месяца, огромный выбор спорт инвентаря, высококвалифицированные тренеры, которые помогут, подскажут. Прихожу в пн, ср, пт, вечером после 6, самое пиковое время для зала, но нет такого, что стоишь в очереди в тренажеру. Есть кабинет массажа, солярий и сауна
Елизавета Платонова
Отличный клуб, хороший сервис и уровень. Администрация и менеджеры хорошо проконсультировали и ответили на все вопросы. Массажи отличные.
Софья Васнецова
Начала ходить в фитнес клуб и пока все нравится. Особенно хочу отметить вежливость и отзывчивость персонала, тренеров, они и сделали впечатление от клуба настолько приятным что захотелось написать отзыв.
Ева Новикова
Это лучший спорт клуб! Профессиональный персонал, очень уютно и всегда хочется вернуться! Желаю клубу процветания, развития и много, много клиентов.
ЗТ
Злата Тимофеева
Долго выбирала для себя тренировки и тренера. Казалось все будет тяжело - болит спина. Мне очень все понравилось. Тренер Плотникова Карина не только показала упражнения, но и объяснила технику. Занятие прошло на ура! Я почувствовала себя бодрее и даже моложе.
Борис Бирюков
Безупречный фитнесс-клуб. Все на самом высоком уровне - и техническое оснащение, и сервис, и дополнительные услуги. Прекрасная вентиляция, оптимальное освещение для занятий на тренажёрах.
ГШ
Геннадий Шилов
Занимаюсь в этом фитнес клубе у Кислова Александра. Все на высшем уровне. Все до единого вежливые и доброжелательные. Всегда чисто и приятно пахнет.
Владислав Корпляков
Отличный зал из очень приятных людей, персональные тренировки хорошего уровня, есть разница с конкурентами это возможность тренироваться в 5 студиях без ограничений как и принимать участие в соревнованиях и других направлениях на развития талантов и продвижение интересов тренера.
Татьяна Сафарова
Хожу на йогу “силы и гибкости” к Виктору Филатову. Виктор объясняет каждое движение, уделяет всем внимание, поправляет, если есть ошибки. На тренировке очень легкая атмосфера, которую создает тренер.
Валерия Брежнева
Жукова Яна - лучший фитнес-тренер. Встретить такого - мечта для каждой. Спасибо за все наши тренировки. Результат с ней гарантирован и удовольствие от полученноно результата.
Илья Воронцов
Очень удивили отношения среди членов клуба, почти все здороваются и дружелюбны. На протяжении 8 месяцев хожу на персональные тренировки к Пантелеевой Софии. С ней я действительно увидела результат от тренировок и каждую начинаю с удовольствием. Также хотела бы отметить тренера групповых программ Пилипенко Евгению - это всегда жизнерадостый человек, на её тренировках выкладываешься на 100%.
Анастасия Уланова
Лучший клуб в котором я когда-либо тренировалась. Есть все для Вашего комфорта и удобства. Прекрасный тренерский состав. Тренируюсь в зале по своей тренировочной программе, очереди никогда нет. Радует, что тренеры назойливо не предлагают свои услуги, так как это часто бывает в других залах! На групповые хожу на растяжку и гамаки, это просто любовь с первого занятия!
Адриан Игнатов
Я хотел бы поделиться своим отзывом о фитнес-зале, который я посещаю недавно. Это место оставило впечатление на меня своей высокой качественной тренировочной программой и отличным обслуживанием.
Екатерина Платонова
Самый лучший клуб в городе 100% .Все продуманно до мелочей. Это то место где ты чувствуешь ,что все сделано с душой для клиента , групповые тренировки просто супер
Руслан Миронов
На днях подарили карту в ваш клуб, был приятно удивлен уровнем. Сначала думал, заниматься или нет, но теперь рад, что пришел посмотреть, что к чему. Прошел фитнес-тестирование, получил персональные рекомендации от тренера. Несколько раз в неделю по утрам приезжаю, тренируюсь и завтракаю в баре. Удобно, что есть все необходимое, чтобы начать день и потом отправиться на работу.
Алиса Власова
Очень красивый клуб. Я сначала ходила на групповые занятия, а потом записалась на индивидуальные с тренером. Мне последние больше нравятся, так как тренер работает только со мной и ни на кого не отвлекается.
Элина Романова
Замечательное место! И тренировка и релакс, и есть фитнес-бар. Полный комплект, так сказать. Приезжаешь как минимум на 3-4 часа и не жалеешь потраченного времени. Сотрудники - молодцы, по-моему единственные в нашем городе с таким качеством и уровнем.
Кристина Мищенко
Очень разнообразное расписание, по времени и направлению занятий. Посещаю дневные практики йоги у Рожковой Ольги. Тренер очень профессиональная, уделяет внимание не только практике, но и теории упражнений.
Ростислав Долгов
Качеством массажа очень довольны, массажист Андрей. Он уточнил, был ли опыт массажа, не с пустого места начал, все уточнил. Полностью хорошо все проработал, но и конечно же, само общение было на такой дружеской волне. Фитнес-клуб понравился своим наполнением.
Элина Софийская
В Первом я нашла то, что очень давно искала. Купила карту в студии “йоги” и записалась на “Йогалатес”, тренер Ирина Кулинческо очень приятная и спокойная девушка, давно я не чувствовала себя настолько в гармонии с собой!
Андрей Большаков
Отличный клуб, все на высшем уровне. Тренажеры на любой вкус. Много залов. Огромный зал с кардио. Персонал очень приветливый! Удобство и комфорт продуманы в клубе.
Геннадий Чеботарев
Часто посещаю фитнес-клуб. Хожу к массажисту Снитко Виктории. Мне очень нравится, как Виктория делает массаж. Она чувствует клиента, не дает лишней информации в уши, просто хорошо выполняет свою работу, укладывается в отведенное время.
Элина Александрова
Высокий уровень для занятия фитнесом, хорошее оборудование и тренажёры. Доброжелательная и уютная атмосфера всего, кристальная чистота во всем!
Мария Литвинова
Очень радует общее настроение в этом клубе. Тренеры заслуживают отдельного уважения и внимания, сама лично тренируюсь с прекрасным тренером Богачевым Артуром, очень профессионально подходит к своей работе, грамотно составил план питания, который уже вошёл в мою привычку, помог выбрать оптимальный вариант и тренировок исходя из моих предпочтений, нацеленный на результат.
Филипп Вишневский
Классный клуб. Много функциональнозадействованных залов с регулярными тренеровками с групповыми наставниками. А еще здорово, что карту я покупаю в ту зону, которой пользуюсь и мне не нужно покупать более дорогой абонемент, чтобы попасть в сауну.
Alexander Tank
Классный зал, все есть
7 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!