Астродент
Стоматологическая клиника
Комплексный чекап стоматолога-терапевта — 0 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Хочу записаться
Вакансии
Елена Белла
Лечимся всей семьей , рекомендую!
Отличная клиника! Всё на высшем уровне: от вежливого приёма на ресепшене до профессиональной работы врача. Лечение прошло безболезненно, а результат радует. Однозначно рекомендую!
ИФ
Иван Финогеев
Всегда выбираю эту клинику! Качественное лечение и очень вежливый персонал. Комфортно и приятно находиться в этой клинике .
СБ
Станислав Белла
Отличная клиника! Всегда чисто и уютно. Чай , кофе , водичка, приятные и вежливые девушки на ресепшене. Постоянно лечу свои зубы в этой клинике ,советую
БС
Бегенч Сейитниязов
Все понравилось, работа персонала на высоте))
Артем Гугнин
Обращался в «Астродент» с острой болью. Приняли меня в тот же день, хотя я был не записан. Огромная благодарность врачу за профессионализм и скорость! Быстро поставили диагноз, качественно пролечили зуб. Все прошло абсолютно безболезненно. Цены адекватные, оборудование современное, персонал очень вежливый. Остались только положительные впечатления. Буду обращаться только сюда и советовать знакомым.
Валерия
Очень быстро попала на прием. Вежливое общение, готовность работать даже с нестандартными ситуациями. Профессиональная и бережная стоматологическая помощь!
ЕЧ
Евгения Черемисова
Недавно посетила данную клинику и хочу выразить благодарность за оперативность и приятную атмосферу! Удаляла зуб и делала проф. гигиену, все прошло отлично.
КТ
Ксения Тюльпина
Посетила стоматологию «Астродент» для профгигиены и лечения зуба перед установкой брекетов. Осталась очень довольна! Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу- Раевой О.О. Лечение прошло абсолютно безболезненно, а результат превзошел все ожидания-работа выполнена аккуратно и качественно. Обязательно вернусь как появиться необходимость!🤩
ДЧ
Дарья Чистякова
Очень благодарна специалистам этой клиники! Удаляли зуб мудрости — всё прошло легко, даже не успела испугаться. Прекрасная атмосфера, внимательные врачи и честные рекомендации. Теперь лечу зубы только здесь.
Мария Каныгина
Пришла с острой болью — приняли без очереди, сделали рентген и вылечили зуб за один визит. Очень профессиональный подход и внимательное отношение.
МЧ
Мария Чернова
Хочу отметить профессионализм Рохоева, талантливый стоматолог, обращаюсь не первый раз, то гигиену делали, то меняли пломбу -каждый раз подходит с заботой о клиенте. А главное радует результат!Наконец-то руки дошли до отзыва, спасибо за хорошие и красивые зубы!!!
Елизавета E
Пришла с кариесом и чувствительностью зубов. Сделали диагностику, составили план лечения, объяснили каждый шаг. Результатом очень довольна,обязательно вернусь вновь по необходимости ❤️
Даша Карпун
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологии. Пришла с острой болью, приняли без записи, сделали рентген и вылечили зуб за один прием. Всё объяснили, показали, стоимость — без скрытых услуг. Очень профессиональный подход.
ЭИ
Эльвира Исхакова
Уютная клиника с отличным сервисом. Обратился на консультацию по поводу выравнивания зубов, все сотрудники вежливые и приветливые, быстро подобрали окошко и помогли с оформлением. Консультацией остался доволен, все подробно объяснили, составили план лечения и сделали снимки, и все это бесплатно, рекомендую
Никита Савин
Филиал новый, красивый Девочки на ресепшене и кураторы приветливые Про профессионализм докторов можно говорить вечно🤩🌟 Так держать!
Владимир Лабзин
Проходил лечение Зубов у Рохоева М.Х. Все лечение прошло максимально комфортно и без болезненно! Врач с самого начала простроил план лечения, все доступно объяснил и ответил на все интересующие меня вопросы))) Так же хочу подчеркнуть идеальную чистоту в клинике, современное оборудование и приветливый персонал. Клиника крутая зуб даю 😎
СА
Саид Алиев
Был на приеме у Рохоева, мне всё понравилось, качественно и быстро
Анастасия Попкова
Замечательная стоматология! Красиво, уютно, современно. На ресепшене встретила приветливая Валерия — сразу создала приятное впечатление. Консультация и профгигиена у доктора Рохоева М.Х. прошли на высшем уровне: подробно объяснил каждый этап, процедура была комфортной и без боли. Благодарю персонал за профессионализм и заботу!
МЕ
Марина Ельтинова
Сходила в клинику по острой боли. Подобрали окошко и записали к доктору. Все прошло позитивно и без страха. На ресепшене приятные девушки оформили меня и предложили чай. Доктор был профессиональным и помог с острой болью. Наконец-то почувствовала облегчение.
ЕЯ
Екатерина Ярулина
Делала чистку и лечила зубы у врача Рогонян Кристины Врежевны. Понравилось все: от вежливого и приятного общения до профессионализма и безболезненного лечения. Осталась довольна после посещения стоматологии.
ХА
Хадижа Абдулаева
Приходила на лечение,все прошло отлично Всегда был страх перед стоматологами,но тут мое мнение поменялось Очень было приятно посетить клинику )
ЕН
Елизавета Налетова
Доходчивая консультация, отзывчивый сервис. Спасибо большое. Теперь буду лечиться у вас всегда
КС
Кристина Савельева
Лечение прошло на высшем уровне Куратор Алина помогла и подробно всё рассказала. Отдельное спасибо ей за внимание и заботу! Я чувствовала в нужных руках на протяжении всего лечения
Иброхим Кимсанов
Отличная клиника Удобное местоположение,рад что вы переехали Лечение всегда проходил у вас Спасибо за вашу работу)
Евгения
Хорошая клиника, была приятна удивлена, встретили приветливые и вежливые администраторы, кураторы объяснили про все интересующие меня скидки, ну и конечно врач и его ассистент выполнили работу на все 100! За, что им огромное спасибо, теперь знаю куда ходить, всех благ!❤❤❤
ЕД
Ева Дубкова
Первый раз обратилась в клинику Астродент. Прием прошел отлично. Доктор все понятно объяснил, а куратор ответила на все мои вопросы. Начала лечение и не планирую останавливаться на терапии)
ПМ
Полина Махрабова
Отличная клиника, дружелюбный персонал
ВБ
Владислава Больбока
Советую стоматолога Сурмаляна ВГ, прекрасный специалист! Стоматология приятная, очень атмосферно, буду продолжать лечение здесь
ЕГ
Елизавета Гринченко
Отличная клиника, опытные врачи,доброжелательные администраторы! Чисто и уютно.
Андрей
Замечательная стоматология! Ермолаева София Степановна - отличный врач!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы довольны приёмом у Софии Степановны — обязательно передадим ей ваши слова 💚
Антонина Агабабян
Наблюдаемся всей семьей. Довольны сервисом и результатом.
3 октября 2025, официальный ответ
Антонина, большое спасибо за доверие всей вашей семьи! Нам очень важно, что вам комфортно и результа…
ЛГ
Лариса Горелова
Очень нравится новый филиал. Красиво и уютно внутри, доктора и весь персонал очень внимательно и профессиональны
13 октября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв! 🌸 Приятно, что вам понравился новый филиал и атмосфера в клинике — до новых встреч! 😊
СД
Светлана Дроботова
Хорошая клиника) Всегда чисто,уютно Возвращаться сюда одно удовольствие Лечила кариес,все прошло безболезненно и быстро,доктор очень хороший
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! 🌸 Очень рады, что вам приятно возвращаться к нам — стараемся поддерживать уют и комфорт для каждого!
БА
Билял Аушев
Приятный персонал, хорошое обслуживание, доктора настоящие профи Всем рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие! 🙏 Рады, что вам понравились наши врачи и обслуживание — до встречи на следующем приёме 😊
Ольга Картавцева
Среди качеств профессионала у Сурмаляна Вартана Гургеновича очень выражена доброта И второе: его профессиональные действия очень четкие точные Показывает пациенту всю картину и объясняет возмжности лечения Поэтому прием проходит легко а процедуры безболезненно .Ухожу счастливая исцеленная с чувством благодарности!
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой тёплый отзыв! 💫 Обязательно передадим ваши слова доктору Вартану Гургенович…
ЯР
Яна Романовна
Люблю это место всей душой Очень теплые люди здесь Врачи опытные и понимающие Проходила лечение у Лоскутовой Карины Владимировны Лечили глубокий кариес Очень быстро пролетел прием, боли вообще не почувствовала А доктор очень добрая и веселая,подбадривала меня❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за такие душевные слова! 💚 Очень приятно, что вы чувствуете у нас тепло и заботу — име…
Света Звездная
Очень крутая клиника. Проходила лечение у нескольких докторов, все нереально крутые. Буду обращаться только сюда.
13 октября 2025, официальный ответ
Света, спасибо за такие тёплые слова! 🌟 Очень приятно, что доверяете нашим врачам и выбираете именно нас 🙏
SU
Sberid User
Уютная клиника, приветливый персонал. Доктора - лучшие!!! Все доступно объясняют, четко и последовательно выстраивают план действий. Цены доступные. Полностью довольна и рекомендую !
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! 💫 Рады, что вам комфортно у нас и вы остались довольны лечением и се…
АH
Арина H
Все в этой стоматологии на высшем уровне! Все понравилось!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую короткую, но очень емкую оценку 💎 Нам действительно важно поддерживать высокий уро…
оооочень классная клиника. уютная, красивая, а самое главное это врачи - профессионалы своего дела!!! рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой эмоциональный и искренний отзыв 🙏 Нам приятно, что Вы отметили не только ат…
АО
Анастасия Орлова
Спасибо большое за удаление зубов Богдану Андреевичу, если удалять то только к нему !
8 сентября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв и добрые слова в адрес Богдана Андреевича 🌷 Ваша благодарность для…
Владислава Зотова
Самый лучший семейный стоматологический центр Ростова-на-Дону! Посещаем клинику уже несколько лет, раньше были на Братском, теперь вот на стачках. Всегда улыбчивые и добрые администраторы, профессиональные врачи и ассистенты!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это настоящая награда для нас! ❤️ Спасибо, что остаетесь с нами уже несколько лет и дове…
Настя Настина
Качественное лечение. Приятный персонал, адекватные цены. Большое спасибо за грамотный подход, обращаюсь только туда
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу верность и тёплые слова! 🫶 Для нас особенно ценно, что вы отмечаете не только качес…
ВЯ
Валентина Яценко
Отличная клиника , буду рекомендовать знакомым. Хороший персонал, приятное обслуживание
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и готовность рекомендовать нас! 🌟 Для нас важно, чтобы каждый пациент чув…
Сергей Светлов
Отличный сервис, рекомендую👏🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию и высокую оценку сервиса. Мы стараемся делать каждый визит приятным и э…
ВП
Виталий Пахомов
Удивлен, лежишь в кресле смотришь тв, а тебе в этот момент зубки чинят :) приду еще!
5 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв! 😊 Мы действительно стараемся, чтобы лечение было не только эффективным…
Ирина Кочетова
Очень приятное место Лечила здесь кариес недавно,понравилось все От ресепшена до кабинета доктора Все сделали качественно Ждала пока откроетесь на Стачках,все так красиво сделали,по новому😍
5 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваши слова! 💙 Для нас важно, чтобы пациент чувствовал заботу от первой ми…
Надежда Кускаева
Была на приеме у хирурга на прошлой неделе в четверг, фамилия хирурга Будаев. Нужно было удалить 6ку, так как зуб сломался... в процессе выяснилось, что под ним киста и естественно нужно было удалить и её. В итоге я получила : множество уколов с обезболивающим и дикую боль на протяжении 5 дней, дальше не смогла терпеть поехала в другую клинику и оказалось , что этот хирург не до конца почистил полость, где была киста и тем самым пришлось удалять и 5ку, а это время + деньги + мучения с болью. Вообще зря приехала сюда изначально и отдала свои деньги!!! Больше сюда ни ногой!!!
СШ
Сергей Шишмонин
Был впервые. Впечатление- Супер!!!! Очень вежливое и Качественное лечение и приём!!! Всем Рекомендую!!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 💙 Мы рады, что первый визит оставил у вас только положительные эмоции. Будем ждать вас снова!