Новый взгляд
Салон оптики
ЭХ
Эльбрус Ханахмедов
Большой выбор оправ и линз. Очень приемлемые цены. Доброжелательный персонал и в шаговой доступности. Профессиональный медицинский подход при обследовании зрения.
КХ
Карина Ханахмедова
Обслуживание супер, приятные цены и доброжелательный персонал!
Янчик Лик
Давно искала очки, которые могли бы мне помочь улучшить зрение и комфорт при чтении. Я была очень рада, когда узнала о прогрессивных очках. Когда я пришла в оптику "Новый взгляд", я была приятно удивлена профессионализмом и доброжелательностью сотрудников. Они помогли мне выбрать подходящие очки, учитывая мои индивидуальные потребности. Я получила очки всего за несколько дней, и они оказались просто идеальными! Теперь, когда я ношу прогрессивные очки, я чувствую себя гораздо лучше. Мое зрение стало более четким и ясным, а также я больше не напрягаю глаза при чтении. Кроме того, я заметила, что мои глаза стали меньше уставать. Я очень благодарна оптике "Новый взгляд" за то, что они помогли мне решить мою проблему со зрением. Я рекомендую эту оптику всем, кто ищет качественные и профессиональные услуги.
СО
Сергей Островерхов
"Я просто не могу не поделиться своими впечатлениями от оптики "Новый взгляд". Я получил их очки и был поражен тем, насколько они удобные и стильные. Они идеально подходят к моему лицу и не вызывают дискомфорта при ношении. Я также оценил качество линз, которые обеспечивают превосходную четкость изображения и защиту от ультрафиолетовых лучей. В общем, я очень доволен своей покупкой и рекомендую оптику "Новый взгляд" всем, кто ищет качественные очки по доступной цене."
М К
Я посетила оптику и осталась очень доволена. Сотрудники были очень профессиональны и внимательны к моим потребностям. Они помогли мне выбрать очки, которые идеально подошли. Кроме того, они предложили мне различные варианты линз и оправ, чтобы я могла выбрать то, что лучше всего подходит для меня. Я также оценила качество очков, которые я купила. Они были сделаны из высококачественных материалов и выглядели очень стильно. Я была приятно удивлена ценой, которую я заплатила за очки. В целом, я очень рекомендую эту оптику всем, кто ищет качественные очки по доступной цене. Я обязательно вернусь сюда снова в будущем.
Наталья Е
Хороший салон. Большой выбор оправ, бесплатная диагностика, я довольна)
ЛР
Леди Р
Отремонтировали оправу за 100 рублей!Честь и хвала!
ОН
Ольга Недбайло
Помогли решить вопрос с ремонтом. Рекомендую
Дмитрий
Сегодня приобретал там контактные линзы. Такого чуткого подхода наверно небыло ни где. Отдельное спасибо Владими Борислвичу!!!
Крисус К
Время открытия указано наверно, в 9 всё было закрыто